Гель Creative Brisa - кто с ним работал?

• Автор темы Автор темы Sametti
  • Дата начала Дата начала
Когда училась в Оле Хаус, там делала лаковый аквариум, смешивала лаки на ногтевой пластине, после высыхания все перекрывала прозрачным гелем, стояло вроде нормально, во всяком случае модель до окончания моих курсов на коррекцию не приходила

Недавно купила набор стартовый на формах, только вот наращивать пришлось на типсах, потому как от формы он не отлеплялся :cry: :сушила в лампе 9 Вт тонкий слой 2 минуты, на ногте просох, а на форме как будто нет. Что-то делаю не так?
Розовый прозрачный гель понравился очень, раньше "Линой" наращивала - небо и земля в работе :P
Белый скульптурный ложился разводами и "бороздками", при опиливании оставались просветы. Попробовала ложить меньше и тоньше - разводы исчезли, бороздки остались. :?:

Алсу написал(а):
Белый скульптурный ложился разводами и "бороздками", при опиливании оставались просветы. Попробовала ложить меньше и тоньше - разводы исчезли, бороздки остались. :?:
Первый вариант: кистью (колонок), хорошо смоченной в спирте, аккуратно загладить поверхность белого слоя геля, но очень аккуратно (не смазать). А затем уже в лампу.
Второй вариант: баночку геля, перед тем как выкладывать, подержать под обычной лампой, он станет чуток менее густой и ляжет ровно.
По крайней мере я так делаю.

Helen написал(а):
Второй вариант: баночку геля, перед тем как выкладывать, подержать под обычной лампой, он станет чуток менее густой и ляжет ровно.
По крайней мере я так делаю.
С Брисой ни в коем случае этого делать нельзя.

Helen
morlo

спасибо за ответы, попробую спиртиком разгладить :)
а от формы не отлип потому что не просушила, да? как считаете? (форма прозрачная)

Очень чуствительный , может потихоньку процесс пойти .

У меня тоже вопрос.
Чем и на сколько отличаются гель Brisa oт геля EzFlow Gel it?
Я работаю Gel it, хотя пока не активно., собираюсь перейти на Brisa.

Алсу написал(а):
Helen
morlo

а от формы не отлип потому что не просушила, да? как считаете? (форма прозрачная)
ну вот ведь всё сами знаете

Celeb написал(а):
Алсу написал(а):
Helen
morlo
ну вот ведь всё сами знаете
:) в любом деле важно сначала немного напрячь мозги :D

а мне бриса не нравится, , хочу перейти на др. какой то, вот пока что в поисках. На ум приходят Ла Рик и ЛСН, потому что отзывы о них хорошие, а что вы скажите про эти гели? кто то работал?

mirabella
А почему Вам ненравится Бриса? И перешли всё-таки на другой гель,расскажите? Мне нравится, Бриса,но тоже почему-то хочется попробовать что-то другое 8)

Мне Бриза оччень и очень нравицца, но буду переходить на другой из-за космической цены. Попробую АйБиДи для начала.

Evgendya
Хочу спросить Вас насчёт финш-глос,я когда вытираю липкий слой,он как-то теряет блеск и становится какой-то мутный :( Протираю как нужно скраб-фрешом,лампа родная.Ничего не могу понять :roll:

ЩУР
Вот это да! :shock: Ещё неслышала чтоб гель,да ещё и финиш полеровать :o Спасибо за инфу :)

Хочу спросить Вас насчёт финш-глос,я когда вытираю липкий слой,он как-то теряет блеск и становится какой-то мутный Протираю как нужно скраб-фрешом,лампа родная.Ничего не могу понять
Чтобы ноготь после нанесения "Финиш-глсс" имел глянцевую поверхность его нужно перед покытием "Финиш-глосс хорошенько матировать баффом .

Дарина написал(а):
Хочу спросить Вас насчёт финш-глос,я когда вытираю липкий слой,он как-то теряет блеск и становится какой-то мутный Протираю как нужно скраб-фрешом,лампа родная.Ничего не могу понять
Чтобы ноготь после нанесения "Финиш-глсс" имел глянцевую поверхность его нужно перед покытием "Финиш-глосс хорошенько матировать баффом .

может тонкий слой финиша наносите?

Назад
Сверху