Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо за ответы, долго бы я додумывалась сама, деиствительно опыта у меня нет, хорошо что нашла такой классный форум, про липкий слой с базы даже не встречалась нигде в технологиях, не додумалась бы сама попробую, с торцами у меня пока плохо запечатывать получается, каплями неравномерно, поэтому может аккуратничаю. Будем пробовать
У меня в инструкции к Гейлиш говорится о снятии липкого слоя. Некоторые цвета сползают с концов.lanusino, ну я вообще говорила про систему ezFlow, а не ГЕЙлиш ))
У меня 2 базы Гелиш и с обеих не нужно снимать лс, ничего не утекало никогда
lanusino, давайте если вам не нравится "Гелиш", будем называть хотя бы так, как правильно произносится - Джелиш. Там нет буквы Й, хоть на какой языке читай, тем более по-английски. А то слух режет и вызывает неприятные ассоциации
У меня только 2 цвета делают что-то похожее на сползание с этой базы с конца, но только на первом слое, и никак не влияют в целом. Остальные 80 цветов ведут себя нормально
lanusino, интересно.. Оснований не верить нет, просто это обычно особенность баз ibd и ezFlow и некоторых других, а не Гелиша.. Я бы сказала, просто такое правило - уползает цвет, значит стираем лс, не уползает, значит не трогает
Конкретно Indian Sari у меня нет, так что точно сравнить не получится. А у вас база с чб надписью или с розовой?
lanusino, ок ) Ко мне тоже ))
У меня у этой базы другая проблдема с уползанием, цвет с неё никуда не девается, а вот сама она с ногтей у меня уползает! Причём у кого-то немножко, а у кого-то очень далеко уползает. И в лампе тоже успевает. С розовой надписью, купила новую тоже с розовой, и меньше эффект, разве что слегка с боков и от кутикулы уходит. А предыдущую баночку пока поставила "в долгий ящик" ))
Что-то сюрпризные какие-то базы пошли...