nadin0081
Нагайцева Надежда
еленас, я торопилась и заблудилась. пока выход искала нужный, попутно заходила во все подобные магазины. Мне кажется, что это был 1-2 ряд. Но могу ошибаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите именно как у них синий называется-ищу яркий синий цветВот девочки Венские каникулы цвет мне пришлось на палетку белую наносить в 3 слоя,популярный синий очень красивый цвет,я придумала покрыть его матовым топом от Ника нагель и будет шикардос!топ у них прям велюровый
VIKA2323, он так и называется "популярный синий")))
ну фСЕЕЕ-заказала.у нас он по 350 рублей или 150 гривен-на днях заберу)))Этот вообще бомба! Сейчас он у меня на руках.
На этом форуме думаю все пробовали различные материалы,а вот ногти бывают разные.Вы же знаете своих клиенток у кого какие и понимаете,что на тонких пойдет любой гель лак сеткой.У меня в работе Гелишь(много),Шеллак(много),Нано профессионал,Блюскай,Терцио,несколько Вог и я знаю,что на ногтях тряпочках ни один гель лак из вышеперечисленных не будет стоять хорошо,особенно это касается светлых тонов,иначе тут не было бы тем про укрепление ногтей.Если заведомо ногти тонкие я всегда говорю либо темные цвета без укрепления,либо светлые,но укрепляем,причем чаще всего биомиксом ибо обычного биогеля их ногтям не хватает.
это две разных фирмы.Девочки, а ГЛ этой фирмы называются Vogue или UNO?