Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
девочки, спасибо. я перечитала весь форум, видела это, но я именно о том переживаю, что в трубочку скручиваются и очень больно при этом. они впиваются в пальцы. хотела понять, это от средства моего или от особенностей ногтей? или может у всех так ( хотя понимаю, что так не может быть и не должно). от Типс офф такое бывало у кого-то?

ТаняТАТЬЯНА, если ногти имеют достаточно длину и сами по себе они не блещут силой, а все таки тоненькие и слабенькие, то они у вас и будут скручиваться, это химическая реакция такая на жидкость, так как там содержится какой то процент ацетона, поэтому они и скручиваются...

Добавлено через 15 минут
Вчера попыталась сделать свой первый МК, как я делаю растяжку гель лаками коди, только сильно помидорами не кидать)))) если будут вопросы пишите...

цвета смешиваю чуток с белым цветом, для плотности, скошеной кистью провожу по центру, движение кисти с верху вниз (от кутикулы к свободному краю)...ну вот, как то так...

Последнее редактирование:
День добрый! Хочу поблагодарить милых участниц форума за очень полезные советы, в работе с гель лаками. С вашей помощью исправила ошибки и в своей работе.

ТАНЮЛИЧКА, хочу уточнить, вы гель лаки наносите на ногтик именно скошенной кисточкой по чуть чуть растушёвывая?
С первого цветного слоя липкий слой снимать?

Clair, наношу гель лак обычной кисточкой который идет с гель лаком (только уже которые закончились, я кисточки не выкинула, специально оставила, так как очень люблю мешать гель лаки) а растушевываю скошеной кистью...липкость ни где не снимаю, только когда уже финишем перекрыла....

ТАНЮЛИЧКА, подскажите пожалуйста, как и чем лично вы снимаете гель лак?

*Kristi*, я снимаю средством СЕВЕРИНА для снятие акрила розовенькое...в пн сфотографирую и покажу вам...

Добавлено через 56 секунд
ТаняТАТЬЯНА, на последний слой цветника, а потом закрепляею финишем...

Последнее редактирование:
ТАНЮЛИЧКА, а при снятии этим средством, топ лучше спилить?... у меня руббер...

*Kristi*, я спиливаю, так реакция быстрее проходит....но девочки писали тут на форуме, что если и база и топ каучуковая, то можно глянец не снимать...

Тань ,лучше снять.Я вчера эксперемент проводила, с пропилиным финишем, реакция в разы быстрее.

девочки, ещё вопросики : 1) можно ли смешивать гель-лаки Коди между собой для получения нового оттенка? не повлияет ли это на их стойкость? 2) у меня чаще всего бывают отслойки гель-лака от кутикулы и боков. Из-за чего это может быть ? ( плохо запиливаю ноготок в тех местах или плохо Ultrabond промазываю - это я так думаю). Помогите, подскажите

можно ли смешивать гель-лаки Коди между собой для получения нового оттенка?

ТаняТАТЬЯНА, конечно же можно))). И разных фирм друг с другом тоже можно смешивать). Я много раз так остатки смешивала, чтобы бутылёк пополнить и новый цвет получить). Так что смело смешивайте, не бойтесь.

ТаняТАТЬЯНА, смешивать можно...а вот по поводу отслоек, тут несколько причин может быть, плохо убираете эпонихий или сушите мало по времени, а может уже и лампы пора сменить...я на гель лаках коди работаю около 2-х лет, на счет отслоек вообще ни когда нареканий не было...и ноготок не надо "запиливать" его нужно "матировать" пройтись всего лишь бафиком, но ни как не пилкой...

Большое спасибо за ответы. Занимаюсь этим всего около 3 месяцев, хочу всё знать и люблю пробовать. Лампа у меня новая, только купила недавно. А так всё может быть. Вот сегодня №10 слез с кончиков, как обычный лак. Ногти у меня очень-очень тонкие, сильно гнуться, да и воде я очень много времени провожу. Может это играет роль? Подружки приходят ко мне тоже, просят накрасить. Это они хотят то блёстки, то рисуночки. А я боюсь это сочетать. Как можно сочетать в одном покрытии рисунок акриловыми красками и блёстки, когда и как?

Девочки, подскажите, плиз, кто работает на гель-лаках Kodi. Возникла проблема с нанесением 82 и 88 цветов. Работаю с базой и топом Bluesky, на всех других они себя ведут великолепно. А вот эти два номера при покрытии топом - цвет как бы стягивает топ и получаются проплешины. Пока борюсь с этим двумя слоями топа. У кого еще какие варианты? Заранее спасибо.

у меня топ тянет цвет и с др.гелей,топ гелиш может потянуть и родной цветник,так же винер тянет за собой темный цвет,вроде сушу уже больше положенного,но с некоторыми бывает

У меня тоже топ тянет цвет,но не со всех.Работаю с каучуковой базой и топом Коди,гель-лаки тоже их.И при снятии липкого слоя с красных оттенков возле кутикулы вытирается частично,вроде стараюсь хорошо перекрыть топом,бывает по 2 раза.Подскажите что делать?

Всем спасибо за отзывы. Могу сказать, что на этих двух номерах (82 и 88) меня спас родной КОДИ каучуковый топ. Базу оставила Bluesky. Сушу в ЛЕД. Буду наблюдать дальше.

Мой новогодний маникюр, база- гель лак Коди №115 снежинки- гель краска коди, на всободном крае песочком посыпала. песок
HTML:
http://radikal.cc/

Назад
Сверху