Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
anitahelena, да, перекатываю. Попробовала сегодня на свои ногти подставить форму - получается отлично. А на клиенте не на всем пальчиках получалось. Но я буду стараться! Про то, что не надо пожимать, говорила препод. Причем сегодня мы с ней опять про это заговаорили, она мне опять повторила, что не надо ничего поджимать! (Сегодня она сказала, что профессионалы не рабатают машинками (фрезами), а коррекцию делают только пилочкой, т.к. если работать машинкой это может привести к отслойке ногтя от вибрации! Фрезу используют только для выпиливания своего ногтя из под свободного края.)Ты ее в руках разминаешь перед подстановкой под ноготь? Ее надо "поперекатывать" в своих пальцах перед тем как поставишь и склеишь крылышки. И поджимать пинцетом, спустя 1/3 времени от начала полимеризации. При полимеризации в 3 минуты - спустя 1 минуту вынуть из лампы такой недополимеризованный ноготь и поджать. Твоя "мастерица" говорила, что поджимают только на конкурсе. Так это говорил тот, кто тебе делал ногти или твой препод? Такую чушь дремучую может сказать человек, находящийся очень не в теме или непрофессионал.
knopka, не совсем поняла про заужение. Вернее хочу вот что еще спросить: зауживать пинцетом, своими ногтями только по бокам свободный край или весь ноготь? Я думала свободный края. Но решила уточнить.Клиентам ведь обычно хочется, чтобы ногти смотрелись в целом узенькими, а не только в конце свободного края )
Так она же дура дремучая!!! Профессионалы, как раз и работают машинками. И еще ходят на курсы, где Профессионалы это преподают профессионалам. А от "вибрации" такого препода может начаться отслойка мозгов.Про то, что не надо пожимать, говорила препод. Причем сегодня мы с ней опять про это заговаорили, она мне опять повторила, что не надо ничего поджимать! (Сегодня она сказала, что профессионалы не рабатают машинками (фрезами), а коррекцию делают только пилочкой, т.к. если работать машинкой это может привести к отслойке ногтя от вибрации! Фрезу используют только для выпиливания своего ногтя из под свободного края.)
Вообще, лучше все же пинцетом, особенно гель. Во-первых не перепачкаешься, во-вторых пинцет поджимает равномерно по всей длине. А зажимать начинаешь от середины ногтевого ложа и до конца свободного края. Пинцетом можно заузить так, что получится "морковка". Как правило, это не желательно, но иногда именно этого и хотят. Про такое заужение и говорила Кнопка. Например, чтобы морковки не получилось, надо после обычного поджатия пинцетом, перевернуть и жать в обратном направлении, т.е. остриями пинцета не вниз, а вверх. Не разговаривай больше со своим преподом, она тебе ничего умного не скажет. Будешь только расстраиваться. Она ведь уже расписалась в собственной некомпетентности.зауживать пинцетом, своими ногтями только по бокам свободный край или весь ноготь?
Найди оптимум: не слишком тонко, не слишком толсто.после базовова слоя - но гель слишком тонкии и нечево не поджимайет
Но ты же знаешь, что белый дольше обычного полимеризуется. Значит, его надо еще дольше подержать в лампе, стобы из него "зубная паста" не выдавливалась. Ищи оптимум.Белий он сначала твердеет снаружи а потом внутри, ну и палучилас как зубную пасту вижмать из тюбика
Так она же дура дремучая!!! Профессионалы, как раз и работают машинками. И еще ходят на курсы, где Профессионалы это преподают профессионалам.
Galochka http://www.nailpub.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Про то, что не надо пожимать, говорила препод. Причем сегодня мы с ней опять про это заговаорили, она мне опять повторила, что не надо ничего поджимать! (Сегодня она сказала, что профессионалы не рабатают машинками (фрезами), а коррекцию делают только пилочкой, т.к. если работать машинкой это может привести к отслойке ногтя от вибрации! Фрезу используют только для выпиливания своего ногтя из под свободного края.)
Анитахелена,полностью согласна с тобой! Я бы даже немного дополнила....именно из-за таких преподов у нас такое колосальное количество "сырых недоучек" зачем учить наращивать красиво?! нафига плодить конкурентов?!...и отслойка мозгов, по ходу дела, у неё уже есть раз несёт такой бред! Бегите от неё, Галочка! Ищите настоящего проффи! Удачи!Так она же дура дремучая!!! Профессионалы, как раз и работают машинками. И еще ходят на курсы, где Профессионалы это преподают профессионалам. А от "вибрации" такого препода может начаться отслойка мозгов.
