Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в таких случаях обычно прохожу мимо, т.к. бесплатный сыр бывает только в мышеловках, а скупой платит дважды. Либо запрашиваю документы на продукцию и изучаю их.Девочки, вот тоже смотрю на местном авито продают коди-пишут, что оригинал и все документы есть, но цена подозрительно низкая база 30 мл-580, а у официальных представителей 1000-как понять, что подделка?
Это всё объясняет =)Покахонтас, там закупка от 50 000р .
Финтифлюшка,
Девочки милые, кодишные сертификаты на продукцию у кого есть киньте а пжалллста, мне сравнить бы, не подделку ли предлагают )
CarrieBradshow, у меня так же с этими г-лаками. Смените базу на другую. Коди им не подходит.
CarrieBradshow,
nadin0081,
не могу согласиться, под все ibd и тругели делаю только базу Коди, и носится отлично, некоторые даже замечают, что лучше обычного, без сколов и вообще идеально. Так что не просто подходит, а очень подходит )
Но липкий слой я не снимаю ничем, может если его снять с обезжиривателем, тогда и будет что.. Цветов у меня много, выцветал только Smokey Plum, который и без Коди так же, и ещё Mocha Pink, про который я тоже слышала это, и тоже без участия базы. Так что не снимаю лс и носится отлично, никогда не отходило так от базы - только при снятии ))
Aenna, конкретный пример: делала ibd Бинг шериз (красный) - носится отлично на коди. Делала аналог этого цвета - Изифло (Матадор) - облупился на кончиках через неделю, база осталась (на нескольких пальцах). Точно так же было и с ibd - Доломит, на нескольких пальцах облупился с кончиков, база на месте. А вот другой Изифло (белый перл) - нормально стоял. Во всех случаях липкий слой с базы не снимала. Попробуй их пойми!!! Но совершенно точно - это бывает только на базе Коди.
Моча пинк тоже цвет меняет на ужасный пятнистый никакой((
В пятницу делала Матадор на ноги, на базу блюскай каучуковую - поживём, посмотрим...