Гель-лаки EzFlow Trugel

• Автор темы Автор темы Рош
  • Дата начала Дата начала
я поняла, )) мне нравятся Шеллак и Гелиш, хотя у Гелиша тоже некоторые цвета надо в 3 слоя , даже это уже парит, у Шеллака цвета очень плотные, но палитра маловата, поэтому частенько миксую, а вот по 4-5 слоёв -это уж через чур

Добавлено через 48 секунд
аа ещё немецкими некоторыми работаю nded:N

Последнее редактирование:
Девоньки, я вчера прикупила, сегодня опробовала уже на клиентке подопытной. Купила весь комплект- бонд, базу, топ и для начала 5 цветов на пробу. Ну вот я не была в сильном восторге, т.к. ожидала, что цвета по плотности будут плотнее. Я первый слой нанесла вообще была в шоке, что он не равномерно ложится, прозрачный весь какой-то. Потом второй слой нанесла- уже вырисовался нормальный цвет. Я уже тогда успокоилась. Кое-где доюзала по третьему слою. В общем хорошо получилось. Но всёж немного свободный край просвечивает. А так понравилось, не течёт, почти не скатывается. Я то привыкла к своим гелям-лакам Креоторовским, они такие плотнючие и пигментированные, что после них этот мне и показался прозрачным. Ну надо под него приспособится. Это я их закупила для тех клиенточек, которые не приемлют спиливание. Думаю надо и растворимых гельчиков иметь, а то мои только спиливанием снимаются. Вот теперь буду смотреть как носятся, как растворяются, а потом мож ещё закуплю. Напишите , пожалуйста, у них все цвета такие полупрозрачные или есть и поплотней?
Есть подозрение что у вас во флаконе на дне пигмент осел, попробуйте помешать палочкой или пушером.У меня вся палитра ,не с одним цветом проблем таких нет.Покупала не раз с разных партий.:114:

В 2 слоя все отлично ложится, в 3 на ногти со свободным краем подлиннее. Финиш просто супер, нигде не видела, чтобы ногти так блестели после 3 недель носки+ им можно капельно выравнивать впадинки натуральных ногтей. Блеск может пропадать, если снимать липкий слой ватным диском и жидкостью для снятия липкого слоя не изи фло (я снимаю паралоновым спонжем в одно движение, не нужно юзать по несколько раз). Ноготь прохожусь бафом 240 и фрезой для маникюра возле кутикулы. Да, чтобы цвет был плотный, всегда нужно хорошо встряхивать флакон в течении 1=2мин.

Девушки, скиньте, пожалуйста, ссылку проверенного сайта где можно заказать эти гели из штатов.

Девы, вот что случилось сегодня:realmad: Сделала своей клиенточке покрытие. наношу уже вторую руку топ. И тут дошла до третьего пальца и в процессе покрытия чувствю как у меня кисть прям в секунды дубеет. УЖАС!!! Так я и не допокрывала ноготки, кисточка стала каменная, как будто я её в гель обмокнула и быстренько в лампу сунула.Хотя лучи 100% не попадали. Но... моя настольная лампа дневного света , длинная такая , знаете?Она гляжу опустилась уже надо мной незаметно и светит прям над ногтями близко. Из чего я сделала вывод, что это от неё гель заполимеризовался. Во как.Или шо це було??? Кто нить знает? Я потом стала этот камень сошкребать и все волоски на кисти закрутились. Она ж синтетическая. А надо было её аккуратно в ацетоне отмочить.Теперь кисть испорчена окончательно. Допокрывала другои кистью. а осадок остался. Вот моя печальная история.

Ну вот девочки отписаться хочу может кому то будет полезно.Пришла вчера посылка мне с тругелями .... пока я попробовала на свои чуток нанести... не в восторге..
frown.png
даже разочарована, может они стоять будут как то хорошо, но кисточка ПРОСТО ДУБОВАЯ
frown.png
сравнивая с гель колорами... ни в какое сравнение.. цвет надо наносить в 3-4 а то и 5 слоёв.. правда наноситься тонко, но уж очень прозрачно выглядит когда даже 2 слоя.( в колоре 2 слоя это уже полноценный цвет ).. вообщем вот пока такие впечатления... и лампу в подарок послали бракованную
frown.png
печально....

