Гель-лак: чем снимать?

девочки,так к какому мнению пришли??? какой же ремувер не портит ногти? перечитала всё и теперь каша в голове ещё больше ....

КонФеТТи_66, все ремуверы портят ногти:) Вопрос не в ремувере, а в гель-лаке. Если плохо снимается, то время выдержки больше, значит больше в растворе, а если вообще не снимается, то спиливаете, тогда смысл в ГЛ, если для вас важно именно снимать раствором? Снимала всю жизнь ацетоном, быстро, просто и никаких проблем с ногтями.

rybka, не соглашусь))
у меня все гель-лаки хорошо снимаются, держу не дольше 7 минут, а проблемы все равно у некоторых есть((. в общем от ногтей видимо зависит...

:)у меня вообще был казус.......надо снять было себе гель лак и пришла к выводу, что у меня ничего нет для этого:)потому как не работаю с данным покрытие, закупилась цветами и решила на себе поэкспериментировать..но на 2 неделе начало мне мулять, что отросло...настал день икс...снимать не чем:)взяла смывку без ацетона и пищевую пленку........хорошо, хоть снялось:)а то утром надо было за город в гости ехать:)пилить не хотела просто и экспериментик такой удался:)

KattyKatrin, конечно, ногти тоже играют роль. Я останусь при своем, что все-таки ремуверы тут ни при чем:)
Елена Catherine, пленка не растворилась?:)

KattyKatrin, конечно, ногти тоже играют роль. Я останусь при своем, что все-таки ремуверы тут ни при чем:)

я вот с этим не согласилась
Вопрос не в ремувере, а в гель-лаке. Если плохо снимается, то время выдержки больше
думаю, что дело не в них, а в ногтях.

а мой китай не снимается)))). и по 20 мин сидели с ацетоном.и в нагретое полотенце руки заворачивали. ну так. чуть сосребается , но совсем чуток. только кожа ацетоном пересушивается. поэтому я только спиливаю. цвет.

Последнее редактирование:
девочки,так к какому мнению пришли??? какой же ремувер не портит ногти? перечитала всё и теперь каша в голове ещё больше ....

я тоже перечитала всё, и так понимаю - ремуверы все примерно одинаковы, на основе ацетона.
плюс - разные доп.вещества в составе, смягчающие и подобное

сама беру родной ремувер от производителя ГЛ - Fusion oт ABC, и соответственно Fusion Remover к нему. Нормально снимает, некоторые цвета чуть лучше снимаются, некоторые - чуть хуже. Насчет порчи ногтей - индивидуально.
я в ГЛ новичок, в основном на себе пока экспериментирую - ногти в принципе слабые, и слоящиеся. Под ГЛ они чувствовать себя стали лучше. Уже почти 2 месяца бесперерывно в ГЛ

могу снять старый - на след.день нанести новый. Или в тот же день - как получается. Раз в 10-12 дней наношу, потому что старый цвет надоедает и отрастает сильно, и начинают чуть скалываться 1-2 ногтя. И либо заплатку ставить, либо перекрашивать. Выбираю обычно второе, потому что хочется обновить уже :)

Ногти стали слоиться меньше. Но у меня длина минимальная, мне удобнее всего когда ногти короткие.

у меня как то неожиданно закончилась фольга и пришлось в плёнку замотать..как бы мне даже и больше понравилось....плотнее что ли она лежит на пальце...наматывала её совсем немного....с ней больше мороки в плане подготовки:оторвать или нарезать .

Пивет всем. Наверно такой вопрос уже был,но столько сообщений в этой теме,что все не перечитаешь. Несколько месяцев уже работаю с ГЛ ингаден.Носится хорошо..но снимается просто ужасно,отмачивай не отмачивай,по краям снимается вроде,а в центре вообще намертво (даже запиливание не помогает). Подскажите пожалуйста что-нибудь,может жидкость какую-нибудь чудодейчственную или способ снятия. Заранее всем большое спасибо)))

Иришушка, прекрасненько. то есть вам религия не позволяет прочитать ужас сколько сообщений в теме (всего 12 страниц, к слову). но совет вы просите. про Ингарден на этом форуме было сказано очень много раз. поиск вам сделать тоже сложно. но, конечно, сейчас все ломанутся побуквено вам расписывать тонкости коррекции Ингардена.

Ну блин. ну поиском-то люди, пользующиеся нетом должны уметь пользоваться?

Иришушка, В теме 12 стр, почитайте, не поленитесь) с ИнГарденом есть тонкости и секретики) на форуме ВСЕ пережевано не один раз)

Забавные люди))не поленились дать совет - почитать всё!затратив на это столько же сил и времени,которое могли потратить на совет. Спасибо)

я тоже перечитала всё, и так понимаю - ремуверы все примерно одинаковы, на основе ацетона.
плюс - разные доп.вещества в составе, смягчающие и подобное

сама беру родной ремувер от производителя ГЛ - Fusion oт ABC, и соответственно Fusion Remover к нему. Нормально снимает, некоторые цвета чуть лучше снимаются, некоторые - чуть хуже. Насчет порчи ногтей - индивидуально.
я в ГЛ новичок, в основном на себе пока экспериментирую - ногти в принципе слабые, и слоящиеся. Под ГЛ они чувствовать себя стали лучше. Уже почти 2 месяца бесперерывно в ГЛ

могу снять старый - на след.день нанести новый. Или в тот же день - как получается. Раз в 10-12 дней наношу, потому что старый цвет надоедает и отрастает сильно, и начинают чуть скалываться 1-2 ногтя. И либо заплатку ставить, либо перекрашивать. Выбираю обычно второе, потому что хочется обновить уже :)

Ногти стали слоиться меньше. Но у меня длина минимальная, мне удобнее всего когда ногти короткие.
Я тоже беру родной ремувер от дивисан с ланолином. Выбрала его в основном за доступность и приятный запах, раньше снимала просто ацетоном, но он сильно сушит кожу вокруг ногтя и имеет резкий запах. . А насчет снятия сложных материалов- так квадратик лаковый в центре ногтя намажьте.А поверх уже базу гельлачую.

Назад
Сверху