Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
artim, ну короче у моих без ошибок и русского языка нет в помине ))

nadin0081, просто интересно, чего это они ) Ну и плюс был слушок, что начали бодяжить что-то не то.
Меня интересовало не как носят (насчёт этого уже убедилась), а как снимается, т.к. у меня через раз помогает, а клиенты половина любят дома снимать, им тоже иногда никакой помощи от этого квадрата...

Aenna, мои клиенты, кто сам снимает, очень довольны снятием с лакквадриком. Прямо серединка отваливается, а по периметру пошкрябать приходится. Ну, конечно, не всегда так...зависит от самого гл и от того, кто как запиливает.

nadin0081, Ну блин.. у меня серединка отвалилась с базой Гелиш.. А Коди всегда намертво, с квадратом в половине случаев лучше, в половине я вообще у клиента уточняла, не забыли ли мы сделать лак )) Ибо разницы ноль бывало.. А вы много запиливаете? И лак красите тонким слоем или побольше?

Девочки, прошу подскажите по цветам!!! Я так намучалась со своими 100 цветами, но, дешевыми (дерь...ми). Хочу менять потихонечку палитру, и покупать проверенные цвета. Умоляю, скажите, какие номера у коди ложаться идеально в два слоя? У меня есть 175 - очень мне понравился. буду признательна очень очень!!!!

Девочки, прошу подскажите по цветам!!! Я так намучалась со своими 100 цветами, но, дешевыми (дерь...ми). Хочу менять потихонечку палитру, и покупать проверенные цвета. Умоляю, скажите, какие номера у коди ложаться идеально в два слоя? У меня есть 175 - очень мне понравился. буду признательна очень очень!!!!

Да у них многие в 2 слоя отлично перекрывают и толщины не дают, но есть жидкие как молоко, но если конвеером то убежать не успевают

Здравствуйте мастерицы, давайте соберем статистику, может всем нам поможет в работе:
1. у Вас Кроди хорошо снимается?
2. наносили ли праймер\бонд под него и какой?
3. чем снимаете?

Helena M,
1. Аппаратом отлетает на ура:)
2. обязательно. два раза обезжириваю, потом дегидратор, потом праймер на кончики(северина), сейчас он закончился наношу от нано профешнл,но мне кажется он хуже:(
3. аппаратом

1. Цвета снимаются не очень, база тоже цепкая. Зато некоторые гель-лаки с базы Коди снимаются отлично за 7-8 минут, база нетронутая. Под другие цвета начала делать лаковый квадрат, вроде с ним лучше, но опять зависит от фирмы, на некоторые по-прежнему не действует, только если спиливать побольше
2. Обезжириватеть Домикс/Северина, бексислотник на кончик
3. Домикс, фольга, шестая часть ватного диска ))

Спасибо, девочки. Кто еще снимает не аппаратным методом гель-лак? Снимаю сама домиксом. У меня лак сходит крошкой, а база не снимается (((. Она хоть каким то средством снимается? Может пробовали родным Типс офф, или Формула профи?

Helena M, гарантировать не могу, но девочки говорили, что отлично снимается средством для ьиогеоя и нарощенных ногтей(именно им, а не для снятия гель лака), розовым дешёвым... Вроде Делакруа он называется...

Девочки есть у кого информация, в России опа с Коди на всегда, или временные перебои? В Питере базу руббер большие флаконы не купить даже в представительстве. Они уходят с нашего рынка? На что менять с такими же характеристиками?

У Йоко раньше база была Афигенская, густая, гуще чем Коди (он еще малоизвестен был) , да блин похоже сняли с производства.

Девушки,может кто знает где найти Kodi 33 ??? У официалов нет,интернет-магазины искала,на сайте есть,когда звонишь нет :( прям беда-беда с 33 :((

Девочки помогите! очередная клиентка жалуется!.База и топ Коди.Цвета разные.И вот все это дело идет трещинами!!!! Меняла топ на СНД .Все равно.Может ли быть дело в базе? трещинами идет пастель 100% вся и стала замечать не только на пастеле уже. / Лампы новые! уф и гибридка. Кто нить сталкивался с подобным????

наверняка трещины идут только по свободному краю,скорее всего у Вашей клиентки тонкие ногти и тогда найдите тему биомикс и укрепляйте им,либо такой клиентке только темные цвета ,на которых не видно трещин

Назад
Сверху