Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
соловьёва анна,с гелишем, своей базой и онс мы дружим.
про ентити не могу ничего сказать не работала никогда с ним.

сейчас есть акция 5 за 1000 или уже по 230 считать и условия заказа какие на сайте нет инфы я могу на любую сумму заказать и до 1000. все бы хорошо да доставка у вас дорогая по москве

соловьёва анна, сейчас акции уже нет, сейчас гели строительные в акции.
А доставка, у нас 200 р до метро, до Вашего ближайшего и 350 по адресу, для небольших интернет магазинов обычная. Конечно мега магазины и по 150-200 по адресу доставляют, но это когда по 5-6 заказов в день и в том же самом районе.
Когда выйдем на вроможность комплектовать заказы по районам, тогда и скинем.

Кстати скоро будет акция на доставку, но правда ночную.
И заказать можно от 1000. В принципе можно и меньше, если сайт не пропустит напишите Валенте на прямую, она все оформит.

а ночь это в какой
промежуток времени? у меня мама все посылки получает она и в ночь работает. когда акция начнеться? и гель лаки вообще есть в наличии я выберу и тут напишу цвета а вы отпишитесь что есть?

с 11 и до часу наверное, вопрос пробок
и акция, с сентября наверное

акция с сентября.
на сайте наличие по цветам указано .
номера какие есть в наличии . чуть попозже списком выложу.
а так же отсняли видео где можно посмотреть в палетке все цвета с указанием номеров.

девочки как только акция вступит в силу хотелось бы в первых числах сентября клиенты требуют новые цвета напишите пожалуйста я выбрала 5 видов

Добавлено через 1 час 31 минуту
а еще хотелось бы узнать для французского маникюра есть цвета ? что то я на фото не увидела

Последнее редактирование:
соловьёва анна,для френча камуфляж или белый нужен ?

есть несколько оттенков которые подходят для френча .

Хотя я почему то все с шеллаковским бью мешаю мне так больше нра )

есть цвета похожие на френчевые романтик и на гелишевские.
вам какой по душе, я вам скажу какие номера

когда можно посмотреть будет видео на фото под разными ракурсами цвета отличаются посмотрите есть ли 121 , 242,243, 046, еще нужен темно фиолетовый или баклажан на фото не поняла темных оттенков нужно на подобие черного
и вот розовые напишу номера а вы напишите какие из них есть и какие поинтереснее понапыщеннее цвета 132,149,187,256
по поводу френча я не поняла ваше сообщение если честно мне нужно нежно прозрачный какой то оттенок для французского маникюра если кончик будет белым

121 есть
242 есть
243 есть
046 есть
темно феолетовый 166 посмотрите
розовые сложно так сказть вот фотка

Добавлено через 3 минуты
248 нежно полупрозрачный с перламутром и блестками если в один слой то для френча юзаю его . дает нежный оттенок ногтевой пластине.
если в два слоя то бьолее насыщеный практически непрозрачный цвет .
почему его мои клиентки любят незнаю )
еще 039 в один слой

Добавлено через 11 минут

мне еще 167 и 248

Добавлено через 4 минуты
а розовый щас клиентка выберет я напишу какой

Добавлено через 1 час 40 минут
мне еще дисплей для лака такой же как у вас на фото

Добавлено через 1 час 40 минут
и розовый номер 130

Добавлено через 1 час 43 минуты
блин вот глаза то зав идущие ужас у ребенка др через неделю а мать лаки покупает))) девочки как считаете какая цена может быть установлена на маникюр с гель лак покрытием и просто без маника покрытие?

Добавлено через 2 часа 10 минут
цена в домашних условиях работаю на дому в декрете по выходу планируют открыть себе кабинетик

121/242/243/046/166/167/130 на резерве .
248 ищу
дисплей стоит на резерве . ( там на болте 50 лепестков матовые . оч удобно )

соловьёва анна, акция с доставкой стартует с сентября. будет по москве только . ориентировочно с 5го сентября .
пока точно не скажу зависит от водителя и от машинки.

можно есдли удобно забрать самовывозом с савеловской

Назад
Сверху