sonne_w_75
Marina Funk
мне на базовом курсе говорили о финишах с липкостю и без, о их жесткости и сколах... поетому я сразу начала на финишах с липкостю работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это голословное утверждение.С удовольствием посмотрю ваш мк по правильному´´ моделированию) И не путайте химические воздействия и физический слом. Финиши бывают тоже разные.Учитесь правильно моделировать
не обязательно..там может что- то под финишем быть не досушенное,пигментированное, мягкое, попадание на натуральный при нанесении, а да, точно по морозам жаловались тоже на форуме.я тоже считаю, что если трешины посередине стресса, то это либо тонко
Miraclee, а зачем выкинули,потеплело и можно было использовать.
Я бы тоже посмотрела,а так жаль в альбоме даже ни одной работы нет......а может вы преподаёте курсы по ПРАВИЛЬНОМУ моделированию,то мы бы к вам всей толпой!Ну это голословное утверждение.С удовольствием посмотрю ваш мк по правильному´´ моделированию) И не путайте химические воздействия и физический слом. Финиши бывают тоже разные.
неее, я читатель,практик и вечно- учащийся. )))Правильное моделирование относительно,)Но я прислушиваюсь к тем,кто много знает о свойствах материалов.а может вы преподаёте курсы по ПРАВИЛЬНОМУ моделированию,то мы бы к вам всей толпой!
Совершенно с вами согласна,надо учитывать и форму и структуру ,и многое ещё.Правильное моделирование относительно,)Но я прислушиваюсь к тем,кто много знает о свойствах материалов.
Так Маш,думаешь тебе продавец скажет,да вы что берите ни чего не треснет!!!!Я думаю, что у каждого бренда свой состав финиша, из этого и дисскуссия здесь. Думаю проще поинтересоваться перед покупкой, чтобы не было неприятностей с клиентами.
-Ну как литьё получилось?
Вроде нормально,что не нравится?да кака еще. Надо еще пробовать.
ты меня опередила .Какой дурак вам скажет что он трескается ......... ну если только такой как яТак Маш,думаешь тебе продавец скажет,да вы что берите ни чего не треснет!!!!
naty.p , если знаете в чём фишка , то подскажите
Про это уже везде говорят
ну я вообще-то тоже уже часто читала об этом и часто у нас на форуме , ну и общаюсь приват со многими и почти у всех знакомых такая же проблема .Где именно почитать об этом ? Наверно можно в гоогле задать , так как точного адреса сейчас тоже не могу дать , столько всего читаешь ...Так в том то и дело, не знаю я никакой фишки. Наверное все-таки финиш у меня не правильный, трешин не бывает.
Мне вот что интересно: до етой темы, до вчерашнего дня о таком явлении не слышала, не читала. Хотя форум штудирую постоянно. И вот вчера впервые читаю:
Одну конкретно могу дать,это виллкина ветка,а так не могу помнить всё где читала ,а читала много где.И по разговорам тоже слышала.попросила ссылочку, где ето везде, ответа не получила. Мне правда было бы интересно об етом почитать.
У меня тоже только сверху,и не только вилкин,но и другие,хотя вилкин не всегда трещины давал,а еще если попадёт на НП ,на след день отслойки,чего нет с топами.У меня финиш от интити без лс тоже трескался,но только сверху
Ты не одна такая............я твой брат!!!!ты меня опередила .Какой дурак вам скажет что он трескается ......... ну если только такой как я