Гель Creative Brisa - кто с ним работал?

• Автор темы Автор темы Sametti
  • Дата начала Дата начала
А правда что этот гель практически не дает отслоев?

классик
когда я училась нам сказали "маленький секрет", когда после финиша снимешь липкий слой надо отполировать как акрил, только маслом и спонжем, без пилок.

ЩУР
В мире еще много необычного! :o
Я всегда только снимала липкость и гель блестел. Просто так. Без полировки маслом. :? А масло наношу на кутикулу в любом случае в завершение процедуры. :P

классик
А у меня после липкого слоя как сотру его,местами блестит местами нет :(

Krasolina
У моих клиентов очень,очень редко бывают отслои.

русалка
У меня такое бывало, когда лампы нужно было менять или клиенты не полностью руку в лампу помещали, или очень тонко гель наносила. :cry:

классик
Лампа новюсенькая :roll: За клиентом,когда рука в лампе,я бдю,а вот насчёт тонкого слоя,очень даже может быть,надо проверить,пасиба :)

классик
Окей,но только у меня в последнее время мысль закрадывается поменять,ну или для начала попробовать гели Янг Нэйлс,вы знакомы с ними?Как говорится-от добра,добра неищют :lol: Ну а нам жеж ногтевикам хочется ещё лучше :P

Evgendya написал(а):
Мне Бриза оччень и очень нравицца, но буду переходить на другой из-за космической цены. Попробую АйБиДи для начала.[/quot
попробуй all season
никаких отслоев и цена супер.

классик написал(а):
ЩУР
В мире еще много необычного! :o
Я всегда только снимала липкость и гель блестел. Просто так. Без полировки маслом. :? А масло наношу на кутикулу в любом случае в завершение процедуры. :P
масло наносят для ускорения полимеризации материала,скорость увеличивается в 2 раза

Неверное, я что-то пропустила :? Мы говорим о проблеме геля - уф-полимера? Или о лаке для ногтей?

сашенька_питер
масло наносят для ускорения полимеризации материала,скорость увеличивается в 2 раза

Пардоньте! А как масло влияет на полимеризацию геля?! :o Ведь гель, на сколько мне известно, полимеризуется при воздействии на него Уф излучения? Масло тут при чем? :o :o :o

сашенька_питер наверное перепутала акрил с гелем , но почему именно в 2 раза. :D

Всем привт. попробовала наростить гелем бриза, клиенткам 3, у двоих начали отслаиваться от типсов :? (от свободного края), помогите разобраться что это.....лампа не их? Ну так у одной ничего не отсламвалось и ходила она с ним 1.5 месяца даже неопиленная, или может типсы нужны ихнии????

WampPirenok написал(а):
Всем привт. попробовала наростить гелем бриза, клиенткам 3, у двоих начали отслаиваться от типсов :? (от свободного края), помогите разобраться что это.....лампа не их? Ну так у одной ничего не отсламвалось и ходила она с ним 1.5 месяца даже неопиленная, или может типсы нужны ихнии????
А и не обязательно, чтобы все было Креативовское.
Типсы у той, у которой ничего не отслаивалось, и у тех, у которых отслои одни и те же были?

разные были, т.е. это качество типсов...........нужно еще разочек попробовать на других...........

morlo, может это образно было? :-)
А то с одним маслом в два раза, а покруче масло возьмешь и в 3 раза увеличится :lol:

WampPirenok

работаю с Бриса почти 2 года,очень довольна,скорей всего ты плохо обезжирила,сначала скраб фреш,затем ликвид бонд(для геля), если ногти проблемные( в твоем случае) думаю нужен праймер (для акрила). Их материалы дают хорошее сцепление с кератином натурального ногтя,и поэтому типс спиливается так,что остается как продолжение ногтя. Удачи.

сушила в лампе 9 Вт тонкий слой 2 минуты, на ногте просох, а на форме как будто нет. Что-то делаю не так?

Lampa dolzna bit 36 vt. lu4se vsego ih rodnaja lampa.

Evgendya
Хочу спросить Вас насчёт финш-глос,я когда вытираю липкий слой,он как-то теряет блеск и становится какой-то мутный Протираю как нужно скраб-фрешом,лампа родная.Ничего не могу понять

ego ne nado ekonomit i vikladivat potolse, togda vse normalno budet. blestit do uhoda i ne zelteet

Re: Гели Brisa

Дарина написал(а):
Откликнетесь, кто работает с гелями Бриса.Хочу перейти работать на эти гели. Правда ли то что пишут об этих гелях в журналах по Наил-индустрии. Например что даже можно делать самому цветной гель путем смешивания лака от Creativ с гелем Бриса. Отсутствие отслаиваний и т.д. Заранее благодарна
можно аже смешивать не с креативовскими, а с любыми лаками

русалка написал(а):
mirabella
А почему Вам ненравится Бриса? И перешли всё-таки на другой гель,расскажите? Мне нравится, Бриса,но тоже почему-то хочется попробовать что-то другое

успешно перешла на ALL SEASON, результатами довольна. Единственный минус- печет в лампе клиенткам, а бриса не печет. Зато рентабельность моей работы повысилась существенно

Назад
Сверху