Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
nadin0081, рубер в светлой баночке,не раз видела такие в продаже. большой минус у Коди.
Промыла кисточки в жидкости для снятии искусст.ногтей/гель-дака все отлично снялось и кисточка в порядке.

Добавлено через 2 часа 40 минут
В чем разница серии Рабер светлой и темной баночки?

Последнее редактирование:
Юсик, прозрачная тара-это старая упаковка..новые все идут в черных банках......и странно.почему задубели кисти.я уж этих базы и топа с десяток перемазала и ни разу не было такого..

Девочки подскажите,решила нанести базу отдельной кистью.Потом решила попробовать снять липкий слой салфеткой,смоченной в обезжиривателе (раньше снимала сухой кистью), и обнаружила что половина базы с ногтя стерлась,хотя лампа новая и сушит норм. Может ли дело быть в том что слой базы оказался тонкий? и чем все-таки лучше наносить ее?

Ангел дня, любая база после снятия лс выглядит "с проплешинами". Так что красьте смело, тем более в лампах вы уверены.

А у меня глупый вопрос. Купила базу раббер, а кисть у нее задубевшая и сама база очень густая (по сравнению с шеллаковской). Я наношу кистью от геля, а вы? Или промыть ее и все будет ок? Вопрос как у Ангел дня, получился)))

Она густая,да. Поэтому я ее отдельной кистью и решила наносить. Но кисть в моем флаконе не задубевшая, хорошая. Но не удобная для такой густой базы.

SandraA, не любая, Коди как раз после снятия лс не бывает проплешинами, так что там действительно может слой был тонкий
Для меня кисть из флакона очень даже, ею и наношу, и погуще так ))

Девочки, подскажите. База коди раббер, цвет - 69. Даже не знаю как объяснить.. он как будто сворачивается. весь проплешинами и буграми. В чем модет быть проблема? Может снимать ЛС с базы? чем и как? буду благодарна за помощь...

Любовь Новые Ватутинки, попробуйте снять, чем угодно, хотя вообще не должен он себя так вести.. Но иногда бывает, у меня было с каким-то цветом bmg и с Гелишем вроде

Шапина Екатерина, у меня очень много цветов от формулы профи,они как раз таки не имеют остаточной липкость(почти),но таких проблем никогда не было.Я их и родным и топом Коди перекрываю.Все гуд. А вот с цветниками без лс другой фирмы не сталкивалась..Очень странно. А топ же с другими цветами нормально сочетается?

Шапина Екатерина, а у меня Коди с липким.. а какие номера у вас без лс??

Добрый день !!!!!Примите новичка в свою темку!!!!И дайте совет.Пользуюсь гел лаком коди уже год,никаких нареканий не было.Но 183 лаймовый цвет,просто пузырится и не только во время сушки.но и через пару дней после нанесения.В чем может быть проблемы.Спасибо за любые ответы и советы.

Добрый день !!!!!Примите новичка в свою темку!!!!И дайте совет.Пользуюсь гел лаком коди уже год,никаких нареканий не было.Но 183 лаймовый цвет,просто пузырится и не только во время сушки.но и через пару дней после нанесения.В чем может быть проблемы.Спасибо за любые ответы и советы.

Олянчик, "пузырится" - вы имеете в виду готовое покрытие вздувается или пузырьки в самой текстуре лака при нанесении?
Исходя из описанной вами ситуации думаю,что гл просто не просыхает.
Во-первых, попробуйте наносить более тонко.
Во-вторых, проверьте лампы.Может они сели и не просушивают до конца.
Если цвет настолько плотный, что не просыхает, можно в цветник пару капель топа добавить.

А вы видели/пробовали новую руббер базу 14мл без кисточки?

А вы видели/пробовали новую руббер базу 14мл без кисточки?

и видела и пробовала, когда на подмены в салон бегала. То же самое, что и 12 мл, только дешевле и без кисточки. Девчонки в салоне старой кисточкой от флакона помаленьку черпают из баночки. Кто-то наносит кистью для геля тонкий слой, гораздо удобнее набирать продукт на кисть.
Салоны берут такой формат в целях экономии, а так она ничем не отличается от бутылочной базы.

А то чё-то больших пюзырьков нигде нет и давно, я прям паникнула...

Nastasya24, у нас в Украине ее достать ваще не проблема. А вы подумали, что ее сняли с производства?
ааа, сорри, не поняла сразу. Вы искали большой пузырь 12 мл с кистью....ну если возьмете в банке, то не прогадаете(если конечно для вас отсутствие кисти не принципиально)

Nastasya24, у нас в Украине ее достать ваще не проблема. А вы подумали, что ее сняли с производства?

Ну да... ведь всё хорошее обычно кончается :(
ни в одном и-нет магазине больших пЮзырьков нет.

Назад
Сверху