Гели LCN

natalja69, спасибки. Мне уже Лиана объяснила что немного просвечивает, ну в общем буду сама пробовать и пасатрю чё будет, в крайнем случае пудры добавлю:).. хочу ещё "apricot" взять ... Ой пажалста напишите чё там нового на семиках, а то у нас чесно говоря "дистрики" в продукции как то не очень:(..зато вежливые очень и быстрые:)

у нас есть представитель,толлько вот интернет страницы почему-то у них нет,с наименованием продукции,ценами.я просто сначала долго изучаю всю продукцию сама,потом выбираю что-заказать.,а то знаете придешь к ним -они покажут только то что захотят или только то что будет в наличии.например ентити на испанском сайте имеет меньше наименований продукции ,что российский,воть

irina78, так просто позвоните им и скажите что хотите каталог lcn насколько я знаю он у них в 2 языковых версиях - немецкий и английский. Мне даже пробники сразу прислали:)..

лиана васильева, natalja69 девочки напишите нам потом какие там новости, плиз.. А то я заказ в понедельник собираюсь делать, может ещё чёнить прикуплю:)

Карлсончик, да я ничего сложного не показывала, только принципы работы с цветными гелями, думаю Наталье было не очень интересно, потому что вся информация есть на форуме, мы ориентировались на новичков...

лиана васильева, не правда Ваша,очень мне было интересно,просто я ушла раньше,т.к. очень торопилась, ты умничка ,очень всё красиво делала:N

лиана васильева,natalja69, девочки хелп!! Мне прислали пробник "one component resin" ну я его и пробую вроде все в порядке - очень мн нравится, только вчера делала коррекцию одной даме ( не моя) и мне показалось что гель пожелтел у неё на пальцах...я правда по привычке дольше сушила... даж не знаю чё и думать..в понедельник хотела заказать уже "серьёзно":(

Карлсончик, я тебе здесь не помощник,лучше пусть Лиана подскажет,она больше в нём разбираетса

Карлсончик, One Component у меня ни разу не желтел и время сушки на него врядли так подействует, в мпленькой лампе я сушила гель вдва раза дольше... может остатки старого геля себя так повели? у меня как-то Brisa дала желтизну при коррекции (девочка слом ремонтировала где-то), по крайней мере он выделялся желтизной из общей массы...

лиана васильева, я тоже подумала на старый гель:(...только немного испугалась... Не было ещё возможности сделать новые ногти ( хотелось бы проверить "на поджатие":):)...один только ноготок делала и кажется поджимается хорошо, но не уверена( на одном плохо видно результат)..А мона я пока буду "ibd -ным intens seal " пользоваться для финиша - а то у меня почти целый флакончик??.. А Base coat куплю :)

Последнее редактирование:
лиана васильева, спасибки (а то я и так уже почти на 150 евро себе навыписывала - таблеток жаль нет - от жадности:)если чё ещё до понедельника себе "напереживаю":) мона стукну к Вам с вопросиками?

Кто из Беларуси?

:chatterbox:Знаю, что LCN - очень хорошие гели, если кто-то знает где их можнокупить в Беларуси, скиньте, пожалуйста, информацию.

Добавлено через 11 минут
Domi_cat, подскажите где в Беларуси можно купить LCN?

Последнее редактирование:
ALESJA, перестаньте в каждой теме скакать(модеры накажут:) - я Вам уже ответила:)

хорошие гели и выбор не маленький, только нужно наловчиться выкладывать и выбирать гель лучше по каталогу, там указано какой вязкости гель и для корекции он или для моделирования

девочки всем доброго дня.я тоже работаю гелями ЛСН.точнее недавно начала.довольна.но есть вопросы,может кто подскажет.
?1.после нанесения сеаланта и сушки,снимаю липкий слой клинером,так он не шибко блестящий
?2.glaze gel french top gold ето для прорисовки улыбки или для чего то другого(с англ.яз. я слаба)
?3. cleaner extra dry можно использовать в качестве дегидратора

Назад
Сверху