Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Artificial remover - это для снятия акрила, для гель лака у них есть IBD Just Gel Polish - Polish Remover 8oz, но по моему опыту самый лучший, щадящий и быстрый ремувер - OPI Expert TouchAenna, жидкость у меня IBD artificial nail remover оригинал 100%. Она видимо и кручивает ногти. Держу минут 10-15, и то на некоторых ноготках немного базы остается, хотя я ее очень тонко наношу, почти сухой кистью
Я нашла это здесь на форуме и применяю с тех пор - после того как наклеем слайдер или наклейку итд итп, сверху наносим Bonder (IBD Power Bond) а потом уже топ, тогда держится и слайдер не "вылезает" наружу как обычно._Barbie_, ёшкины кошки, а я двумя слоями покрываю и умудрился облезть, в смысле топ. Так что теперь наоборот жду Гелиш, вдруг случится чудо.. Другие клиентки молчали, либо оно облезло и они обиделись, либо всё хорошо было.. Надо фотки посмотреть и опрос сделать ))
Я нашла это здесь на форуме и применяю с тех пор - после того как наклеем слайдер или наклейку итд итп, сверху наносим Bonder (IBD Power Bond) а потом уже топ, тогда держится и слайдер не "вылезает" наружу как обычно.