Гель-лаки EzFlow Trugel

• Автор темы Автор темы Рош
  • Дата начала Дата начала
_Barbie_, так мне ж не пришла ещё лампа )) Новые лампы я писала uv, обычные 4 штуки, а вот как приползёт новая, там и посмотрим )

1. Недавно уже точно выяснила, что при новых лампах морщин нет, вот вообще практически нет, только если совсем уж слоище сделать толстый и утекающий, и то на проблемных цветах (это в основном светлые эмалевые).
Вот я так и поняла, что это беда эмалевых цветов. Про белый уже слышала раньше, помню, что нужно тонкий слой делать. Когда морщинки на розовом увидела, второй слой сделала совсем тонкий, но не спасло. А лампа у меня новая почти, я купила её месяца 2 назад и ей пользовалась то - на пальцах пересчитать, так, по мелочи... У меня клиентов то было всего... 3 ))) :118:
Возьмите например гель-краску, если уж порисовать
Ей и рисую )) Носится отлично. Но вот дизайн гель лаками хотелось испробовать... надо наверное заняться этим вопросом и пойти искать МК на эту тему.
4, мистическое. По поводу насыщенности. То ли все хорошие баночки стекаются ко мне и ещё нескольким людям, то ли мысли шустро материализуются, но я сколько бы ни заказывала, причём у разных продавцов, но у меня всегда максимальное количество слоёв - три, и то нечасто, всего у нескольких цветов.
Не-не, у меня все в порядке с насыщенностью других цветов. Я вполне обхожусь 2 слоями. Но черный меня просто убил ((( У IBD такой же? Даже в три цвета он какой то ... сероватый, что ли... ( цвет Lil' Dress ), в общем расстроилась я из-за этого.
Вы возьмите свои 10 пальцев и сразу 10 цветов сможете протестировать ))
У меня всего 11 цветов, 6 из них было в наборе (я их не выбирала, фактически, что дали, так сказать XD) Большинство я уже перепробовала на себе, кроме... эмалевых... так уж вышло... сегодня буду тестить раз такое дело.

Gagarinnail написал(а):
В последнее время попробовала белый френч рисовать кистью для геля - два слоя тонких и последний - кистью из флакона. Морщинок нет.
Интересно, надо попробовать )) Спасибо!
KattyKatrin написал(а):
вот действительно, девочки, читайте отзывы перед тем как заказывать и будет вам счастье))
Я читала, когда стоял вопрос выбора торговой марки. Мне запомнилось о морщинках на белом цвете... и то, что в целом гель лаки очень даже ничего... больше ничего не помню )))) теперь пойду перечитывать и выписывать, как вы, в блокнот.

Yulyashacats, тут вроде и Dress фото было недавно, и у меня чёрный нормально. У некоторых правда с ним проблемы.. Ну хорошо хоть остальные нормально ))
Будете перечитывать и про морщины обязательно увидите )) Особенно мои первые посты о том, как всё печально ))
В любом случае, к каждой фирме и даже цвету нужно приспособиться, нюансы есть везде

Все, я перечитала от корки до корки )))
По поводу черного цвета (цвет Lil' Dress), даже на палитрах, которые здесь выставляли, кажется, что он сероват. При этом London Fog, серый по сути, кажется чернее. Хотя это может фотоаппарат так решил )) На фото все равно, как ни крути, цвет немного искажается.
Aenna, Вы писали (если не ошибаюсь), что покупаете гель лаки не в России. А можно узнать на каком сайте вы их заказываете и как долго ждете? Я покупаю в "Виктори", надеялась, что они, как оф. представители не будут всякую байду продавать, но вот увидела здесь ссылку на американский сайт ( вы не там случайно покупаете?) и там очень привлекательная цена ))) http://www.beautywests.com/ezflowtruegelpolishgreystone-5oz.aspx
Или с доставкой и пр. расходами экономить не получается?

Выбрала для себя цвета интересные )) Очень понравился Криптонит :085: Надо прикупить обязательно! )) I Dream Of Greenie тоже красотуля )))
Девочки, а у кого-нибудь есть фото блю электрик? нигде не нашла
блю электрик не берите очень жидкий,цвет никакой,просто голубой грязно и немного перламутра.

