Гели LCN

Т.е. с конто они не снимают?
А думаешь распродажу тоже пришлют? Хотя в принципе в нете она есть ведь?
А пробники высылают, не знаешь?
Ты каким гелем у них работаешь?
Какие из цветных посоветуешь?

Лис, Еще забыла спросить: мне вот например нравится на гелевых ногтях так называемый Porzellan Look. Что у LCN есть подходящего?

А какую пудру посоветуешь для добавления в этот гель???
И что такое комуфляж???

Strawberry, у LCN любой из видов гелей можно купить в четырех тонах, я уже писала. И porzellan look тоже, у них это opak. Domi cat о коммуфляже есть отдельная тема, там же говорили о пудре (она может быть любой, только надо учитывать что при смешивании с гелем пудра будет темнее на пару тонов)

Последнее редактирование:
лиана васильева
заказала пробники у них вчера. посмотрим......

я сейчас повышаю квалификацию в LCN, пробую гели, вроде ничего -нравятся! видов действительно много, мне вот больше нравятся более вязкие. Кстати, вязкость у них обозначается буквой F. Есть просто F, а есть FF. Не прочитала про отличие смол от гелей, если что сорри за повторение. Гели- это однофазные системы, а смолы - трехфазные (т.е. адгезив, скульптура и глянец). Вот как у них считается

Я купила этот гель, 100 гр. фибрих, наращивала клиентке все суперррр. Я очень им довольна и даже не хочу никакой другой фирмы гель покупать.

Strawberry, если тебе понравился Opak, свисти мне, я тебе подарю ещё. Я тоже заказывала пробники у них, один раз попробовала, что-то не пошёл. Стоит теперь.

natalja69, а камуфляж их сильно просвечивает? Неохота просто с пудрой баловаться:(..

пожалуйста девочки из германии,напишите адрес сайта не могу никак найти!

да,спасибо зашла,все на немецком,даже на английском нет,:swoon:а я тупырь не могу даже зарегистрироваться,и как там цены посмотреть?

irina78, а у вас нет представителя? Почему в Германии ищите?...а цены увидите только после регистрации (кажется)

девочки пожалуйста помогите может кто-нибудь зарегистрирываться на мое имя и на мой адрес [email protected] и скунуть мне пароль,я хочу посмотреть цены,кроме этого сайта больше негде посмотреть цены(искала во всем инете):swoon:

irina78, я тебе к сожалению не помогу - живу в Польше, подожди девочек из Германии, наверняка ктонить поможет:)...я могу сказать только какие у нас цены.. например гель "one component" 40ml - 56 евро. буду на следующей неделе заказ делать, могу у своих "дистриков" спросить есть ли lcn в Испании или может они выслать могут, если хочешь:)

Последнее редактирование:
Карлсончик, не посоветую .т.к. работаю на другом материале,есть их только один гель у меня,это вот как раз розовый,вроде ничего.не просвечивает,я в четверг иду к ним на семинар,если чего-нибудь понравитса ,то обязательно поделюсь

Назад
Сверху