они мотивируют тем что если зажимать ноготь, то натуральный ноготь будет отходить от ногтевого ложа, не помню как это называется когда ноготь отходит. ну а про фрезер- отслои и микро-трещины.Леньчик., это что такая принципиальная политика ОХ?
Онихолизис. Я уже это запомнила т.к. она всегда про это говорит Мне всегда "мастер" говорит, что перед наращивание надо зачищать птеригий деревянной палочкой, но одна знакомая-мастер и в журнале почитала, что зачищать железным пушером! Так ё-моё, это ж совсем другое дело! Я у нее и спросила "мот и отслойки от этого бывают?". На что она ответила "если зачищать железным пушером, то будет будет травмироваться ноготь и в дальнейшем будет ..... (правильно) онихолизис". Я ей говорю "Так получается, что если пилочкой потом с ногтя блеск снимать, он по сути тоже травмируется!?". Ну она и ответила "Я вам говорю, что от того что пушером зачищать перед наращиванием может быть онихолизис".они мотивируют тем что если зажимать ноготь, то натуральный ноготь будет отходить от ногтевого ложа, не помню как это называется когда ноготь отходит. ну а про фрезер- отслои и микро-трещины.
тисса, Да-да, только диплом они мне выдадут. Т.к. деньги их курсы стОят - 630 $. Сто раз уже пожалела, что пошла на такие. А деньги не маленькие.Бегите от неё, Галочка! Ищите настоящего проффи! Удачи!
Как-то давно эта тема уже обсуждалась. Т.е., если кому-то нужно опилить только что выложенный материал фрезой (сама я не вижу в этом надобности), то уже доказали, что на прочность ногтей это не влияет. Есть микротрещины, нет микротрещины, дело это не меняет. Хорошо бы посмотреть на фотки этих микротрещин. И давайте, внесем ясность. Фрезой мы пользуемся для снятия старого материала, укорочения длины свободного края и обработки внутренней поверхности ногтя при коррекции. Про какие микротрещины шпрэх?Начинает мне нести ахинею что от фрезера отслои и микротрещинки в ногте образуются и он скоро сломается.
Отдадим должное ОХ-у, учат там моделированию замечательно. Дизайны хреновые. Ну, и не всех можно научить. Но! Наши самые лучшие выпускницы ОХ-а пользуются пинцетом и палочками. Флора из них самая яркая представительница.Леньчик., это что такая принципиальная политика ОХ? типо оригинальничают? )) ну а если не учат зажимать, может тогда учат как то по особенному выкладывать материал и опиливать чтобы изначально была красота несусветная? хотя, думаю что нет ))
Поджатие ногтей пинцетом и о палочках для поджимания ногтей существуют отдельные темы. А на предыдущей странице я еще раз давала описание этого процесса. Не заметили?Объясните,пожалуйста,что это,для чего и как это делается!!!А то я себя какой-то ущербной чувствую,читаю вас ,а о чём речь не догоняю
Надо же! Значит существует только одна сила, с которой поджимаем ноготь, она не регулируема. Поджал, и жопа отвалилась. А если отслоившиеся мозги подключить к работе, может и не наступит онихолизиса?они мотивируют тем что если зажимать ноготь, то натуральный ноготь будет отходить от ногтевого ложа
оно понятно, что умный человек сам поймет чем нужно пользоваться, но сам факт что этому не только не учат, а наоборот, говорят что это плохо, так делать нельзя!Отдадим должное ОХ-у, учат там моделированию замечательно. Дизайны хреновые. Ну, и не всех можно научить. Но! Наши самые лучшие выпускницы ОХ-а пользуются пинцетом и палочками. Флора из них самая яркая представительница.
в ОХ запрещают поджимать арки по одной простой причине. Ученики на базовом обучении выкладывают на ногти горы акрила, выкладывают долго. и если поджимать ноготь через 20 минут то ничего хорошего не выйдет.
Почему ничего хорошего не выйдет? Через 20 минут никакого не выйдет. Так какой смысл запрещать?в ОХ запрещают поджимать арки по одной простой причине. Ученики на базовом обучении выкладывают на ногти горы акрила, выкладывают долго. и если поджимать ноготь через 20 минут то ничего хорошего не выйдет.
а от онанизма слепнут.