Девоньки, я вчера прикупила, сегодня опробовала уже на клиентке подопытной. Купила весь комплект- бонд, базу, топ и для начала 5 цветов на пробу. Ну вот я не была в сильном восторге, т.к. ожидала, что цвета по плотности будут плотнее. Я первый слой нанесла вообще была в шоке, что он не равномерно ложится, прозрачный весь какой-то. Потом второй слой нанесла- уже вырисовался нормальный цвет. Я уже тогда успокоилась. Кое-где доюзала по третьему слою. В общем хорошо получилось. Но всёж немного свободный край просвечивает. А так понравилось, не течёт, почти не скатывается. Я то привыкла к своим гелям-лакам Креоторовским, они такие плотнючие и пигментированные, что после них этот мне и показался прозрачным. Ну надо под него приспособится. Это я их закупила для тех клиенточек, которые не приемлют спиливание. Думаю надо и растворимых гельчиков иметь, а то мои только спиливанием снимаются. Вот теперь буду смотреть как носятся, как растворяются, а потом мож ещё закуплю. Напишите , пожалуйста, у них все цвета такие полупрозрачные или есть и поплотней?