Гель-лаки EzFlow Trugel

• Автор темы Автор темы Рош
  • Дата начала Дата начала
Заказала еще три цвета, и вот сомневаюсь по поводу my love latte есть ли у кого нибудь фото?

:DБольшое спасибо за ответы, долго бы я додумывалась сама, деиствительно опыта у меня нет, хорошо что нашла такой классный форум, про липкий слой с базы даже не встречалась нигде в технологиях, не додумалась бы сама попробую, с торцами у меня пока плохо запечатывать получается, каплями неравномерно, поэтому может аккуратничаю. Будем пробовать

Ну вообще система Гейлиш рекомендует, по базе пройтись сухой чистой кистью.

lanusino, ну я вообще говорила про систему ezFlow, а не ГЕЙлиш ))
У меня 2 базы Гелиш и с обеих не нужно снимать лс, ничего не утекало никогда

lanusino, ну я вообще говорила про систему ezFlow, а не ГЕЙлиш ))
У меня 2 базы Гелиш и с обеих не нужно снимать лс, ничего не утекало никогда
У меня в инструкции к Гейлиш говорится о снятии липкого слоя. Некоторые цвета сползают с концов.

lanusino, давайте если вам не нравится "Гелиш", будем называть хотя бы так, как правильно произносится - Джелиш. Там нет буквы Й, хоть на какой языке читай, тем более по-английски. А то слух режет и вызывает неприятные ассоциации
У меня только 2 цвета делают что-то похожее на сползание с этой базы с конца, но только на первом слое, и никак не влияют в целом. Остальные 80 цветов ведут себя нормально

Уже год работаю на базе гелишь никогда липкий слой не снимала стоит все на убой , а гель-лак разных фирм

lanusino, давайте если вам не нравится "Гелиш", будем называть хотя бы так, как правильно произносится - Джелиш. Там нет буквы Й, хоть на какой языке читай, тем более по-английски. А то слух режет и вызывает неприятные ассоциации
У меня только 2 цвета делают что-то похожее на сползание с этой базы с конца, но только на первом слое, и никак не влияют в целом. Остальные 80 цветов ведут себя нормально

Я не говорю что мне не нравится, работаю только на нем.
С концов начали сползать те цвета которые ранее этого не делали, не знаю в чем трудность. Купила новый флакон и вот тебе. Темные цвета уползают. До этого уползал только Indian Sari. Последний раз уполз красный шиллак, на 2 мм от края. Не знаю в чем проблема, липкий слой не снимала раньше, а теперь приходится, из-за этой проблемы.

lanusino, интересно.. Оснований не верить нет, просто это обычно особенность баз ibd и ezFlow и некоторых других, а не Гелиша.. Я бы сказала, просто такое правило - уползает цвет, значит стираем лс, не уползает, значит не трогает
Конкретно Indian Sari у меня нет, так что точно сравнить не получится. А у вас база с чб надписью или с розовой?

lanusino, интересно.. Оснований не верить нет, просто это обычно особенность баз ibd и ezFlow и некоторых других, а не Гелиша.. Я бы сказала, просто такое правило - уползает цвет, значит стираем лс, не уползает, значит не трогает
Конкретно Indian Sari у меня нет, так что точно сравнить не получится. А у вас база с чб надписью или с розовой?

Ко мне на Ты. С розовой полосой, у меня и до этого было с розовой.
Последний раз сполз цвет прямо в лампе. Не знаю, может проблема с лампой, поменяла лампочки.

lanusino, ок ) Ко мне тоже ))
У меня у этой базы другая проблдема с уползанием, цвет с неё никуда не девается, а вот сама она с ногтей у меня уползает! Причём у кого-то немножко, а у кого-то очень далеко уползает. И в лампе тоже успевает. С розовой надписью, купила новую тоже с розовой, и меньше эффект, разве что слегка с боков и от кутикулы уходит. А предыдущую баночку пока поставила "в долгий ящик" ))
Что-то сюрпризные какие-то базы пошли...

lanusino, ок ) Ко мне тоже ))
У меня у этой базы другая проблдема с уползанием, цвет с неё никуда не девается, а вот сама она с ногтей у меня уползает! Причём у кого-то немножко, а у кого-то очень далеко уползает. И в лампе тоже успевает. С розовой надписью, купила новую тоже с розовой, и меньше эффект, разве что слегка с боков и от кутикулы уходит. А предыдущую баночку пока поставила "в долгий ящик" ))
Что-то сюрпризные какие-то базы пошли...

