КонФеТТи_66
Частый гость
девочки,так к какому мнению пришли??? какой же ремувер не портит ногти? перечитала всё и теперь каша в голове ещё больше ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KattyKatrin, конечно, ногти тоже играют роль. Я останусь при своем, что все-таки ремуверы тут ни при чем
Елена Catherine, пленка не растворилась?
думаю, что дело не в них, а в ногтях.Вопрос не в ремувере, а в гель-лаке. Если плохо снимается, то время выдержки больше
Елена Catherine, пленка не растворилась?
а сколько времени держала?взяла смывку без ацетона и пищевую пленку........хорошо, хоть снялось
пилочкой или машинкой?поэтому я только спиливаю. цвет.
минут 10а сколько времени держала?
девочки,так к какому мнению пришли??? какой же ремувер не портит ногти? перечитала всё и теперь каша в голове ещё больше ....
пилочкой или машинкой?
у меня как то неожиданно закончилась фольга и пришлось в плёнку замотать..как бы мне даже и больше понравилось....плотнее что ли она лежит на пальце...наматывала её совсем немного....с ней больше мороки в плане подготовки:оторвать или нарезать .Елена Catherine, пленка не растворилась?
Я тоже беру родной ремувер от дивисан с ланолином. Выбрала его в основном за доступность и приятный запах, раньше снимала просто ацетоном, но он сильно сушит кожу вокруг ногтя и имеет резкий запах. . А насчет снятия сложных материалов- так квадратик лаковый в центре ногтя намажьте.А поверх уже базу гельлачую.я тоже перечитала всё, и так понимаю - ремуверы все примерно одинаковы, на основе ацетона.
плюс - разные доп.вещества в составе, смягчающие и подобное
сама беру родной ремувер от производителя ГЛ - Fusion oт ABC, и соответственно Fusion Remover к нему. Нормально снимает, некоторые цвета чуть лучше снимаются, некоторые - чуть хуже. Насчет порчи ногтей - индивидуально.
я в ГЛ новичок, в основном на себе пока экспериментирую - ногти в принципе слабые, и слоящиеся. Под ГЛ они чувствовать себя стали лучше. Уже почти 2 месяца бесперерывно в ГЛ
могу снять старый - на след.день нанести новый. Или в тот же день - как получается. Раз в 10-12 дней наношу, потому что старый цвет надоедает и отрастает сильно, и начинают чуть скалываться 1-2 ногтя. И либо заплатку ставить, либо перекрашивать. Выбираю обычно второе, потому что хочется обновить уже
Ногти стали слоиться меньше. Но у меня длина минимальная, мне удобнее всего когда ногти короткие.