Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Evgendya написал(а):Мне Бриза оччень и очень нравицца, но буду переходить на другой из-за космической цены. Попробую АйБиДи для начала.[/quot
попробуй all season
никаких отслоев и цена супер.
масло наносят для ускорения полимеризации материала,скорость увеличивается в 2 разаклассик написал(а):ЩУР
В мире еще много необычного!
Я всегда только снимала липкость и гель блестел. Просто так. Без полировки маслом. :? А масло наношу на кутикулу в любом случае в завершение процедуры.
масло наносят для ускорения полимеризации материала,скорость увеличивается в 2 раза
А и не обязательно, чтобы все было Креативовское.WampPirenok написал(а):Всем привт. попробовала наростить гелем бриза, клиенткам 3, у двоих начали отслаиваться от типсов :? (от свободного края), помогите разобраться что это.....лампа не их? Ну так у одной ничего не отсламвалось и ходила она с ним 1.5 месяца даже неопиленная, или может типсы нужны ихнии????
можно аже смешивать не с креативовскими, а с любыми лакамиДарина написал(а):Откликнетесь, кто работает с гелями Бриса.Хочу перейти работать на эти гели. Правда ли то что пишут об этих гелях в журналах по Наил-индустрии. Например что даже можно делать самому цветной гель путем смешивания лака от Creativ с гелем Бриса. Отсутствие отслаиваний и т.д. Заранее благодарна
русалка написал(а):mirabella
А почему Вам ненравится Бриса? И перешли всё-таки на другой гель,расскажите? Мне нравится, Бриса,но тоже почему-то хочется попробовать что-то другое