АннаК
Постоялец
У меня вся пастельная серия Мгновения любви. Самый поганый цвет "влюбленность" На второй день дает мелкую сеть трещин. Цвета мега красивые, в нанесении сложные, на тонкие ногти даже с укреплением базой коди дают трещины. Выгорают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у кого-нибудь были проблемы с матовым финишем? Снимаю липкий слой и сплошные проплешины. И тонко, и толсто, и сушу долго - и просто отстой получается(((
volna-more, все ставлю на каучуковую коди. Носятся идеально.
Согласна! А еще когда заплатишь немало за пузырек ГЛ, а потом пляски с бубнами чтоб уложить материал... как-то обидноЯ зарабатываю,а не работаю на дорогие марки .
А я купила сдуру, не прочитав отзывов, камуфляжную базу воговскую. Цвет очень красивый. Но густота просто запредельная. Как ею можно ноготь выровнять, не понимаю?И ,кстати, для такой консистенции пузырёк очень не подходящий, там всего 10мл и подозреваю, что 3-4 мл на стенках останется. В итоге, я с горем пополам перелила её в биомикс, посмотрю, как относится.
Реально эти блюскаевские камуфляжные базы так хороши?
Кажется, мы на пороге нового открытия =)