Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
ruslana, Спасибо! Вот номера:
146(зел),101(желт),207(гол),102(ор),189(черн),148,149, вроде все)

Помидорка, для хороших людей у нас все всегда есть)))) во первых еще 4 дня идет официально, во вторых при нормальном заказе скидочку всегда организуем, чисто для своих и пока ни кто не видит)

CrazyQueen,Спасибо :D завтра начну спрашивать кому чего надо, и соберем заказик)

Valenta, я видела инструкцию на этикетке Но тем не менее после 30 сек цвета отлично просохли, даже пыталась пошкрябать, мало ли внутри не просохло...
В обычной УФ пока не пробовала сушить.
Оранжевый я не заказывала, поэтому не знаю как там он сохнет)))
А вот с 038 цвета я вообще тащусь)))) его, кстати, как мерцающий камуфляж для френча можно использовать))) правда, как мне кажется, под светлую кожу. Для более смуглой/загорелой светловат оттенок будет.

Девочки, кто там из вас в контакте Помидоркину фотку моим именем подписал??? Я конечно польщена, но мне чужой славы не надо. Восстановите справедливость пожалуйста)))

Hecca,))) Ночью Помидорки превращаются в Несс :)

Valenta,черного ГЛ уже нет в наличии? (((

Помидорка69,нет ( . чет на него такой ажиотаж все разобрали оба номера.
для литья ?

Последнее редактирование:
да там черных два номера были . вчера последний отгрузили

Valenta, иди заказ составляй на гель лак, видишь человек мучается)))))

таки вы уже определитесь. заказ составляем или чего а то я уже запуталась .

Valenta, я видела инструкцию на этикетке Но тем не менее после 30 сек цвета отлично просохли, даже пыталась пошкрябать, мало ли внутри не просохло...
На этикетке? У меня просто пузырики, только отмеченные цветом. Крейзи, Валента, признавайтесь ,у вас какие-то красивишные этикетки на гель-лаках?:)

Помидорка69, те которые самые первые ушли по заказам нам типография задержалась с этикетками. теперь все с этикетками нашими идет.

Делаем в ближайшее время закупочку по гель лакам, если вдруг кому чего не досталось, а очень хочется маякните мы внесем в заказ! А то не закажем желаемый номер или закажем мало)) Черный для литья привезем планируем коробочку, если желающих будет прилично, привезем пару коробочек)))

Здесь ваш только синий 185, но я с него тащуууусь)))) красивущий оттенок)))))
Аж на радостях всю кутикулу левой рукой им залила! :)

VcqUk.jpg

CrazyQueen, ну не то чтобы очень хорошо, но Сашуля Кержаков на 93 минуте спас ситуацию, красиво так головой забил гол, так что хоть не проиграли Динамо)

Да и вообще Сине-Бело-Голубые вперед!!! :D

Назад
Сверху