Miraclee
Работаю
Как же гель без финиша? после запила ауфбау нанести? так совсем не блестит.
а то что ходят по 2 месяца, пусть ходят, мне не жалко.
а то что ходят по 2 месяца, пусть ходят, мне не жалко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Финиш без лс для твёрдых систем,акрила,а для гелей топы ,они однофазники и с лс.Есть и с люминофором,я беру у Виллы.Там сейчас 3 вида топов и ФТ 6 сейчас тоже и как топ идёт и с ЛФ.Как же гель без финиша? после запила ауфбау нанести? так совсем не блестит.
Марин,а он финиш называется или топ?Наверно в разных брендах по разному.Miraclee, я очень довольна финишем от nail-expert, но он с липкостю. Блеск до коррекции остаетса, не желтеет , так как с uv-schutz, царапки видно, но не без етого за 5 недель
и ни финиш и ни топ High Gloss называетсаМарин,а он финиш называется или топ
Финиш без лс для твёрдых систем,акрила,а для гелей топы ,они однофазники и с лс
И чего я там увижу нового??????У вас на геле фин без лс ни когда не трескался?Про это уже везде говорят,но продают то да ,а знать должны сами.С чего ето вдруг? Забейте Finish gel в поисковик, и посмотрите.
Финиш без лс для твёрдых систем,акрила,а для гелей топы ,они однофазники и с лс.Есть и с люминофором,я беру у Виллы.Там сейчас 3 вида топов и ФТ 6 сейчас тоже и как топ идёт и с ЛФ.
Добавлено через 1 минуту
Марин,а он финиш называется или топ?Наверно в разных брендах по разному.
1 раз у меня потрескался не родной финишь без липкого на шеллаке.И чего я там увижу нового??????У вас на геле фин без лс ни когда не трескался?Про это уже везде говорят,но продают то да ,а знать должны сами.
Добавлено через 2 минуты
Работаю гелем,фин использую для дизов и после пикапа с низу,а как посдений слой нет,знаю из своего опыта.
вот что правда,то правда. Трещины громадные и глубокие. И больно так( поперёк ногтя.У вас на геле фин без лс ни когда не трескался?
вот что правда,то правда. Трещины громадные и глубокие. И больно так( поперёк ногтя.
Повезло тому, у кого такого не было.
У вас на геле фин без лс ни когда не трескался?
Про это уже везде говорят
:lol::lol::lol::mrgreen::mrgreen::mrgreen:вот что правда,то правда. Трещины громадные и глубокие. И больно так( поперёк ногтя.
Повезло тому, у кого такого не было.
я не согласна с вами. Я ведь говорю про воздействие финиша на гелевую поверхность)Трещина возникает не с боков, а по серединке и дальше лопается в стороны. За два дня как стекло и до крови ломает весь ноготь.когда материал полностью трескается, то финиш тут не при чём, это механическое повреждение.
Трещина возникает не с боков, а по серединке и дальше лопается в стороны. За два дня как стекло и до крови ломает весь ноготь.
Если вы с этим не сталкивались,это ещё не значит что другие с таким тоже не столкнутся.
вах вах...Учитесь правильно моделировать, и не придется на финиш пенять.
финиши есть ядовитые, насыщенные пигментом, они сжимают даже самые конявые конструкции.Учитесь правильно моделировать, и не придется на финиш пенять.