Я развлекалась этим давеча. Подготовка - как обычно (если интересно распишу подробнее). Первый слой базы - втираю гелевой кисточкой, далее как бы моделирую чуть (Наташа Голох не так давно показывала этот способ на ютубе), снимаю липкость, все. Можно еще тонко перекрыть-выровнять слоем. Но это если Вы норм владеете методом выкладки без опила. Я как бы владею, но в след. раз сделала бы послойку (база - 2 слоя послойно - топ). У меня база-топ 2 в 1, так что вообще не парюсь. Покрываю обычным лаком, держится прилично, если концы не отслаиваются. Единственное что для френча этот способ не оч, наверное, или носиться будет недолго. т.к. моя база-топ Креатор желтеет. Если не желтеет - то почему б и френч не забабахать этим способом. А вообще вот именно в данный момент меня задолбали укрепляхи, сделала поверх обычную гелевую коррекцию-френч, натур.ногти выпилила изнутри и досвидос, все же эти укрепления менее долговечны. Надоели. Классика есть классика, буду теперь классические коррекции делать себе. Не, ну если клиент хочет укрепляхи хоть убей его, то пусть носит... с пониманием а сроках, отслоях св.края, меньшему объему и тд и тп, все это нужно им проговаривать, ну а хочет - так делать, хозяин-барин. А рассказывать и объяснять что такое укрепление потому что в ответ на дальнейшей визг о меньшей носкости можно отвечать: я вас предупреждала, вы захотели укрепление, хотите дольше-надежнее-прочнее -- делайте классическое наращивание\коррекцию и избавляйтесь от подлых натур.ногтей под материалом, которые дают вот эти все мерзкие сколы св.края. Хотя и их при укреплении я уже минимизировала (обычно решается первой-второй коррекцией). Но все равно, укрепление задолбало. У меня сейчас настрой на классические коррекции. френч притом) уже все цвета были - надоело))Девочки, очень прошу поделитесь пошагово как вы делаете укрепление базой? Сколько слоев, покрываете сверху чем-нибудь? буду очень признательна
Добавлено через 5 минут
Вот с этой стороны не думала, может быть, но у меня био сейчас нет, да и способ с база-топ хорош тем, что можно послойку делать, ничо не моделировать, а расход там невелик, да у меня и гл недорогой. А так, я не высчитывала, может ты и права, но геморра явно меньше, наноси себе слои как лак, суши - и все дела. ничо не надо моделировать, вот что приятно))Дороговато базой-то укрепляхи делать вона биогелем плюхлул и красота!~1
Последнее редактирование: