Гели LCN

Natalia_Munchen

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Девочки, кто пользуется? Как впечатления?
Я заказала каталог в их фирме, прислали, сейчас позвонила мне консультант, спрашивала как мне понравился каталог...пользовалась ли я уже LCN... хочет мне выслать какие то пробники... приятно...
расхваливали конечно свою фирму:p
вот хотела узнать мнения у вас

привет! мне тоже интересно узнать мнение, того кто пользовался этими гелями. немного слышала о них, говорят нет отслоек, носят по 3 и 4 недели, хотя это многовато. может найдётся человечек, который пользуется этой фирмой и просветит нас.

спасибо!

Добавлено через 5 минут
кстати гели эти совсем не дешовые, значит не плохие. хотя не всегда так бывает.

Последнее редактирование:
я ими не пользовалась,но по слухам он считаеться хорошим,но дорогим.т.е мастера выбирают материал и по ценовой категории и по качеству.С этим гелем я думаю моно дороже делать

я работала на нем еwе лет 5 назад. мне не очень понравился, но сейчас говорят они стали лучше и они не дорогие как гели. хорошо было то что у них нет отслоев, сейчас появились самовыравниваюwиеся гели, цвета у них хорошие. и еwе мне очень нравятся их лаки.

а я на нем уже три года сижу и отказываться не хочу, очень удобен в работе, существует куча подвидов: трехфазники, однофазники, для алергичных ногтей, ломких и слабых и т.д. перечислять очень долго, притом можно выбрать нужную текучесть (3 вида ) текучий, нетекучий и нечто среднее, можно смешать их между собой. постоянно появляются новинки. легко совмещается в работе с другими материалами. не буду долго расписывать, лучше пробовать... :)

Я месяц назад купила себе. Сразу сделала ногти себе. Завтра будет 4 недели, на 2х ногтях малюсенькие отслойки, но только потому что пыталась открыть примерзшую дверь машины... Думала все ногти нам останутся, ан нет выстояли:) Уже давно пора коррекцию делать, а всё некогда:)
Супер-ощущения при работе! Финиш-гель какой классный у них есть, с меленькими блёстками, как перламутровый, выглядит вообще шикарно! Единственный минус у него это конечно цена:( Ну и новинка самовыравнивыющийся гель, это того, придумки... Не было у меня такого ощущения, что он самовыравнивается.
Natalia_Mьnchen, а где каталог заказывала? Через инет?

Единственный минус у него это конечно цена:( да, гель не дешевый, зато экономичный, если нет отслоек, то и расходы на коррекцию минимальны. девчонки - представители насчитали себестоимость наращивания около 8 латов (16 долларов), реально у меня получается почти в два раза меньше...

Тут устроилась в салон работать, а там все нахваливают этот гель, скажите кто-нить им наращивал, как он???;)

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3904 Уже есть такая тема :p. К нему надо принаровиться (если трехфазник - его надо выложить немного побольше чем желаемый результат, т.к. при снятии липкости он как-бы даст "усадку") , а с однофазниками вообще проблем нет :)

Ой, девочки, присоединяюсь к вам, уже хочу его, только столько разновидностей его, прям глазки разбегаются.
А вот у меня прайс так 100гр. 64 евро вот

Добавлено через 6 минут
лиана васильева
подскажи новичку какой гель купить???

Добавлено через 8 минут
и чем гель от смол тличается???

я из них выбрала "one component f", он средний по текучести, удобен в работе, под него базу '' base coat'' и финиш "sealant''. любые виды гелей смешиваются между собой, удобно подобрать текучесть... коммуфляж просвечивает, но если добавить пудру для макияжа получается очень даже ничего:p. из цветных белый отличный, яркий. но чем темнее цвет тем большего времени требует для просушки (например, красный сушу минут 5, чтоб наверняка), но лучше зайти и самим покапаться,,,:)

лиана васильева, а что лучше для камуфляжа? Заказала тоже сегодня каталог у них.....

Domi_cat, что-то дешего для 100 гр, у нас так 40 гр стоят. из однофазников dermique - для чувствительных, алергичных ногтей; fibrique - для тех кто часто ломает, усилен тоненькими волокнами (его немного сложней выложить); bondeque усиленная сцепка с пластиной, повышенная эластичность. каждый из подвидов гелей бывает трех видов по текучести и можно выбрать цветовую гамму (прозрачный, розовый прозрачный, пастель (беж) и опак (фарфор). к трехфазникам надо приспособиться в работе, после снятия липкости как бы дают усадку... коммуфляж трех цветов: холодный розовый (мне нравится больше всего если добавить самую светлую по тональности пудру), светлый и темный бежевый

лиана васильева, а чем он тебе больше нравится? Просто по тону или смотрится естественнее? А темно-бежевый как?

Strawberry, сам по-себе розовый резковат, а с пудрой тон мягче, лучше сочетается с ложем.темный бежевый не брала, почему-то на семинаре мне больше светлый приглянулся:p Жалко пока фотоаппарата нет, а то показала бы...:crying:

Работаю гелями LCN три года. Очень довольна всеми гелями.У меня и машинка с пылесосом от Lcn. Единственный недостаток это цена.У них сейчас новый дизайн упаковки и поэтому всё что со старым дизайном продают немного дешевле. Я уже закупилась!;)

Добавлено через 4 минуты
Комуфляжные гели все однофазники.Если показался темноватым разведите любым однофазником.
А КАКИЕ у них финишгели!!! Мама дорогая!!!:D

Лис, А как у них можно закупиться подешевле со старым дизайном? Я сегодня им отправила свой Gewerbeschein и так поняла, что мне надо ждать теперь от них ответа. Или как э то сделать?

Strawberry, Гевербы отправила и теперь только ответа ждать. Они тебе пришлют Пасворт для инета и кунденумер.Только тогда можешь заупаться у них. Я всё через инет покупаю.И ещё один прикол от Lcn .Они присылают только наложным платежом.Денежки надо сразу готовить .Правда присылают быстро,на следующий день уже приносят.Вот это мне тоже очень нравиться. Сейчас заказала EzFlow в мюнхене так уже две недели нет.Кстати , LCN плотно з-анялся акрилом. Интересно чё это будет. Знакомая говорит что для лепки хорош. Сама не пробовала.

Назад
Сверху