Ну не знаю... Может на вкус и цвет :) но я очень его люблю. Цвет чистый, голубой и с шимером легким ( не с перламутром)

Вот сегодня специально заморочилась ))) Правда на левой руке с серебристым пигментом, но на правой оч хорошо видно. Я обычно свой корявый палец не показываю, но ради такого случая... )))
Ложится в два слоя не плохо и не морщит, но что бы был яркий-яркий - я в три нанесла. Черный (цвет Lil' Dress), перемешала палочкой и покатала в ладошках, как всегда - вроде ничего... в три слоя почернел как надо )))
Вот только случился у меня нечаянный эксперимент... отвлеклась на дочку и похоже не нанесла базу на левую руку ( не знаю, чем это закончится )))) может облезу вся XD), но на левой руке черный не морщил совсем, а на правой местами скукожися на всех трех пальцах, правда разгладился на третьем слое.
Вот такой вот Electrik Blue:

Yulyashacats, покупаю на ebay, если что, все ссылки в личку, никак не здесь. Ждать - как почта повелит (русская конечно, по США всё шустро идёт, и зависает у нас).
А вы только эту тему перечитали или ibd тоже?)) А то тусовка-то в основном там идёт :) Да и цвета я выставляла тут только те, которых копии в ibd нету, остальное всё там, главное соответствие в цвете найти
Blue Electric может как раз из таких, у кого аналогов нет ещё, надо его запомнить )) А то я что-то не припомню такого в ibd, похож Blue Haven, но он темнее и ярче.
И повторюсь в сотый раз - да не бойтесь вы морщин у чёрного )) Не разглаживайте его третьим слоем и не делаёте слои тонкими из-за этого, лейте и не жалейте, и может будет вам тоже в 2 слоя нормально. Красьте так, чтоб первый слой был почти без проплешин. Сморщится раз, потом второй на 2м слое, и всё, топ скроет. Топ хоть Блюскай, хоть Гелиш, хоть ibd, все скрывают морщины. Со всякими светлыми этот номер не пройдёт, а с чёрным на ура, так чего заморачиваться, главное - конечный результат, а он с топом идеален. Читайте тему про ibd ))

Yulyashacats, покупаю на ebay, если что, все ссылки в личку, никак не здесь.
Ой, а можно мне, можно мне ))) Буду оч благодарна :D

А вы только эту тему перечитали или ibd тоже?)) А то тусовка-то в основном там идёт :)
Блииин, да... только здесь читала... пол ночи просидела )) Сегодня тогда в ту тему пойду... еще одна бессонная ночь ))))
По поводу соответствия цветов, видела ссылочку - смотрела уже, но там, по - моему, не все цвета.

И повторюсь в сотый раз - да не бойтесь вы морщин у чёрного ))
Та я не к этому писала про морщины )) Я к тому, что на той руке, где я базу забыла нанести их не было :)

Спасибо за советы, буду разбираться :186:

Yulyashacats, пути базы несповедимы )) Ну зато посмотрите разницу с базой и без базы )
А где цветов соответствия нет, там догадываться надо, иногда это не очень сложно. А тему тут и я периодически перечитываю, половину ))

Я тут как-то писала, что моя китайская лампа ccfl+uv (36 ват,купленная на ебэй за 2,5 тыр) дала сбой. Проведя несколько экспериментов, выяснилось, что за 30 сек. она не просушивает слои. Поэтому теперь я сушу все слои по минуте, иногда по полторы. НО! Никакие цвета никогда в ней не морщатся!!!! Даже если слой толстенный. Просто сушу подольше.

DSC08996.jpg

Блэк виолет (первые два слоя цвета тоненько, третий - прям заливаю,т.к. лень четыре слоя накладывать) Держится как обычно. Правда поменяла топ на АйБиДишный. И не пожалела. Он намного прочнее, держит цвет дольше, и с торцов долго не стирается, как у Изи, ну и блестит лучше и дольше. Правда кисть грубее. Я поменяла ее - из старого Изишного, по размеру подошла.
На безымянных - лав май спелл в три слоя, рисунок - блэк виолетом.

