lutana
Moderator
[MOD="lutana"]Bju, а тему слабо почитать?[/MOD]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слабо!
Перечитывать 10 страниц!?!?!?
Девочки, подскажите что делать!
В магазине посоветовали взять Ультрасел "Jess Nail" для геля-лака, чтоб дольше держалось,т.к. у меня вообще ничего не держится.
Нареканий по носке нет, неделю относила, теперь молюсь на него. НО! Я не могу его снять! Даже в лампу минут на 6 сувала, ему хоть бы хны(
Снимала жидкостью "Jess Nail" на бутыльке написано, для снятия ногтей. В фольгу хорошенько укутывала.
Помогите! В понедельник на работу(
Да, я не мастер)
во наглеж.
Bju,зачем заходить на проф.форум ради такого вопроса,вопить о помощи не разобраться в 10 страницах ?а Вы знаете,что люди по 150 страниц некоторых тем читают ?
пойдите на форумы к 14-16 летним девочкам,которые страдают подобной ерундой и занимаются самопальными нанесениями ГЛ,они Вам все подробно расскажут.
Bju, дак а в чем проблема-то...если жидкостью не снимается, берем пилочку и спиливаем - это ЛОГИЧНО!)) фирмы абсолютно не при чем, ультрасил или что у вас там... не растворяется - пилим!! ответ на этот вопрос в теме звучал не единожды))
Bju,Ну дайте тогда фоточку Ваших идеальных френчей
мы-то,конечно,одни погрешности на руках клиенток оставляем,куда уж нам,понятное дело.но чего ж Вы тогда за ответами лезете к таким неаккуратным людям за ответами?
раз Вы такая умная и аккуратная Вы должны и сами все знать,а мы тихонько пойдем в сторону и посыпем голову пеплом от собственной тупости.
Ну то, что Вы с замачиванием не заморачиваетесь, это уже всем понятно. А некоторые ногти берегут, ну хоть как-то стараются сохранить их...
Девочки, подскажите что делать!
В магазине посоветовали взять Ультрасел "Jess Nail" для геля-лака, чтоб дольше держалось,т.к. у меня вообще ничего не держится.
Нареканий по носке нет, неделю относила, теперь молюсь на него. НО! Я не могу его снять! Даже в лампу минут на 6 сувала, ему хоть бы хны(
Снимала жидкостью "Jess Nail" на бутыльке написано, для снятия ногтей. В фольгу хорошенько укутывала.
Помогите! В понедельник на работу(
Да, я не мастер)
обязательно расскажите нам,как себя чувствуют Ваши ногти после почти 40-минутного вымачивания в ацетоне (25 минут Вы и 25 минут мастер размачивали).и кожица кутикульная как там поживает?хорошо руки-то в растворителе ведь побулькали.Ну то, что Вы с замачиванием не заморачиваетесь, это уже всем понятно. А некоторые ногти берегут, ну хоть как-то стараются сохранить их...
обязательно расскажите нам,как себя чувствуют Ваши ногти после почти 40-минутного вымачивания в ацетоне (25 минут Вы и 25 минут мастер размачивали).и кожица кутикульная как там поживает?хорошо руки-то в растворителе ведь побулькали.
по поводу все-таки вашей ситуации,есть парочка вопросов,которая Вам должна была прийти в голову прежде,чем мазать ногти ГЛ.
во-первых,что за фирма у Вашего нанесенного ГЛ?Вы уверены,что она вообще соак-офф?
во-вторых,волшебное название - Ультрасел "Jess Nail - это что вообще?верхнее покрытие?для каких ногтей оно-для наращенных или покрытых мягкими гелями?
третье,верхний слой перед замоткой вы спилили или прям на глянец лили жидкость?
четвертое,жидкость для снятия гл ВСЕГДА содержит ацетон и не практически не имеет значения,какой она фирмы.поэтому искупав полчаса пальцы в ацетоне Вы крайне неразумно повторили снятие у мастера.
если Вы стараетесь сохранить ногти (как Вы говорите) перестаньте страдать ерундой и самопальничать с ГЛ.поймите,что здоровее они от Ваших манипуляций не станут,скорее наоборот.не поверите,но для этого профессионалы и существуют,чтоб разбираться в подобных вопросах.
скорее всего это и было причиной.в след.раз обязательно опилите слегка верхний глянец -иначе жидкость никак не проникнет к цвету.3) изначально нет, тк это ГЛ относительно нормально снимался ранее, не думала, что верхнее покрытие повлияет.