Гель-лаки EzFlow Trugel

• Автор темы Автор темы Рош
  • Дата начала Дата начала
Aleksata, именно тёмного я и сама не нашла, нету их )) Коричневый один, Fall Forward, но он не кофейный, а какой-то красновато-коричневый.. Та что ищите в других местах, пока что нет такого ни тут, ни в ibd ))
Aenna есть еще Hazelnut, коричневый, красивый кстати цвет, мне очень понравился, что то типа цвета молочного шоколада, но темнее.

Анюта***, так Hazelnut - это копия Fall Forward ibd
Красивый, коричневый, но это пока не опставить рядом действительно цвет шоколада, тогда видна разница

Ну мы как бы в теме Тругелей, поэтому я и пишу что в тругеле есть коричневый)) IBD вроде в другой теме обсуждаем) И цвет ближе все таки к коричневому чем к бордовому. Те фото что в интернете на него совсем не похожи. Даже наклейка на бутыльке другого оттенка.
Кстати сегодня на себе пробовала блэк виолет, намучилась. Более менее приличный цвет получился после 4!! слоя(( И то просвечивает кое-где. Хотя цвет сам по себе красивый.

Анюта***, какая разница, если цвет одинаковый? Как его ни обзови. Про бордовый лично я не говорила, да и не видела, чтобы кто-то другой говорил
Black Violet наношу в 3 слоя, всё отлично. Просвечивает в 2, а в 3 слоя - нет

Анюта***,у меня парочка была таких,я их палочкой для суши перемешала как следует.Стало веселей

gera_161, я мешала китайской л=деревянной палочкой для маникюра )) Хотя мне не помогло, видимо потому что я их по почте получала, а там они кувыркались как только можно ))) Мне помогло только нанесение не тощими слоями

Анюта***, какая разница, если цвет одинаковый? Как его ни обзови. Про бордовый лично я не говорила, да и не видела, чтобы кто-то другой говорил
Black Violet наношу в 3 слоя, всё отлично. Просвечивает в 2, а в 3 слоя - нет
Не знаю кому как, но мне есть разница. Если я не работаю айбиди(пока не работаю, но собираюсь), то я соответственно не знаю названий цветов данной компании. Как я должна догадаться что Fall Forward это цвет айбиди а не какой либо другой компании? Ну и фраза что коричневый один Fall Forward , и тут же соглашаетесь что в тругеле есть такой же цвет. Вобщем я наверное немного вас не поняла))

Анюта***, да, недопоняли, вы бы обе темы почитали, даже предлагалось когда-то объединить в одну, т.к. суть одна, а названия только разные ))
В любом случае, я отвечала девушке, которая в обеих темах есть ) Цвет он один, EzFlow на этой баночке написано Hazelnut, в Ibd - Fall Forward. У меня по разным причинам есть три пары одинаковых цветов, так вот - они одинаковые, совсем ))
facebook.com/media/set/?set=a.515435921834740.118225.435003136544686&type=3 - пригодится ))

Бирюзовый - TIFFANY, чёрный - LIL' DRESS оба в 2 слоя
3s4aLHoMwMg.jpg

_Barbie_, как черный себя ведет? уползает, растекается? у меня уже 2 черных, оба бесят. один в кутикулу махом утекает, даже по одному делаю-успевает затечь, второй недостаточно черный))
А TIFFANY прям такой яркий? на других фотках он пастельный

_Barbie_, о, 2 слоя, ура )) Хотя вот Тиффани в обычной лампе лучше в 3, чтобы без морщин наверняка )

KattyKatrin, у меня чёрный отлично, у меня ни один ibd не уползает и не растекается. У меня достаточно чёрный, а вот у других с этим проблемы бывают иногда. А Тиффани он просто бирюзовый, не пастельный и не яркий, берите ))

KattyKatrin, тиффани и правда в жизни кажется более "спокойным"
чёрный у меня достаточно чёрный в 2 слоя на коротких в 3 на длинных ложится без проплешин, морщины если и появляются, топом перекрываются на 100%
по текучести особо ничем не отличается отдругих тру и джаст гелей, если аккуратно наносить - не течёт

Девочки, а у кого-нибудь есть фото блю электрик? нигде не нашла
и подскажите прозрачный с мелкими голографическими блестками (серебро). у меня второй флакон гелиша в ход пошел, но мне не нравится, что у него прозрачка с зеленцой

блю электрик не берите очень жидкий,цвет никакой,просто голубой грязно и немного перламутра.

кто нибудь пробывал этот цвет???похож он на этот что на картинке ?

Вложения

• 80.jpg
    80.jpg
    97 KB · Просмотры: 248
xenaelektra, у меня Meteorite такой ibd, поход вроде ) В той теме я ещё фотки выкладывала с образцами, он там есть, на руках пока нету.. У него немного другой оттенок, сложно передать, а так похож

вот он со вспышкой, при ярком освещении и при тусклом свете

Вложения

• DSC04654n.jpg
    DSC04654n.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 205
  • DSC04651..jpg
    DSC04651..jpg
    80.9 KB · Просмотры: 164
  • DSC04660.jpg
    DSC04660.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 179
Назад