Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы не можете выложить еще и цвета 108 и 137, а то смотрю на разных сайтах и цвета сильно отличаются. Спасибо!Вот, http://4nails.com.ua/images/product_images/popup_images/2029_1.jpg
как на палитре так и на ногтике будет.
Странно как-то, девочки в отзывах про Tips off kodi писали ,что он даже акрил снимает. Я снимаю жидкостью для снятия лака, и проблем, что б не снялось не было. Иногда если передержу так вообще плёночкой всё сходит.Clair, первый раз через 20 минут пыталась, реакция ноль... завернула повторно и ещё минут 20-30 ждала и опять -ноль. снимала средством Tips off kodi.
dgelitas, когда бутылочка постояла несколько дней, пузырьки всё равно остались?Девчонки, подскажите, я сегодня получила свою посылку. Накрасила ногти. Все хорошо, но в гель-лаке пузырики воздуха, которые естественно оказались у меня на ногтях, как я ни пыталась их растянуть. Пузырек я не болтала. Пузырьки исчезнут из флакона? от чего они могут быть?
Такое получается когда слой гель-лака толще чем нужно наносится, нужно потоньше слой гель- лака наносить, пусть будет два слоя но тонких.Но теперь другая проблема - сегодня пятый день ношу, а на среднем пальце появились маленькие трещинки, которые выглядят грязными.
Такое получается когда слой гель-лака толще чем нужно наносится, нужно потоньше слой гель- лака наносить, пусть будет два слоя но тонких.