Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Настя, наращивания сократила до минимума..выкручиваюсь с гель лаками теперь)

№102

гель лак Крейзи квин №185

гель лаки Айбиди ) и  Крейзи квин

berry5-77, у меня само сократилось оч много кто перешел на гель лак. так я спереть диз могу ) а сама нету фантазии никак. когда что то вижу уже примерно что то выходит .. но как правило совсем не похожее на оригинал )) но сама никак (

У меня примерно то же самое) вчера чистила свои папки с дизами и сразу прикидывала как можно в гель лаках повторить) ну чтоб хоть примерно)

berry5-77,а с фольгой литье хорошо держится ? . я пока делаю либо завитушки . вон как Крейзи в отпуск уехала . либо делаю матовые и сверху топом без лс рисую завитушки . н а болшее меня не хватает )

Не у всех . Лучше 2 слоями топа покрывать.

Добавлено через 1 минуту
Очень легко мозаику делать, а смотрится эффектно, точки под змейку люблю) ну литьё само собой.И растяжку тоже охотно выбирают

Последнее редактирование:
berry5-77, подскажите пожалуйста мне, точки змеиные Вы на непросушенный слой какого геля ставите? На топ или на прозрачный био? А то сейчас уже не найду тему с МК наверное...

Первый слой просушиваю, потом контрастным сверху первого, не сушить, и ставить капли дотсом финишем для ГЛ.Подождать пока подплывут, просушить и перекрыть финишем. А если вы про зелёные с чёрным ногти ,там в сырой слой контрастные точки ставила гель лаком .

Добавлено через 1 минуту
[/U
педикюр +гель лак
вот эти первым способом делала

Последнее редактирование:
Hecca,я пока поняла что фольгу сильно прижимать не надо . если без фанатизма то она липнет лучше чем когда прижимаешь сильно

Некоторую фольгу нужно как раз посильнее прижать. Это уже от фольги зависит, пробовать надо.
Но "холодный" ЛС работает всегда. :)

berry5-77, спасибочки. Да, я про второй вариант. Значит просто на непросушенный слой г\л поставить точки другим цветом и просушить в лампе. Потом финиш? Правильно поняла?

гель лак Крейзи квин

сборная солянка, Крейзи преобладают)

berry5-77, голубые с солнышками шикарные! Это все 3 оттенка Крейзи или один оттенок разбавляли, чтоб такая градация вышла?

И мне наконец-то пришли ГЛ))) Все цвета о-о-о-о-очень понравились. Попробовала сделать литье на черный. Все прекрасно отпечаталось, идеально даже. Сушила 3 минуты.
Вот фото

Хорошо подойдут лаки для рисования(это я и хотела), быстро сохнут, почти бе ЛС, кисть финиша не пачкается, ничего не плывет. Но это я только на палетке попробовала, подробнее позже отпишусь.

Спасибо за фото, у меня литьё не получилось, попробую ещё раз)

berry5-77,у меня прямо с первого раза получилось))) До этого куда только эту фольгу не лепила, все было с проплешинами, а тут сразу все отлично, я даже удивилась, что так просто все)))

Назад
Сверху