Доброго времени суток. Я совсем новичок в сфере гель-лаков, собираюсь приобретать гель-лак Kodi. Хочу поинтересоваться, сохнут ли гель-лаки данной фирмы в Led лампах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, очень прошу поделитесь пошагово как вы делаете укрепление базой? Сколько слоев, покрываете сверху чем-нибудь? буду очень признательна
да я на даче - мне подруге надо сделать, а биогеля нет у меня) лышала, что девочки делают - вот и думаю как именно...Дороговато базой-то укрепляхи делать вона биогелем плюхлул и красота!~1
У меня так было с маникюром (ох уж эти одинаковые кодишные флакончики). Клиентка с проблемными ногтями, которая вообще больше двух недель покрытие не носит, и у нее на топе вместо базы гель-лак простоял десять дней. Мне кажется, на ногах вообще нормально будет держаться, не переживайте.Девчонки! все! приехали! уснуть не могу!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!! НА ПЕДИКЮРЕ ПЕРЕПУТАЛА БАЗУ С ТОПОМ (НАНЕСЛА ТОП ВМЕСТО БАЗЫ КОДИ). ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ?
базой мажу, потом слайдер,
Только один раз такая же история была у клиентки после длительного пребывания в солярии. У кучи остальных все ок.девочки! коди 33 у кого нить давал сбои? клия мне написала притензию , что пошел желтыми пятнами (педикюр) . топ и база тоже коди были .