Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я так и поняла, что это беда эмалевых цветов. Про белый уже слышала раньше, помню, что нужно тонкий слой делать. Когда морщинки на розовом увидела, второй слой сделала совсем тонкий, но не спасло. А лампа у меня новая почти, я купила её месяца 2 назад и ей пользовалась то - на пальцах пересчитать, так, по мелочи... У меня клиентов то было всего... 3 )))1. Недавно уже точно выяснила, что при новых лампах морщин нет, вот вообще практически нет, только если совсем уж слоище сделать толстый и утекающий, и то на проблемных цветах (это в основном светлые эмалевые).
Ей и рисую )) Носится отлично. Но вот дизайн гель лаками хотелось испробовать... надо наверное заняться этим вопросом и пойти искать МК на эту тему.Возьмите например гель-краску, если уж порисовать
Не-не, у меня все в порядке с насыщенностью других цветов. Я вполне обхожусь 2 слоями. Но черный меня просто убил ((( У IBD такой же? Даже в три цвета он какой то ... сероватый, что ли... ( цвет Lil' Dress ), в общем расстроилась я из-за этого.4, мистическое. По поводу насыщенности. То ли все хорошие баночки стекаются ко мне и ещё нескольким людям, то ли мысли шустро материализуются, но я сколько бы ни заказывала, причём у разных продавцов, но у меня всегда максимальное количество слоёв - три, и то нечасто, всего у нескольких цветов.
У меня всего 11 цветов, 6 из них было в наборе (я их не выбирала, фактически, что дали, так сказать XD) Большинство я уже перепробовала на себе, кроме... эмалевых... так уж вышло... сегодня буду тестить раз такое дело.Вы возьмите свои 10 пальцев и сразу 10 цветов сможете протестировать ))
Интересно, надо попробовать )) Спасибо!Gagarinnail написал(а):В последнее время попробовала белый френч рисовать кистью для геля - два слоя тонких и последний - кистью из флакона. Морщинок нет.
Я читала, когда стоял вопрос выбора торговой марки. Мне запомнилось о морщинках на белом цвете... и то, что в целом гель лаки очень даже ничего... больше ничего не помню )))) теперь пойду перечитывать и выписывать, как вы, в блокнот.KattyKatrin написал(а):вот действительно, девочки, читайте отзывы перед тем как заказывать и будет вам счастье))
Девочки, а у кого-нибудь есть фото блю электрик? нигде не нашла
блю электрик не берите очень жидкий,цвет никакой,просто голубой грязно и немного перламутра.
Ой, а можно мне, можно мне ))) Буду оч благодарнаYulyashacats, покупаю на ebay, если что, все ссылки в личку, никак не здесь.
Блииин, да... только здесь читала... пол ночи просидела )) Сегодня тогда в ту тему пойду... еще одна бессонная ночь ))))А вы только эту тему перечитали или ibd тоже?)) А то тусовка-то в основном там идёт
Та я не к этому писала про морщины )) Я к тому, что на той руке, где я базу забыла нанести их не былоИ повторюсь в сотый раз - да не бойтесь вы морщин у чёрного ))