Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
ооо мне срочно надо наш черный !!!

Помидорка69,спасибо )) а то я страдаю у меня плешами ложится .

Итак, первые пробы)))

Использовались
146(зел),101(желт),207(гол),102(ор),189(черн)
Цвета классные, даже в 1 слой плотные. Мне нравятся)))
Про литье, сушить надо 3 минуты, остудить ноготь, потом отпечатывать, я не очень сильно давила, норм. отпечатывается. Вроде, если дольше сушить, липнет хуже(всегда думала, что должно быть наоборот), не знаю, может показалось. На такие жирненькие полосочки отпечатывается лучше, даже не на жирные, а на высокие... не знаю как правильно объяснить. Птом еще потренируюсь, отпишусь:)

Помидорка69, красотень)))))

Sunshine, sunshine reggae, don't worry,
don't hurry, take it easy! :D

Hecca,спаси-и-и-бо))) Девочка пришла на ногти жутко усталая с работы, потом упорнула такая вся довольная))) Вот они, ногти подействовали)))

Они ещё и снимаются , эти гели, замечательно) после отпуска прикуплю ещё палитру.

Добавлено через 1 минуту
[/UR
№20, мятный

Последнее редактирование:
berry5-77, а мы писали, снимается и правда хорошо, Валента утомила меня тем что отказывалась закупать то что снимается плохо или спиливается)

berry5-77, а в носке как? У тебя база какая? У меня первая фотка в твоем посте не открывается

В носке хорошо, только я на базу Гелишь или Коди ставлю, топ тех же фирм. Три недели девочка отлично относила.

Помидорка69,отлично все стоит . и на гелише и на нашей базе.
я и так и так делала. Крейзи с нашей базой и топом отходила болше 3х недель кажется

Помидорка69, я только что с отдыха, ногти поломала, гель стоит)))))
откололось вместе с пальцем когда от валун чуть ногу не сломала, тапки убила)) ногти стоят)

Крейзи только что умотала от меня. ногти ей делала перед поездкой на море. приехала все отросло , все стоит на месте .
попрошу завтра сфоткать руки показать

Внимание.
Акция 5 гель лаков за 1000 р. заканчивается через неделю.

следующая акция будет на ( надеюсь что будет и мы наберем кворум на повторить ) осеннем пати Бархатный сезон.

Уррраааа!!! Добралась до меня посылочка!!! :D:D:D
Цвета ГЛ шикарные!!! Пищу от восторга!!! :o

Valenta, вчера друзья прилетели в гости))) я ж знала кого просить))))

Добавлено через 2 часа 8 минут
Нанесла ГЛ на палетку, цвета плотные, в 2 слоя ложатся отлично, никаких проплешин. Почти все сохнут за 30 сек в ЛЕДе, только синий и фиолетовый после 30 сек немного мазали кисть топа, так что их нужно сушить 1 мин.
Уже лапки чешутся попробовать на ком-нибудь эти лаки))))

Hecca,ну вообще производитель говорит что 1 минтуту . сушимся. и 3 минуте в обычной уф.
плотные цвета черный или темно синий точно по 1 минуте в леде или гибриде.
А вот оранж лучше сушить дольше он самый капризный

Помидорка69,это че наши так смотрятся при перетяжке ? ого , а литье на что ?

Valenta,ага) Конкретно на ногтях номера 148 и 149:)
А на палетке- это все ваши ГЛ. С другой стороны я еще с другими марками мешала, не стала для вас фоткать))) А литье, как я уже писала на черный (189-й). 3 минуты сушу и все отпечатывается норм)

CrazyQueen,я к вам как-нибудь на пати приеду и хоть всеми цветами могу накрасить)))) Вот мелкие мои подрастут и приеду)

Добавлено через 5 минут
Ой, забыла спросить, акция на 5 ГЛ за тыщу кончилась? У меня тут девочки хотят затариться)

Valenta,ага) Конкретно на ногтях номера 148 и 149:)
А на палетке- это все ваши ГЛ. С другой стороны я еще с другими марками мешала, не стала для вас фоткать))) А литье, как я уже писала на черный (189-й). 3 минуты сушу и все отпечатывается норм)

CrazyQueen,я к вам как-нибудь на пати приеду и хоть всеми цветами могу накрасить)))) Вот мелкие мои подрастут и приеду)

Добавлено через 5 минут
Ой, забыла спросить, акция на 5 ГЛ за тыщу кончилась? У меня тут девочки хотят затариться)

очень красиво, а можно точьнее номера гель лаков на полетке

Назад
Сверху