Гель Creative Brisa - кто с ним работал?

• Автор темы Автор темы Sametti
  • Дата начала Дата начала
Лампа может быть любого производителя,неважно скоько ватт, включать лампу по 2 мин 2 или 3 раза,формы должны быть прозрачные,если формы не прозрачные,то снять форму,выровнять кисточкой изнутри и перевернув ладонь,сушить в лампе.Вы muse4ka2 пишите скорей всего о белом кончике.Белый гель плотный,он медленей отверждается,поэтому его нужно дольше запекать.Удачи :C

Белый гель можно смешивать с любыми красками на водной основе(так делаю я) не больше 30%. Цвет любой.Финиш глос я покрываю тонко первый слой-10 сек в лампе-второй слой тонко-на 2 мин. Когда покрываю толсто один раз-гель течет. Дошла до всех тонкостей-проблем не стало,естественно со временем.Сейчас у клиентов нет отслоек и перехода у кутикулы не видно,но сначала были и слезы и разочарование.Удачи :N :N :N

классик написал(а):
Неверное, я что-то пропустила :? Мы говорим о проблеме геля - уф-полимера? Или о лаке для ногтей?

сашенька_питер
масло наносят для ускорения полимеризации материала,скорость увеличивается в 2 раза

Пардоньте! А как масло влияет на полимеризацию геля?! :o Ведь гель, на сколько мне известно, полимеризуется при воздействии на него Уф излучения? Масло тут при чем? :o :o :o

цитата из книги гс зеленовой"моделирование ногтей":
после запила ногтя...если полученный результат вас устраивает,то приступаем к герметизации ногтей и созданию на них блестящей защитной пленки.наносим финиш глос ,фиксирум в лампе,снимаем липкость и наносим масло для уменьшения времени полимеризации
а про время в школе оле хаус говорили,примерное время...

русалка
он так и называется..есть еще старнэйлс..из одной бочки разлито...я работаю им больше 2 лет,ни отслоев,ни поломок..народ валит т.к. даю гарантию на ногти 2 недели железно...нужно только приловчиться к нему..никакой аллергии и недорого..однофазный..удачи

Девочки,помогите кто нибудь!
Решила попробовать Брису,но как не могу понять сколько он фазный!Скульптор понятно,финишь понятно,а базового геля не найду! Creative Nail Design Brisa Gel LIQUID BOND Primer .25oz -это что базовый?

Ксюнечка,наноситься на натуральный ноготок сохнет на воздухе,потом тонким слоем выкладываете, скульптурным гелем,а затем уже выкладываете скульптуру!!!

Значит он 2х фазный? И если на натурфльный ноготь тонким слоем скульптуный гель,ни чего не отвалится? Непонимаю:swoon:

Ксюнечка,я когда ходила в клиентах и мне делали креативом ноготочки,у меня ниче не отваливалось,цена та у него какая !!!!оприори не может быть плохим гелем!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Если все сделано по технологии ничего не отвалиться,да хоть трехфазной системе сделай не по технологии,отвалиться все равно

Последнее редактирование:
проблемы с гелем creative

Несколько месяцев назад начала работать с гелями этой фирмы. Столкнулась с несколькими проблемы, на мой взгляд непонятными, на фирме ситуацию комментировать не могут: пожимают плечами и разводят руками. Может тот кто давно работает на этих гелях поможет:
1. была выполнена коррекция. Ногти очень короткие, гель камуфлирующий непрозрачный, базовый слой прозрачный. Через 2,5 недели клиентка обратилась с безобразными сколами в области кутикулы. Были сколы и со свободного края. Утверждает, что носила как обычно. Были еще несколько раз случаи сколов в области кутикулы. В чем здесь проблема?
2. Раньше работала на IBD, там гель как слеза младенца, а когда попыталась сделать аквариум на креативе, то не получила такого яркого эффекта. Гель несколько мутноват и аквариум сильно теряет из-за этого. На Фирме утверждают, что либо мы работаем грязными кистями, либо гель старый, но купили новый, он такой же. Это нормально?

arhat, этот гель не годится для аквариумов, он мутный. а насчёт сколов ничего сказать не могу, у меня такого не было, скорее всего сколы это вина клиентки.

Да для аквариум дизай он не годит вообще!!! У меня тоже скол только на кончиках...

arhat, по 1 пункту: клиентка определенно мутит, с гелем brisa общаюсь) 3 года и таких проблем небыло, видимо она там хорошо поковыряла отслои (таковые бывают, но очень редко); по 2 пункту: под аквариум он действительно мутноват!(

Нет, лампы свежие... К тому же она ведь не одна, их же поток идет... В смысле клиенток... Потом приходила эта же клиентка со сколами... На этот раз все в норме, но все же есть отслои на правой руке, как всегда на самых проблемных пальцах (среднем и указательном)

Девченки, это немного не в тему, но я расскажу по поводу сколов одну не очень веселую историю. Моя знакомая, уже года 2,5 практикуют вот что: через неделю после наращивания/ коррекции начинает придавливать ноготок в районе кутикулы. Придавит отпустит, придавит отпустит, 2-3 дня таких упражнений и начинаются отслои. Потом там начинает подковыривать, естественно получаются сколы. На вопрос "зачем ты это делаешь?" ответ оказался простой -"мне коррекцию сделают бесплатно :)" Вот так она и бегает от мастера к мастеру, когда те ей говорят, что мол, обратитесь к др. мастеру.

arhat, а где вы гели покупаете? работаю только на бризе и таких проблем не было вообще. Про мутноват для аквариума - вообще неясно. я аквариум делаю и проблем нет. Может вам не бризу продают, я со штатов заказываю

Мне тоже из штатов присылают - мутный он, не даёт такого блеска и яркости дизайна как другие прозрачные гели.

Natalya2008, даже как-то противно стало((((( Просто отвратительно(((((( Испортилось настроение с утра(((

Назад
Сверху