Гели LCN

Кто работал на гелях LCN ?

:)Здравствуйте! Я, можно так сказать новичок, и очень надеюсь на ваш опыт! Поделитесь пожалуйста!!!:o
Дело в том, что на обучении(если это можно так назвать) всё было так красиво продано, а в реальной жизни......:nah:
Идея-то красивая, на каждый тип ногтя- свой гель! Работает это на практике в салонах?

я какое-то время работала,очень не длительное время-в салоне, быстро перешла на другие,но скорее всего есть и другие мнения,но лично я не в восторге.но можно заметить ,что цветные гели у них не плохие совсем

я и училась и работала на этих гелях. в принципе - не плохие. качественные. перешла на другую марку только потому, что были проблемы с их покупкой. посылки приходили нерегулярно, позвонила в москву - обхамили и т.д.

девочки всем доброго дня.я тоже работаю гелями ЛСН.точнее недавно начала.довольна.но есть вопросы,может кто подскажет.
?1.после нанесения сеаланта и сушки,снимаю липкий слой клинером,так он не шибко блестящий
?2.glaze gel french top gold ето для прорисовки улыбки или для чего то другого(с англ.яз. я слаба)
?3. cleaner extra dry можно использовать в качестве дегидратора

1. Толщина силанта. Попробуйте наносить 2 слоя (очень тонких), просушивая каждый по 2 минуты.
2. glaze gel - "стеклянные" герметики , в данном случае с мелкодисперсионной золотистой крошкой, сверху можно нанести силант, так как они не обладают выраженным глянцем.
3. да, он для того и нужен.

Добавлено через 5 минут
:)Здравствуйте! Я, можно так сказать новичок, и очень надеюсь на ваш опыт! Поделитесь пожалуйста!!!:o
Дело в том, что на обучении(если это можно так назвать) всё было так красиво продано, а в реальной жизни......:nah:
Идея-то красивая, на каждый тип ногтя- свой гель! Работает это на практике в салонах?

это зависит от взглядов мастера. можно сделать их этого изюминку - индивидуальный подбор материала для ногтя, а можно работать на универсальных системах (3-ч фазная bonder+sculpture+sealant или новая 2- solution - самовыравнивающаяся). Ассортимент еще никому не мешал в работе, так как для ярко выраженных типов ногтей индивидуальный подбор просто необходим.

Последнее редактирование:
galy, Я тоже работаю с гелями LCN,сейчас дорабатываю остатки.Не так давно попробвала гели Willa.Очень понравилось соотношение цены и качества.Я долго,очень долго искала альтернативу LCN (именно по причине дороговизны).И кажется нашла ее в лице гелей Willa:001:.Попробуйте,я тоже "наркоманка" LCN.Теперь буду постепенно переходить на Вилловские гели,но у LCN все равно (помимо гелей) есть много другой(мною любимой) продукции от которой не откажусь. :N

galy, Я тоже работаю с гелями LCN,сейчас дорабатываю остатки.Не так давно попробвала гели Willa.Очень понравилось соотношение цены и качества.Я долго,очень долго искала альтернативу LCN (именно по причине дороговизны).И кажется нашла ее в лице гелей Willa:001:.Попробуйте,я тоже "наркоманка" LCN.Теперь буду постепенно переходить на Вилловские гели,но у LCN все равно (помимо гелей) есть много другой(мною любимой) продукции от которой не откажусь. :N
а с чем именно вы не хотите расставатса?

а где их каталог посмотреть? и цены? я не могу найти....спасибо

я училась в Германии на разных гелях, но слышала много о LCN. потом переехала в Канаду, тут таких, как я училась нет:mad:. поэтому решила купить полный набор для профессионалов от LCN. пока только привыкаю к разным гелям и жду заказа цветных. но мне пока очень нравится.

А еще они очень хорошо и легко опиливаются и пыль тяжелая,не летает облаком,а сразу осаживается на поверхность))))

Вопрос по гелю Dermique данной фирмы.

Позиционируется в том числе и как гель для укрепления натуральных ногтей.
Может, у кого-то есть опыт укрепления этим гелем? Может, есть нюансы?

Назад
Сверху