Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
Venice, тот же вопрос, зачем 5 сразу-то?? У меня даже когда по 2мин сушить надо было, я делала 4+1, и сейчас делаю. Летом по жаре и повышенной текучести тоже 2+2+1 делаю
Я когда наношу цвета, мои несколько штук нормально себя ведут

Вы меня удивили. Всю жизнь сушу 5+5 и проблем не знаю- ни один топ у меня так не тёк. Я не готова была к такому "кокетству" финишного покрытия.

Добавлено через 2 минуты
Мда, действительно, закажу себе гибрид, потому что лишних три минуты на 4+1 у меня нет...

Последнее редактирование:
Наношу топ на 5+5 сушу в мощном гибриде 1 мин. (так учили на курсе, разницу вижу по блеску), оооочень редко бывает затечет, с этим легко справляюсь. просто приноровиться нужно

Добавлено через 4 минуты
товарищи! кто нибудь заметил проблемы с базой коди??? у меня народ больше трех недель гель лак не носит . а раньше носили по 5 недель . и спиливая гл база коди сходит пластами . Предположения , что база не правильно храниться или еще что то не годиться . Я по 2-3 бутыля 12мл вымазываю. Может стали бадяжить в связи с популярностью ?

попробуйте сушить дольше, где-то вычитала базу руббер советуют сушить как биогель. сушу 1,5 мин в своем гибриде - "зубами не отодрать", месяц спокойно.

Venice, ну вообще и в той лампе вам придётся 4+1 делать, т.к. по размеру она меньше и если клиенты будут втискивать всю руку, то если промахнутся, ещё дольше будет )) А в обычной не пойму смысл делать 5 сразу, есть же такой метод, конвейер называется.. зачем лишние 3 минуты.
Люксио вот вообще прям советуют по 1 делать ) Но я им не пользуюсь.
И я не думаю, что это вот прям топ такой кокетливый, есть масса материалов, которые лучше делать по 4 или даже 2 ногтя. А лунки блин? Ну по парочке я могу сделать, но если по 4, то некоторые успеют потерять форму. Также френч и всякие прочие радости. Топ конечно текуч, зараза, но 5 ногтей это перебор

Девочки, тут писали про гель лаки коди в баночках которые экономичны, как они называются? Можно ссылочку на них?

Всем привет. Не знаю где спросить. Кто знает, как отличить подделку kodi top rubber и kodi rubber base от оригинала? База у меня в маленьком бутыльке, густая очень и кисть плохая ( это может так и надо). А вот топ: на этикетке в слове ингредиенты ошибка и есть мельчайшие пузырики. Сразу на кисти уже видны. Сначала думала, это я опилом испортила, а нет:( Бутыльки новые. Подскажите, пожалуйста.

Alisa555, не знала, что Коди уже подделывают. Сейчас посмотрела свои бутылочки с базами-топами, на всех маленьких бутылочках "ингредиенты" написаны нормально, на всех больших - с ошибкой :swoon:
Какую-то из больших бутылочек я точно брала у официалов.

Leonetta, спасибо, успокоили насчет ошибки:) Про пузыри уже вижу, что имеется такая проблема. Попробую другой кистью наносить потоньше.

Alisa555, на пузыри многие тут жалуются и это нормально для коди. Я сама решила больше с этим топом не связываться именно из-за того, что надоело пузыри гонять:(

я купила коди №10 -красный. не сохнет...пришла в магазин, они сушат-сохнет... я к себе -у меня опять не сохнет.. у меня 2 гибрида и 1 уф. даже за 5 мин в уф лампе не покрылся пленкой, остался как при нанесении, жидкий! 2 года хотела попробовать их цветники, теперь и пушкой не уговорите. фу! я так расстроена!

Alisa555, так, вопрос.. а где именно ошибка в ингредиентах? В английском, руссмои или украинском??у меня по-русски вообще нету этого слова
На большой банке топа сзади Contains/Склад, Придатний до 2018
а если отлепить первый слой, то там Застереження и Всi iнгредiэнти виробленi в США
То же самое и на маленькой банке базы, и на старых большой и маленькой банках топа..
На днях погляжу, какие баночки в Москве продают.. Эти все я брала в Белгороде, там 99% проще с Харькова привезти, чем где-то подделку надыбать
Или это для России они типа делают другие баночки/надписи?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, по-моему в больших кисточки поудобнее. Брала маленькие, т.к. у меня иногда солнце непрямое просвечивает и к концу банки бывает дубеет. Вот кажись в больших помягче

Byanka-mama, в том то и дело))) не понимаю в чем проблема) потому что именно этот цвет не сушит. а из цветников коди у меня примерно 5 или 6 цветов.

Aenna, у меня всё на русском языке написано, кроме лицевой стороны ( название фирмы и геля) и состава - на английском. Ошибка в слове ингредиенты. Написано: Все ингридиенты произведены в США.

Девочки, подскажите пожалуйста какой нибудь бордовый или вишневый цвет эмалевый, чтобы безпроблемный был

volna-more, как ваши проблемы с базой, решили что-нибудь, выяснили что-нибудь? А то у меня что-то тоже какие-то непонятности.. Старые клиенты, тьфу-тьфу пока вроде нормально, но у тех вроде и так всегда нормально, а вот новые не пойму что, то ли с лампой что, то ли уже тоже с базой, хоть опять Гелишем мажь, уже даже с одной так и решили, одну руку Гелишем, другую Коди, и ждать..

Кстати, пользует кто-нибудь под базу Коди лаковый квадрат? Если да, то как результаты? Под Гелиш мне понравилось (у меня сейчас одна на нём), это прям красота, а не снятие. На Коди снятие Тругелей и ibd тоже красота, база нетронута, а цвет уходит. Но т.к. не всё так снимается, решила под базу Коди лаковый квадрат, а результат хоть и есть, но не впечатлил.. Или это её надо тощим слоем втирать, чтоб подействовало? Или это у меня только не прекрасно?))

Добавлено через 3 минуты
Alisa555, блин, а где вы их берёте на русском-то?) Я вот вчера уже в Москве купила, а не в Белгороде, большая банка, всё то же самое, и нет на русском ничего )) А то самое слово на украинском и с буквой Е...

Посмотрела у своих Коди (куплены в одном месте): под первым слоем этикетки надписи на русском языке у базы и топа с ошибкой (большие), у 33 без ошибки.

Aenna, я с первых дней под базу коди лаковый квадрат делаю. Никаких проблем при носке. Кто 3, кто 4, кто 5-6 недель ходит. Кому когда надо переделать или время найти для этого...
Хотела у всех спросить. Что так заморочились с не правильностью написания? Я не думаю, что китайцы будут коди подделывать. Эту фирму только в России знают! Это вам не CND, чтоб было выгодно подделку клепать. Ну, не грамотные украинцы, плохо русский знают, или просто опечатка. Какая разница, как написано?!
Я на своих тюбиках и проверять не стала. Зачем?

Назад
Сверху