А у меня крупинки еще. С ногтя не уползает.
С ногтя уползает только зеленая база, лечебная, вот та на 2 мм с каждой стороны.

lanusino, крупинок у меня нет, у меня только в топе пузырьки организовались, но вообще всё это другая тема уже ))

Вставлю и свои 5 копеек...
Долгая история "почему",но заказала я себе EzFlow с русского сайта на пробу.А именно:набор бонд,база топ и три цвета на вскидку(чем руководствовалась,когда их выбирала-неизвестно:( )Короче говоря,заказала еще до праздников и сегодня (о.чудо!) мне привезли все это дело.Ну,а пока ждала...не утерпела и прогулялась виртуально по известному заграничному сайту и там еще цветов набрала-они в пути...)))
К сути...
Села я в волнении и нанесла бонд..Осталась вполне себе довольна и консистенцией и кистью.Правда, сказать ,что уж "одной кисточки хватит на 10 ноготков"...ну,не знаааааю)))Впрочем,это кто как красит)))В целом,никаких проблем.
Дальше база...и тут тоже все замечательно...если руки не корявые))У меня немного...поэтому пришлось посопеть,но опять же результатом я осталась оч довольна.
А потом цвет...:chatterbox:
Повторюсь,заказала я 3: flamingo (фига себе он оказался неоново-розовый,я слегка иного ожидала), baby doll ( рооозовенький такой,здесь выкладывала девушка на первых страницах) и черт меня дернул lets celebrate( совершенно прозрачный с кучей как кажется блесток фиолетовых,розовых и черти еще каких)
Стала я наносить первый слой,а он утекает,жиженький такой...((Я закрыла и давай его в руках растирать..через минуту эффект тот же.Ладно думаю,по примеру девочек пока расстраиваться не буду-нанесу второй слой.Но и второй слой ничегошеньки мне не дал..Перекрыл,конечно слегка,но сочного цвета я не увидела.
Решила ,чтоб была красота третьим слоем не крыть,а селебрэйтом замазать,вроде как блесточки-красота.....Ага...Беру кисть,наношу на ноготь,а все блестки остаются в кисти,а на выходе ровный такой абсолютно прозрачный цвет.Один ноготь я пыталась минуту покрасить,чтоб хоть одну блестку выудить(((Я его и мешала палочкой и болтала-безрезультатно.В итоге, получилось толсто((((и утекло немного с боков.Но,это ,может,и не лак виноват,а я сама...
Несмотря на все это,я оч довольна...уверена,что приноровлюсь к этим хитропопым цветам и к другим тоже))Еще опробую фламингу и поделюсь ощущениями)))
Стирать пока свой супер маникюр не стала-хочу посмотреть сколько все это простоит-не так и уж и погано вышло))
Но насчет lets celebrate ,девочки,подумайте!!!Он абсолютно прозрачный с редкими блестками.Т.е им только если френч немного разбавить и то..будете как я блестки выуживать.Может,конечно,это такой флакон,но мне кажется,маловероятно....
Фоток пока нет,завтра постараюсь выложить!

AnnaLusia, уж в который раз про базу - сотрите с неё липкий слой и никуда ничего не будет ползти ) Про конкретно эти блёстки не знаю, так и не дошли руки прикупить, но судя по другим, вы скорее всего давите на кисть больше, чем нужно. Надо набрать не мало и вести очень нежно, чтобы блёстки стремились к ногтю, а не оставались прицепленными с кистью. Если конечно кто-то скажет, что пробовал и это в самих блёстках дело, тогда ладно, а пока что думаю дело в нажиме

AnnaLusia, проблема цветопередачи всегда была и будет, я что бы цвет выбрать весь интернет облажу, что бы удостовериться что это именно то что я хочу, это относится ко всем маркам гель лаков, а нанесение тоже, у всех гель лаков свои заморочки нанесения, ibd i ez flow пожирнее можно промазывать, в два слоя все оснрвные перекрываются.

для наглядности приведу пример из личного опыта, первенцем у меня был гель лак магнетик, вот и троица под названием nude, так вот, есть там цвет бледно розоватый, так я вот так с ним мучалась, все он у меня с просветами выходил, что я его забросила и год не трогала, тут у меня клиентка его увидела, говорит хочу, я думаю на вылизанный искусственный может и сойдет. Вот в итоге, сделала, потом еще другой на натуральные, теперь сама не понимаю что у меня не получалось!

Поэтому вывод такой: опыт ставит руки в правильное место! Поэтому все кто начинает или сам себе делает, терпение и еще раз терпение, марка хорошая, просто руки еще не от туда растут!

Aleksata, а иногда и весь интернет обсмотришь, час на один цвет потратишь, а в итоге всё равно вживую как-то по-особому смотрится )) Ну я обычно не сильно расстраиваюсь, всё равно пригодятся ))
Но один момент про "пожирнее", это так, но если лампа обычная 36вт, то надо поосторожнее, с некоторыми цветами морщины бывают, особенно если лампы не первейшей свежести..
Так что да, опыт надо, как ни крути ))

Aenna, да, лампа это все, но вот гель лаки магнетик, такой текучести, что их наносишь совсемпо другому, а тругель более что ли гелестый , и его нужно более толсто промазывать, в сравнении с другим гель лаком.

Aleksata, да, они более гелевые, чем другие гель-лаки, за это их и люблю в том числе )

Девочки,всем привет:)я новичок,по вашим фото очень понравился цвет blue heaven от ibd подскажите ссылочку где заказать,если не сложно

Назад
Сверху