Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
зашла сегодня в один из специализированных сетевых магазинов с целью приобрести гель лаковые цветники. выбор пал на цветные коди.
продавец беззастенчиво сообщила, что все кодишные гель лаки у них откровенная подделка и они всех об этом предупреждают.)))))
а девочки тут надрываются с пузырями в базе и топе....

просто катастрофа. У меня заканчивается база коди, купленная очень давно, еще нормальная, чем заменять?
Я тоже дорабатываю последний пузырёк 12 мл., купленный в прошлом году. Заказала на красотке 1 шт. + заказала на пробу In'Garden базу, которая выравнивает. Думаю, что обе окажутся хорошего качества, т.к. все документы на продукцию они предоставляют. Завтра проверю.

а никто не знает какой цвет-номер(чтоб почти один в один) у коди как снд-blush teddy?
на картинке не увидишь этого микрошиммера..

Финтифлюшка, Отпишитесь по результатам
Получила, консистенция и запах точь-в-точь как всегда, как у моих запасов с прошлого года. Срок годности до 04/18.

Добавлено через 1 минуту
Марина Ч., могу снять и прислать видос

Добавлено через 14 минут
Марина Ч., короче, вот фотка, видео тоже есть. А то у всех понятие густой/жидкий разное...
d9a31753f5c0.jpg

Последнее редактирование:
ингарденовскую базу(каучук) использую параллельно с Кодишной с февраля, по итогу нравится больше и в работе и в носке.

Финтифлюшка, я вчера у своих представителей тоже купила базу Коди 30мл, пузырёк вроде не полный, мне кажется даже ниже плечиков. До этого покупала 14мл в таком флаконе, так тот почти через край был налит. Сегодня буду им звонить, естественно пока я в пузырёк на лазила. И топы были всегда под завяз, а это явно не полный((, может так должно?

Последнее редактирование:
по поводу не полного пузырька 30 мл базы коди, мне сказали,что так должно быть, Кто покупал такие, у вас также?

Вчера купила 30мл. Гель налит по плечики. Запах и консистенция как раньше. Сейчас тестю на устойчивость

Компания Коди является одним из лидером в области продаж косметической продукции, и бренд компании известен по всему миру. Наша компания серьезностью относится к защите клиентов и их конфиденциальной информации. Мы хотим, чтобы Вы знали о возможных мошеннических действиях со стороны злоумышленников, использующих бренд kodi professional.
ВНИМАНИЕ!!!!
Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что в последнее время участились случаи мошенничества с использованием бренда Компании КОДИ, которые рассылаются и презентуются якобы от лица компании.
В большинстве случаев данные сообщения связаны с продажей товаров и с условием предварительной оплаты товара.
В связи с этим, убедительная просьба приобретать продукцию ТМ КОДИ только с официальных сайтов. Хотим предостеречь Вас от мошенничества и предупредить заранее, что в таких случаях наша компания не несет юридической ответственности за действия третьих лиц. Если с Вами связываются и предлагают приобрести продукцию ТМ КОДИ со скидками, прежде, чем делать предоплату, обратитесь в наш официальный офис по адресу [email protected]
и запросите информацию является ли магазин, где Вы собираетесь приобрести нашу продукцию, официальным партнером. Будьте внимательны!!!

В данной ситуации только Вы можете официально обратиться в правоохранительные органы, как пострадавшая сторона.
Обращаем Ваше внимание на то, что компания Коди не несет ответственности за расходы, понесенные потерпевшими в результате мошенничества.
Исходя из вышеизложенного сообщаем контакты , через которые уже были проведены подобного рода махинации.(информация поступила от покупателей.)
Николаева Марина Васильевна
Г Днепропетровск наб.Победы 62
[email protected]
Nails-professional.com.ua+380968582882

Поздравьте меня: я купила топ Коди ну полный левак!!!!! Вообще не родной. Воняет резиной, если флаконы рядом положить - отличия по шрифту и надписям видны невооруженным взглядом. Сегодня покрыла клиентке хорошей, посмотрю как будет. Вот и до Израиля докатились подделки Коди..

В данной ситуации только Вы можете официально обратиться в правоохранительные органы, как пострадавшая сторона.
да? я всегда думала, что борьба с подделками - прямая обязанность бренда, а не покупателя.
Вы сами то себе как представляете "борьбу" "потерпевшего" с подделками и магазинами их продающими? реально идти заявление в полицию писать?

Клюс Ирина, у моего поддельного флакона нет запаха, хотя надписи с оригиналом различаются сильно. могу фото выставить, если кому то интересно.

А я левые топ и базу коди на ноги наношу. У меня топ без лс, быстро получается. Нормально носят. А если делаю укрепление акриловой пудрой, а потом выравнивание, то еще и на руки использую. но это только мастерам своим в салоне и себе, стоит все нормально.запаха тоже у моего левака нет, но он значительно жиже.

Девочки, вот тоже смотрю на местном авито продают коди-пишут, что оригинал и все документы есть, но цена подозрительно низкая база 30 мл-580, а у официальных представителей 1000-как понять, что подделка?

Назад
Сверху