Я для себя отмечаю только одно преимущество пока. это то, что эти гели можно снять растворением. Предлагаю их клиенткам имеющим фобию на спиливание. А вот на счёт топа не могу сказать, что он блестит. Как выше некоторые девочки писали. Ну вот плохо он блестит у меня. Липкость снимаю и всё потускнело. Вот есть мне с чем сравнить. Мой другой топ , другой фирмы- ну уж очень блестючий. И превосходит Тругелевский. Со всем бы смирилась, еслиб топ был по душе. А так да, стоит хорошо.Снимается хорошо.

Shine76, а что с топом у вас? Как с блеском? Какие впечатления? Пишите все последующие впечатления.

Shine76, кошмар!Сочувствую!Сама чут не повелась на них из-за лампы:(

Ну вообще лампу я надеюсь поменяют . А сравниваю я пока только с гель колорами OPI у колора тоже есть недостатки конечно, но он снимается вообще моментально в средем за 12-15 минут легко их же жидкостью экспрес тач . И носиться в целом 2-3 недели есть кто и 4 носит но ДОРОГОВАТ ) . Тругель дешевле :) но хотелось дешевле и не хуже или лучше!!! ... эх сыр бесплатный только в мышеловке точно ) Просто я вот смотрела видео там тругель так хвалила девушка. Что он не течёт... при нанесении.... но вот не знаю... один цвет наносился действительно не плохо.. ярко красный с блестками. А большенство цветов жидкие очень..... и текли... и кисточка...:( это страшная недоработка.... я огорчилась так как ждала и расчитывала что будет лучше чем колор! :(

Добавлено через 1 минуту
кугатик я базу и топ наносила от КОЛОРа и запекала в лед лампе OPI . поэтому блестит пока всё отлично . опиаевский топ в лед вообще за 30 сек сохнет и блестит долго....

Это же зависит от города я думаю у меня вот дорогой регион) . В соседней области на порядок дешевле :). Но я пока клиенткам тругель не делала. Постою послушаю...)

Кисточка у тругеля слава богу не у всех цветов каменная. Но всё равно странно, у всех ли так ? или может какие то баночки хранились неправильно у продавца ? На нескольких цветах кисточка дубовая на нескольких нормальная мягкая. Кто с этим сталкивался ?

У меня во всех бутылочках кисти хорошие, наносить ими удобно очень. Кроме испорченной кисти в топе. Читайте пост написанный ранее.

Здравствуйте девочки! После некоторых других брендов, я решил работать с TruGel-em. И я должнa сказать, что мне нравится и качество и цена.У меня сейчас только 4 цвета, но вскоре я получаю еще 3. Единственная вещь, которая недовольна для меня, в интернет-магазине не делают хорошие фотографии, чтобы посмотреть реальный цвет геля.
Здесь я заметила , что можно ясно увидеть цвета. Но TruGel не имеет номера, имеет названия цветов. Я немного запуталaс6 :confused:
Помогите!!!!

Тут писали, что во много слоёв надо, я сначала тоже хотела было разочароваться, а теперь кажется приноровилась )) Просто решила делать слои потолще, не боясь чтоб "нанесите очень тонкий слой...", т.е. так чтоб и не светило, и не утекало, и всё нормально)) Перестало просвечивать, проплешивать, ложиться буграми в третьем слое. Теперь кажется все цвета у меня будут в 2 слоя, алилуйя!

Девочки, а как у вас база тругелевская носится ? Я до сих пор использовала тругель на опи( колоровской ) базе.
Цвета у тругеля всё же мне нравятся много ярких ( в опи) с этим поскромнее. Подскажите как их база в носке ? И бонд у всех ли так же тругелевский (изифлошный тоесть) ?:)

Девочки, подскажите пожалуйста, мятный лак под номером 42279 (Mojito) хорошо пигментирован или больше 2х слоев нужно нанести, чтобы добиться плотного покрытия?

WiCkEd, у меня этот цвет немного другого оттенка, чем на фото.
Более зелёный.
Но цвет нравится и мне, и девочкам:)
я в 3 слоя делаю.
и в 2 хорошо, но в 3 сочнее смотрится:)

Назад
Сверху