Получилс порцию Тругелей и Прогелей, прошлась по зелени, так сказать )) Меня очень радуют зелёные, но белый.. Кажется, у меня белый ProGel скукоживается чуть ли не сильнее, чем белый ibd... Это очень печально, то ли он хочет от меня Led-лампу, то ли он хочет, чтобы я его выкинула.. Или мешать с другими цветами для переходов. Блин. Вот он крупным планом, мой второй бутылёчек белого
Ладно, хватит о грустном, даёшь весёлую ядерную зелень! ))
Добавлено через 5 минут
1. Матовый, 2. Глянцевый
ProGel - Minty Chip : три слоя, на два прозрачноват, еле-еле плешивит, не морщит вообще совсем, если много налить - просто утекает чуток (на втором ногте видно, что я перелила.. На одной морщины, только утёк)
3. TruGel - Kryptonite : два слоя, не плешивит, плотный, может еле-еле морщить (если аж постараться), топ морщины почти не скрывает, так что их лучше не допускать
4. Матовый, 5. Глянцевый
TruGel - I dream of Greenie : два слоя, плотный, морщит только если перестараться, и топ морщины скрывает
6. Матовый, 7. Глянцевый
TruGel - Tiffany : три слоя, не прозрачный, плешивит средне, зато морщит ого-го, если слой толще, чем нужно. Топ морщины скрывает не полностью. Из тех цветов, который лучше положить в 3 слоя и не портить нервы, хотя второй раз у меня в 2 слоя получился, но то ж не на ногтях.. Думаю можно и два делать, только приноровиться с толщиной
Итог. Мне нравится! Особенно этот мятный-перемятный )) Он хоть и ярковат, но в моём понимании он ближе к "мятности", чем ibd Hot Springs, который мне больше напоминает бирюзовый, чем мятный..
Посмотрим, как клиентам, а я уже очень хочу примерить этот Minty Cheep )) Пока аналогов цвета нет ни у ibd, ни у EzFlow