Девушки, подскажите, у меня такая проблема.
Пришла клиентка. Ноготки тонкие, как бумага. Выбрали 16 номер темно синий.
У меня лампа led на 2вт (я так понимаю аналог 9вт уф). "Сердечко", если кто сталкивался.
Сушила подольше. 1мин 30 сек. Нанесла второй слой. Все очень тоненько. Опять просушила. Итог: фольга не отпечаталась. Лак наоборот, оставлял отпечаток на фольге.
Решили снять. выбрали 4(классика красный) и 11(гнилая вишня). Сушила по 3 минуты каждый слой лака. При нанесении лак от кутикулы и с кончика как будто на масле скатывался. Хотя ноготь обработала бафом, обезжиривателем, праймером и нанесла базу. Но вроде все просохло.
Первая ручка с синим лаком не поддалась типс оффу вообще. пришлось спиливать. Гель-лак так же скатывался к центру, а в конце при нанесении топа вообще у кутикулы пошел полосками, и как бы остался на кисточке топа.
При этом я себе делала 11 цветом. и держала всего 60 секунд каждый слой.
Подскажите: дело в лампе? кривых руках? ногтях клиентки? или индивидуальной непереносимости гель-лака kodi?
ПС: синий просушила для эксперимента просто на фольге, в теч 2 мин. фольга на нем так и не отпечаталась. переживаю, что лампа не в состоянии просушить сильно пигментированные гель-лаки.
Не знаю что и делать. покупать новую лампу уф? и не выпендриваться с led?