NastyaP, да, если топ новый с толстой крышкой, то она мне не нравится, аж полосы оставляет, правда к счастью, разглаживается потом, но всё равно раздражает.. Может от базы потом возьму кисточку мягкую любимую )) А блестит отменно, лучше что ли, чем старый с тонкой крышкой, или чудится уже..

Aenna, NastyaP, мне тоже показалось, что новый топ лучше, ложится погуще, мне кажется.. у моего ещё запах приятный хвойный :)

_Barbie_, да, чуть погуще, но запах у меня не хвойный, а какой и был примерно, но вот кисть...

DSC08999.jpg

Гибискус в два слоя. Правда на фото он в морковку кажется слишком ушел. Фотодиз не на тот цвет посадила -получилось не очень. Учусь пока этому делу. Но девочка ушла довольная, говорит это был первый раз, когда уходит от мастера без крови :p

NastyaP, пойдёт дизайн )) Зато необычно и оригинально, я даже на заметку возьму ))

Девчат, всем привет! Может у кого- нибудь есть цвет Prantom Prince на палитре?! Уж очень круто выглядит на тюбике, какие- то изумрудно-бирюзовые блестки.

Девчули, всем привет, вообщем я не мастер, купила все для себя, чтоб дома делать, подошла основательно к этому вопросу и выбор остановился на гелевой системе ezflow, делала всего три раза и возникли вопросы: 1 сползает цвет от края и кутикулы, подскажите причину и устранение ее. 2 возможно следствие 1, или же что то не так делаю в носке уже на второй день начинают оголяться края не сильно, но соответственно о 2-3 неделях в моем случае не идет речи, сколов нет, но появляется со временем оголения края. 3 итоговый есть ли смысл использовать для дом более проф систему как эта, или китайские гели целесообразнее и говорят что держатся не хуже например blueskay, дело даже не в стоимости а больше итог сильно не вижу результат носки, так может лучше дешевле, или это не безопасно. Итог: пожалуйста мастера дайте консультацию.

Манюся, первый и второй вопрос, это проблемы опыта, слишком долго красите, вот и отползает, фиксировать чаще и прокрашивать торцы хорошо, последний вопрос, у всех разные мнения, я за то чтоб база хорошая была а там дальше можно все.

Манюся, вам нужно почитать тему про ibd, и настоятельно советую, с начала до конца ) Там вам и фото, и советы, и причины будут ))
1. Снимите с базы липкий слой, в теме той как раз про это есть
2. Ну смотря как оголяться.. Вы их запечатываете? А потом стираются с торца? Если так, то это часто от человека зависит, от ногтей. У меня всю жизнь стираются, на лаке вообще в тот же день, на гель-лаке медленнее, но стриаются. Я по клавиатуре печатаю много и именно ногтями, именно краем ногтей )) Но и месяц могу ходить, т.к. ... ну оголились и фиг с ними, не совсем лысые. А если у вас совсем лысеют, поищите в той же теме, может что-то обнаружите
3. Считаю что смысл есть, т.к. у китайцев иногда вылазит в процессе много нюансов, а эта система удобна в использовании, и качество хорошее, и главное, в сновном без сюрпризов )) Ну разве что липкий слой с базы снять

В общем почитайте ту тему и много вопросов сами собой отпадут )

Добавлено через 1 минуту
Aleksata, не-не, отползает не поэтому, это всё снятие лс с базы. Как снимешь, даже если не полностью, так хоть полчаса выкрашивай и ничего никуда не ползёт

Последнее редактирование:
:DБольшое спасибо за ответы, долго бы я додумывалась сама, деиствительно опыта у меня нет, хорошо что нашла такой классный форум, про липкий слой с базы даже не встречалась нигде в технологиях, не додумалась бы сама попробую, с торцами у меня пока плохо запечатывать получается, каплями неравномерно, поэтому может аккуратничаю. Будем пробовать

Назад
Сверху