Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cлучайно зашла в эту тему... Вы можете и в меня кинуть лаптём, но разрешите пару слов сказать... Может быть пользователь и спецом зарегистрировался, чтоб здесь отписаться... Не хочу вступать в защиту пользователя (здесь попахивает скандальной местью), но то, что все гель-лаки производятся и разливаются в китае, наверное, уже для многих не секрет.. даже многие фирмы германии, продавая ГЛ под своими именами, закупаются именно в китае... (на это есть собственные выводы)... не говоря уже о российских фирмах... либо те же самые китайцы организовали свои производства на территории россии, поставляя свою китайскую продукцию российским фирмам... поэтому, дорогие российские коллеги, не питайте особо иллюзий по поводу немецкого производства гель-лаков Vogue и им подобных.. а также безвредного состава в оных....и вы специально для написания сего опуса зарегистрировались на этом сайте....
Я уже давно не верю в то, что "на заборе написано" и абсолютно солидарна с вами в этом:(здесь попахивает скандальной местью)
все гель-лаки производятся и разливаются в китае
Не пишете всякую чушь и не распространяйте сплетни от неких подруг Гель-лак Вог имеет сертификат соответствия, я лично его видела )) Спрашивайте у представителей, думаю Вам не откажут и покажут )) Так что он абсолютно безопасен для здоровья, ну а индивидуальную непереносимость никто не отменял. А из моих источников мне известно, что скоро будет открыт официальный сайт!!! Так что Надежда Степанова ничего не боится )))По поводу вог-тайна покрытая мраком)рассажу историю создания, поведала мне её подруга некой Надежды Степановой, ходила на маникюр к мастеру, попросила её научить делать ногти. Мастер согласилась и обучила её. После этого попилив немного времени, Степанова решила, что мало. Решила занятая продажей Гель-лаков, взяла Представительство Лианейл. Поехала в Лианейл за сертификатом инструктора. Там посмотрев всю кухню, она с несколькими людьми решили сделать свой бренд. Не для кого ни секрет, что на Интерешарм приезжают китайцы и предлагают абсолютно всем желающим партию гельлаков с любым логотипом))так и появился вог. Но это не все, Степанова жадненкая натура, разругалась со всеми и осталась одна с этим брендом. Так что сертификатов на эту продукцию вы не найдёте, качество визуально может быть не плохое, но не факт, что не отразится на вашем здоровье. Брать или нет, решать вам. Но моё мнение-здоровье важнее. Сайт принадлежит питерскому представителю, Степанова свой сайт не открывается, чтобы не полставлятся. Ведь торговля продукцией без сертификатов грозит конфискацией.
Valenta, та же эпопея, что и с Masura (сделано в России, г.Тверь).