Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, кто искал колечки для типс? надо на ebay в поиск вбить Warenring Metall Ring Heftringe aufklappbar
Да, там зарегистрироваться надо и потом как подключат цену видно. Superbond называетсяНимфа, да по моему так же и стоит.в этих приделах.попробую ваш заказать.Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Нимфа, он Superbond называется?И я что то цены не вижу.Зарегестрироваться сначала нужно?
Я беру от MAICA... в нем 15 мл и стоит 5 евро... NDED тоже очень хорошего качества и и по цене привлекательный... оба, как Нфу-О или как креаблисс, бонды с липким слоем... шикарныеМожет посоветуете хороший бескислотник?
Лора, это на кого нарвешьсси... есть и те, у кого 0 за доставку..а что с китаёзами случилось, там теперь какие то безумные цены на доставку?
Ольга, если у Вас есть gewerbeschein, то можете в любом шопе закупаться, если нету, то выбор не такой большой конечно.Здравствуйте я новичок здесь. Какие материалы нужны для начинающих и где все приобрести для акриль?