Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте вот так - выберите файл на своем компеДевочки,хотела Вашего совета спросить, но с радикалом не могу побороться, ну просто огрмные фоты получаются, вроде все по инструкции делала.
Здравствуйте,я тоже новичок,для меня с подложкой проще выкладывать белый френч,я не поджимаю подкладываю под формы железочки.anitahelena, понимаю, что подложка однозначно целесообразна лишь для дизайна (это я уяснила, но пока дизы не делаю).
Я тут с гелевым френчем разбираюсь и никак не могу прийти к выводу: лучше делать его на подложке или без. Поэтому и вцепилась в изучение подложки... Одни говорят, что лучше делать на подложке, другие (их меньше) делают гелевый френч без подложки... + я не могу понять роль и цель подложки в гелевом френче. Какие функции она выполняет и можно ли без нее? Интересует максимально презентабельный френч.
Сейчас делаю френч гелем + св. край акрилом. Метод очень нравится, но есть клиентки, которые этот креатив не осиливают и делать так не хотят (от акрила у них голова болит и т.д. и т.п.). Поэтому поняла, что нужно осваивать и исключительно гелевый френч, выложенный билдер-гелями, ну и с помощью геля-лака (по этому пункту вопросов у меня нет). То есть ограничиться методом "гель+акрил" не вышло, а я так надеялась
Кстати, хотела у Вас спросить. Вот, например, у дамочки гелевые ногти с френчем, исполненным гель-лаком. Ежели выпилить канавку и снять максимально свободный край (до подложки) и заполнить все это дело акрилом белым - не отвалится?
з.ы. я тоже не понимаю нафига поджимать дважды. Ведь подложка уже полимеризовалась, так по логике вещей: что может изменить повторный поджим, кроме риска с хрустом треснуть...