Гель-лаки EzFlow Trugel

• Автор темы Автор темы Рош
  • Дата начала Дата начала
Crushed Velvet
Eb1z1kzYgEw.jpg

WiCkEd, вот сегодня появилось фото Sundance - http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=987752#post987752
Вполне так ничего, будет возможность - приобрету, но вот лично мне он всё равно не такой, как я ищу и как на той самой большой фотке с лаком )) Если найдёте, поделитесь информацией пожалуйста ))

Aenna, может белого подмешать в прогель? А он сушится в Ледке, а то у меня только лед лампа есть

WiCkEd, о, про белый я забыла ) Но это пляски с бубном, к тому же точно непонятно, сколько чего мешать.. Мешать я люблю только блёстки в прозрачный биомикс, остальное вот люблю чтоб достал и точно знаешь, какое оно будет..
Если про лед - это вопрос, то да, это ж вся одна солянка, Про, Тру и ibd )) В моей лампе сохнет за 30 секунд, вряд ли полимеризацию вытягивает одна лишь ccfl-спиралька на себе.. Ну и тем более состав один и те же будли цветов с другими названиями )) Кроме новинок. Блин, надо фото сделать.

DSC09194.jpg
DSC09193.jpg

Цвет Nautical. На среднем и безымянном - он же, в небольшом количестве добавленный в белый цвет (в один слой), сверху - стемпинг (лак голден роуз рич колор, темно-фиолетовый, он хорошо пигментирован, отлично отпечатывается)

Baby doll - 3 слоя в отличии от аналога ibd наносится легче, видимо, всё дело в кисточке
HokS92K_MWA.jpg

hibiscus - отличный цвет всегда в 2 слоя, очень популярный сейчас у меня
7qEp5G0SgCs.jpg

SBOjZ-bwxKc.jpg

_Barbie_, если кисть в смысле новая, то конечно легче в Тругеле.. Новая кисть очень уж любит оставлять полосы, борозды и проплешины. Бесит то, что такая же штука и в топе, иногда нанесу и сижу жду последний палец, пока он там соизволит выровняться )) А иногда приходится и ещё 5 раз промазать, иначе неровное покрытие.
А вы топ Тругель или Прогель пробовали? Как он? А то кисти явно получше

Топ у Изи хорошо ложится, но более жидкий, чем у айбиди, в результате, менее ноский, быстрее скалывается. И мне показалось, что блестит хуже.

NastyaP, да вот как раз новый ibd с некоторых неродных скалывается, точнее отслаивается.. Только пока не уверена, кто виноват, топ или цвет, с другой стороны, раньше жалоб не было, сейчас иногда есть. Может совпадение )) Опять тестировать надо! Старый ibd у меня на донышке остался, он тоже более жидкий, но носился нормально

Aenna, да, где-то на 3 части голубого 2 части белого, можно было бы и 1:1 спокойно мешать. Но в нанесении такая смесь была ужасна, горбы такие и неравномерное покрытие (не выравнивается), хорошо что стемпинг и топ перекрыли это безобразие. Белий лак Орли. Не нравятся мне такие пляски с бубном, но почему-то пастельные цвета, кроме розовых никто не делает :(

WiCkEd, интересно, как бы оно с розным белым мешалось ) По идее лучше, я вот что-то мешала, отлично наносилось, как и обычный цвет

Aenna, у меня только один белый. Нужно будет прикупить родной, он все таки не такой густой как Орли, но и не такой белый :rolleyes:

WiCkEd, а мне значит надо запомнить про Орли.. именно на френч. А вот тот белый для мешанины подойдёт и я использую для слайдеров в 2 слоя, иногда правда он и в 3 хочет..

WiCkEd, а у Orly два белых? У меня жидкий и не очень белый (после перемешивания зубочисткой становится белее, но nsi blanca ярче)

И вопрос в тему: белый тру сколько слоёв надо на весь ноготь? В один слой достаточно или не очень, или лучше в два слоя?

nadin0081, и про, и тру, и ibd - одна солянка. Два остальных у меня, в один слой вообще ничего )) В два сойдёт, если сверху слайдер пёстрый или цветной, а если прозрачный или вообще в 1 слой, то 3 слоя. Это при том, что я не жалею, т.к. он в моей лампе не кукожится, а с обычной бы это было нечто..

DSC09326.jpg

Добавила в белый немного мохито. В три слоя. Сверху покрыла Ezflow never yellow, чтоб не выгорел. Попробую потом выложить с чем придет.

NastyaP, оо, я уже хочу Мохито, чтобы белым разбавлять ))
Получилось такое мятное, но не такое бледное, как Hot Springs ibd
А что за Ezflow never yellow? Это хоть от гель-лаков покрытие? Или лаковое?

Назад
Сверху