volna-more, как ваши проблемы с базой, решили что-нибудь, выяснили что-нибудь? А то у меня что-то тоже какие-то непонятности.. Старые клиенты, тьфу-тьфу пока вроде нормально, но у тех вроде и так всегда нормально, а вот новые не пойму что, то ли с лампой что, то ли уже тоже с базой, хоть опять Гелишем мажь, уже даже с одной так и решили, одну руку Гелишем, другую Коди, и ждать..
Кстати, пользует кто-нибудь под базу Коди лаковый квадрат? Если да, то как результаты? Под Гелиш мне понравилось (у меня сейчас одна на нём), это прям красота, а не снятие. На Коди снятие Тругелей и ibd тоже красота, база нетронута, а цвет уходит. Но т.к. не всё так снимается, решила под базу Коди лаковый квадрат, а результат хоть и есть, но не впечатлил.. Или это её надо тощим слоем втирать, чтоб подействовало? Или это у меня только не прекрасно?))
Добавлено через 3 минуты
Alisa555, блин, а где вы их берёте на русском-то?) Я вот вчера уже в Москве купила, а не в Белгороде, большая банка, всё то же самое, и нет на русском ничего )) А то самое слово на украинском и с буквой Е...