Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
Nade4ko, у меня тоже такие проблемы были, прям до тряски. Я поменяла топ и те у кого ногти совсем не Айс, укрепление биогелем делаю. Проблема ушла

Покахонтас,это чуть ли не ниже закупочных цен. либо это какие-то прям совместные закупки либо вообще какая-то хрень.

Valenta, ну то есть реально по такой цене не подделку купить? Смотрю этот мужчина по всем городам на авито предлагает по такой цене.
Но, я решила пойду лучше у представителей куплю.

Девочки, вот тоже смотрю на местном авито продают коди-пишут, что оригинал и все документы есть, но цена подозрительно низкая база 30 мл-580, а у официальных представителей 1000-как понять, что подделка?
Я в таких случаях обычно прохожу мимо, т.к. бесплатный сыр бывает только в мышеловках, а скупой платит дважды. Либо запрашиваю документы на продукцию и изучаю их.

Добавлено через 40 секунд
Покахонтас, там закупка от 50 000р .
Это всё объясняет =)

Последнее редактирование:
Покахонтас, чувак в краснодаре. По предоплате.
цена хорошая. Но за этот ценник можно напрямую с Украины притащить.
В вк есть несколько групп есть кто с украины таскает

Финтифлюшка,
Девочки милые, кодишные сертификаты на продукцию у кого есть киньте а пжалллста, мне сравнить бы, не подделку ли предлагают )

Сообщение от Galateya "да? я всегда думала, что борьба с подделками - прямая обязанность бренда, а не покупателя.
Вы сами то себе как представляете "борьбу" "потерпевшего" с подделками и магазинами их продающими? реально идти заявление в полицию писать?"

Здравствуйте. Вы правы - борьбой с подделками занимается компания. Но в данном, конкретном объявлении говорится, что мы не несем ответственности за аферистов, которые обманывают клиентов обещая отгрузить товар и прося за это предоплату, намеренно не собираясь ничего отправлять. Будьте осторожны. Проверяйте компанию, которой оплачиваете покупку!

Добавлено через 10 минут
Финтифлюшка,
Девочки милые, кодишные сертификаты на продукцию у кого есть киньте а пжалллста, мне сравнить бы, не подделку ли предлагают )

Здравствуйте. Сертификаты не доказывают, что продаваемый Вам товар подлинный. Это документ подтверждающий, что продукция прошла сертификацию в России и безопасна для использования . Любой аферист может его получить у официального представителя, накопировать и продавать подделку с этой копией.
Посмотрите на флакон. Если он с русской этикеткой, то это официально ввезенный товар (с русской этикеткой производитель отправляет только в Россию) Все что с украинской этикеткой 50/50 может оказаться как китайской подделкой так и контрабандой из Украины. Кому как повезет. Так как бренд украинский китайцы делают подделку пока только с украинской этикеткой.

Девочки, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина: цветное покрытие отходит, а база на месте?

База каучук Коди, цвет ezflow, топ ibd

Лампа мощная, цвет просыхает, тонко наношу, торцы запечатываю, праймер использую, комбинированный маникюр..

Девочки, у меня такая проблема с базой rubber KODI. Начала ей работать в 2013г. Носилась отлично, но после снятия у клиенток ногти ломались очень сильно, не могли люди их отрастить. Поменяла базу, разные пробовала. Носились хуже, но после снятия ногти у клиенток были в хорошем состоянии. Сейчас вернулась опять к KODI, и вернулись те же проблемы. У некоторых покрытые ногти трескаются под мясо, и у всех после снятия ногти ломкие, хрупкие. Пробовала менять жидкость для снятия, пробовала снимать фрезой, результат тот же. Не пойму в чем дело, может кто-то что-то посоветует?

А какой бондер используете под базу Ингарден каучук?

CarrieBradshow,
nadin0081,
не могу согласиться, под все ibd и тругели делаю только базу Коди, и носится отлично, некоторые даже замечают, что лучше обычного, без сколов и вообще идеально. Так что не просто подходит, а очень подходит )
Но липкий слой я не снимаю ничем, может если его снять с обезжиривателем, тогда и будет что.. Цветов у меня много, выцветал только Smokey Plum, который и без Коди так же, и ещё Mocha Pink, про который я тоже слышала это, и тоже без участия базы. Так что не снимаю лс и носится отлично, никогда не отходило так от базы - только при снятии ))

zaichik, я тоже давно базой работаю, брала в разных местах, проблем таких тоже нет.. Наоборот многие смогли отрастить длину, ломают если уже слишком длинно. И ногти живы, при обоих способах снятия..

Блин, что за база у меня волшебная ) Вот надо новую банку большую покупать, страшновато уже..

Aenna, конкретный пример: делала ibd Бинг шериз (красный) - носится отлично на коди. Делала аналог этого цвета - Изифло (Матадор) - облупился на кончиках через неделю, база осталась (на нескольких пальцах). Точно так же было и с ibd - Доломит, на нескольких пальцах облупился с кончиков, база на месте. А вот другой Изифло (белый перл) - нормально стоял. Во всех случаях липкий слой с базы не снимала. Попробуй их пойми!!! Но совершенно точно - это бывает только на базе Коди.
Моча пинк тоже цвет меняет на ужасный пятнистый никакой((
В пятницу делала Матадор на ноги, на базу блюскай каучуковую - поживём, посмотрим...

Девочки хелп.
Перешла на базу коди частично.
Есть проблема такая.... клии приходят на покрытие, все внешне ок, держится ,нету сколов.
Все хорошо.
Начинаю снимать фрезой и вижу что 1-3 пальца база отслоена с кончика. Практически на весь свободный край.
я где то косячу ?

Valenta, работаю на базе Коди, такие проблемы возникали только тогда, когда пользовалась праймером/бондом Коди, если только обезжирить + дегидратор стоит все намертво. Иногда у некоторых клиенток отслаиваются уголки нп от базы, но когда носят 3+ недели и длинные ногти склонные к скручиванию.

nadin0081, ну вот у меня так не чудят, и цвета не меняют кроме указанных двух, так бывают конечно у кого-то сколы, но как и на других цветах, а не как на фото ) Не выдумываю, тьфу-тьфу, надеюсь дальше так и будет ))

Valenta, у меня такого нет почти, хотя и пользуюсь ультрабондом на кончики. Зато иногда бывает сбоку-сверху, где-то от кутикулы, обычно живут хорошо, только при снятии отслойка обнаруживается..
Зато одной на днях аппаратом снимала от другого мастера начинающего, так фреза кааак попала на большую отслоищу, а та как полетит, от ногтя целиком и фреза значит по ногтю как шмякнет, а клиентка как руку дёрнет... И всё это за одну секунду )) У моих такого почти нет, в уголках разве что. Правда мой ультрабонд уже древний, может выдохся )

CarrieBradshow, у меня так же с этими г-лаками. Смените базу на другую. Коди им не подходит.

Просто раньше носилось всё отлично.. теперь же - вот такая беда.. причем, бутылек Коди 30 мл тот же

А какую базу посоветуете? Думаю между Энтити, [FONT=&quot]Cuccio[/FONT][FONT=&quot], Jessica и Джелиш..

[/FONT]

Добавлено через 2 минуты
CarrieBradshow,
nadin0081,
не могу согласиться, под все ibd и тругели делаю только базу Коди, и носится отлично, некоторые даже замечают, что лучше обычного, без сколов и вообще идеально. Так что не просто подходит, а очень подходит )
Но липкий слой я не снимаю ничем, может если его снять с обезжиривателем, тогда и будет что.. Цветов у меня много, выцветал только Smokey Plum, который и без Коди так же, и ещё Mocha Pink, про который я тоже слышала это, и тоже без участия базы. Так что не снимаю лс и носится отлично, никогда не отходило так от базы - только при снятии ))

Липкий слой я тоже с базы Коди не снимаю. Но знаете, у меня с базой Коди рулетка: один клиент пишет, что через 6 дней сколы, другие - месяц ходят.

У меня на Коди выцвел аналог Смоки Плам от изи - Грейстоун

А какая лампа у Вас?

Добавлено через 1 час 44 минуты
Aenna, конкретный пример: делала ibd Бинг шериз (красный) - носится отлично на коди. Делала аналог этого цвета - Изифло (Матадор) - облупился на кончиках через неделю, база осталась (на нескольких пальцах). Точно так же было и с ibd - Доломит, на нескольких пальцах облупился с кончиков, база на месте. А вот другой Изифло (белый перл) - нормально стоял. Во всех случаях липкий слой с базы не снимала. Попробуй их пойми!!! Но совершенно точно - это бывает только на базе Коди.
Моча пинк тоже цвет меняет на ужасный пятнистый никакой((
В пятницу делала Матадор на ноги, на базу блюскай каучуковую - поживём, посмотрим...

А Моча Пинк меняет цвет на любой базе или только на Коди?

CarrieBradshow, я вот тоже заметила: база одна, но раньше те же цвета носились без проблем, а потом начались сюрпризы с отслойками...Моча пинк на гелише не выцветает.

CarrieBradshow, Smokey Plum у меня сначала на ногтях стал выцветать (причём год до этого нормально было), а потом он в баночке сменил цвет )) Теперь стоит чтобы поделиться с кем-то кистью, красить уже никак.
Сюрпризы у меня конечно бывают, но вот именно как на фото, таких не было ни разу

nadin0081, спасибо, прямо надо попробовать как-нибудь )) А то со сливкой смена базы вот не помогла. Но у меня Mocha Pink не пятнами выцветает на Коди, а просто очень равномерно меняет цвет, розовинку теряет. Вот сейчас клиентка месяц ходит, неделю назад видела её с изменившимся цветом, но она пока и менять не собиралась )
Другая тоже месяц ходила, я снимала ей сама лично, просто цвет странноватый, если не видеть оригинал, можно подумать, что он и был такой

Назад
Сверху