Kanhvetka, нашла
Да, действительно, у официалов есть, просто хитро прячут.
Кстати, а гель-лаковые клиенты не пугаются того, что база в банке?
а че им пугаться-то? Лейба на банке есть, запах тот же, тягучесть та же)))))да у нас весь город ей работает, все клиенты попривыкли уже. Регион не сильно обеспеченный, плюс материалы америкосские взлетели в цене, так что Коди - наше все)))).Особенно обожаю его огородницам ставить и на проблемные и тонкие ноготки, мне Красотка Весна посоветовала толстенько ее наносить и руку переворачивать, кмк при нарощке. Красота, апекс стек куды надо, архитектура выровнялась, если неровность - снял лс, опилил и вперед. Стала изменять с ней Гелишу и похоже, наш роман затянулся)))
а, забыла. На ней отлично стоят кошкоглазы и вообще то, что плохо растворяется и нуно спиливать. Только я пилю в случае "укрепления", а не тонкого слоя.
Добавлено через 1 час 10 минут
Кстати, девчат, а я за базой Коди очень интересное свойство заметила.
Вот всем довольна, но недавно случился обломец маленький.
Есть у меня один оттенок гл Наоми, Сансет Пинк называется, вроде номер 16.Я захотела его себе и поставила в технички Гелиша. Все проносилось неплохо, сняла растворением, ибо себе пилить чет боюсь.
Этот же цвет захотела и моя родственница. Но поскольку у нее гл стоит хуже, я взяла Б и Т Коди.
Липкость снять поленилась.
Меньше чем через неделю гл выгорел белесыми пятнами.
Я вот что думаю. Когда-то Ольга screenshifango писала о том, что многие гл и базы с топами в составе имеют метакриловую кислоту, и чем ее больше, тем сильнее остаточная липкость (разговор был в теме про литье). В более дорогих брендах ее состав меньше, в бюджетных - больше. Вот я и подумала, что я, поленившись снять лс в Коди, спровоцировала конфликт материалов и эта кислота в липкости могла вступить в реакцию с цветником. Когда спиливала, слои цвета возле базы обесцветились почти полностью.Не знаю, понятно ли обьяснила. Я даже сфоткала ее руку, ну и фото моих рук с Гелишем тоже имеется, я обязательно их загружу чуть позже в соответствующей теме про выцветание, чтоб народ разницу увидел. Как вы думаете, мои предположения верны?