Подскажите пожалуйста, кто-нибудь использует коди базу-топ 2 в 1 в качестве топа? рубер топ у нас нет в наличии, есть только 2 в 1, вот думаю брать или нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я случайно в последнем заказе перепутала позиции и заказала 2 в 1, вместо топа. Пользуюсь им месяц, отличий не заметила ни на себе, ни на клиентах =)Подскажите пожалуйста, кто-нибудь использует коди базу-топ 2 в 1 в качестве топа? рубер топ у нас нет в наличии, есть только 2 в 1, вот думаю брать или нет...
Девочки, хелп! работаю на базе коди, проблемы начались с покупкой лампы диамант гибрид с известного сайта - покрытие облезает пленкой после душа где-то на 5-7 день! Сушила по 1 минуте базу, никогда такого не было , всегда носила по 3 недели спокойно. У клиентов по-разному, но вобщем тоже хуже стало(( Кто работает с этой лампой - сколько же сушить эту базу в ней? Или вернуться к уф? или менять базу((
nastyme18, ультрабонд такой густой и липкий стал?
У меня тоже похоже из за него возникали проблемы. Достала новый флакон , вроде пока все нормально.
ола, о да! Я с Коди уже завязала... и с цветами расслаивающимися, и с базами-топами умирающими без предупреждения.