Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
krutovanail, ну если у кого-то очень уж плохо снимается - пробуйте им сделать другую базу и пусть сами решают, какая лучше ) Я многих перевела пока на Мемори и они рады, а держится хорошо. У двух-трёх не хорошо, вернулись к Коди. И новеньким выбор даю, с чего начать

redleafa, я перешла на корректор-базу-топ 3в1 от Артекс. И очень довольна. Единственный минус - на френче слегка желтит и френч я перекрываю др топом. И цена всего 460р за 15мл меня очень радует. Корректор не затекает под кутикулу и очень легко работать им при выравнивании НП. Блеск имеет шикарный. Слайдеры держит чудесно. 100% могу советовать хотя бы попробовать.

Добавлено через 1 минуту
Zingiber, Кисть я выкинула и поставила от др г-л просто чтобы не мучиться с очисткой. Чтобы доработать спокойно флакон.

Последнее редактирование:
Девочки,у вас такая дискусия жаркая,можно вклинится?Скажите как у вас Коди снимается?Мне вот прям ну очень интересно!!Мы тут с подругами снова его обсуждали на днях и потеряных клиенток,которые говорят что с Коди не хотят ходить на ногтях,портятся после снятия сильно-ломаются,слояться!!Поделитесь и вы опятом что ли!
Я спиливаю, мне без разницы. Базу стараюсь не трогать, только цвет. Есть только одна постоянная, что снимает сама дома. Да, она именно говорила, что снимается хуже. Стала спиливать по моему совету и довольна. Держится дольше, ногти здоровые. Но растворять действительно муторно.

ЕвгенийГель лак, стесняюсь спросить, а тема 50 страниц для кого написана? Воспользуйтесь поиском...

Попробуйте кисть поменять, перелить в другой флакон

девочки,не пинайте..возможно этот вопрос уже был(а он был точно!)))
коди не размокает вообще никак?а если хорошо пильнуть,и потом "замочить"?
у меня клиентка одна вообще не дается спиливать..
а сидеть с ней в ацетоне 20 минут,у меня тоже нет ни желания,ни времени..
ну а снд естесно за 5 мин размокает..
я тут затарилась по случаю коди,цвета понравились..возможно прикуплю еще(ибо снд стал выливаться в добрую такую копеечку),но как представлю,что сидеть с ним по пол часа на размочке,все желание отпадает..

Добавлено через 2 минуты
все,нашла..просто я ленивая *опа,аха..
прям вот листнула назад и нашла!)))

Девушки, подскажите пожалуйста. Купила kodi rubber base, сушу в гибриде 48Вт 30 сек, но делаю выравнивание НП, поэтому по одному пальцу, соответственно в сумме каждый сохнет 2,5 минуты. Через день все начало отслаиваться целиком плёнкой с ногтей. Запиливаю,обезжириваю, бонд Энтити. Цветное покрытие Lunail, топ тоже kodi rubber. Топ отличный, блестит супер, купила его с базой у одного продавца, но такой эффект что явно что то с базой не то... У кого-нибудь так было?

Nade4ko,
Может пересушился? Я тоже делаю выравнивание, но промежуточную просушку на 10сек, вкупе не больше 1,5 мин, цветной может чуть дольше, зависит от лака, все ок

Марина Ч., ну если б он пересох, то по логике к нему бы ничего не приклеилось, а он бы наоборот встал бы намертво... А тут он отваливается будто я ноготь перед нанесением не обезжиривала а наоборот кремом намазала(((

Вот через неделю пошло пятнами, база rubber, топ kodi цвет magnetic и главное и раньше покрывала не выгорал,а сегодня клиент прислала фото. Липкий слой не снимала

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 146
Ollganik, у меня такое было с кодишным родным цветом очень похожим на ваш, тоже шло пятнами. Как я заметила, если базу нанести тоненько, то ничего подобного не происходит, а если сделать выравнивание базой или укрепление акриловой пудрой, то вообще капец.. Липкий слой тоже не убирала, просто оставила этот цвет подальше. Ещё похожее было когда клиентка в сауну пошла, говорит в парилке прямо на глазах начали пятна появляться

Скажите, купила Kodi Luxe Clear gel Kodi professional. Био гель . Как его наносить?
Нужен ли ультрабонд?
Нужно ли слой базы под него?
Если делать только укрепление, без нанесения цвета гель лака, нужно ли сверху перекрывать?
Полимелиризуется ли в лед режиме? (У меня гибрид) и сколько?

Ollganik, у меня так же было. Попробовала снимать липкий слой перед нанесением цвета и стало все в порядке, пятна больше не появляются.

Помню, читала где-то о проблеме жидкой базы коди. Пириживала ппц, так как хотела закупить по 30 мл топа и базы. и хочется, и жадно выкинуть столько денех)
В общем, сегодня доставили. 30 мл. не течет. достаточно густая. Да, 2 года назад она была более вязкая всеж. но не вода, как кто-то у нас показывал.
но. я дома редко работаю, баночки стоят, приношу из салона почти доработанные. так у меня база со временем стала жидкая ваще. размешала принудительно апельсиновой палкой - пофиг, некоторые сгустки вынула и все. на себе проверила - стоит. но консистенция бесит

Мое имхо. заказывать - можно продолжать. по-крайней мере по баннеру с этого сайта заказывается норм база. но при большом разборе.
а во-вторых надо на ноги искать другие базу и топ. тупо жадно, извините

Назад
Сверху