Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки подскажите хороший онлайн магазин по ногтевым делам в Германии...где сразу всего много, качественно и бюджетно. Я повторю свой вопрос по магазину express nails кто нибудь работал на их материалах?спасибо
А насчет нем.beauty - nail forum произвел удручающее впечатление......Профессионализм ??? Просто интересно стало какой средний уровень мастеров Германии....такое ощущение что лепят все и кто как может....У наших девочек хорошие работы,на голову выше,порадовалась....
А что именно интересует? Гели?
Добавлено через 2 минуты
да гели в основном
У меня очень мягкие ногти и уже всякое пробовала и акрилом посыпала и гл выравнивание делала.... 10 дней и торцы скалываются, а тут в России 4D гель решила заказать на пробу и мне ещё в подарок гл (Гель-лаки)прислали (базу,топ и белый) , в воскресенье 3 недели будет как ношу и похоже он прощаться со мной не собирается покаДевочки, посоветуйте гель-лак для тонких и мягкий ногтей. Спасибо!
Девочки подскажите хороший онлайн магазин по ногтевым делам в Германии...где сразу всего много, качественно и бюджетно. Я повторю свой вопрос по магазину express nails кто нибудь работал на их материалах?спасибо
Это точно, форумы отходят в прошлое.... уже даже одноклассники и в контакте позатихли, все в whatsapp. Очень печально, вот не люблю я его, во первых засорять телефон до невозможности, во вторых не найдёшь нужной информации как раньше.нет, в whatsapp групах сидят
Девочки кто нибудь продает kodi в Германии?
Это точно, форумы отходят в прошлое.... уже даже одноклассники и в контакте позатихли, все в whatsapp. Очень печально, вот не люблю я его, во первых засорять телефон до невозможности, во вторых не найдёшь нужной информации как раньше.
Добавлено через 27 минут
Аааа, и ещё в periskope сидят тоже всё.. Бб
Это тема про покупки в Германии =)Девочки, всё ищу-ищу, да никак не наткнусь. Подскажите, пожалуйста, где в Спб можно купить так называемый "универсальный микроблеск"? Его ещё именуют "звёздная пыль".
Девочка-цветочек, а вот расскажите битте нам здесь, что это за звездная пыль.. может она и нам нужна, а мы ничего о ней не знаем?Подскажите, пожалуйста, где в Спб можно купить так называемый "универсальный микроблеск"? Его ещё именуют "звёздная пыль".
Jellylorum, что-то типа того...типа они как бы прозрачные, но блестят всеми цветами, и их если сыпать поверх какого-либо цвета, то цвет сам собой и остаётся, они его не меняют. Просто блестяшка получается.. И я так понимаю, что это меееелкий-мелкий помол, как пыльца.... В частности, используется для "мармеладного" дизайна или эффекта бархатного песка
Спасиб!.. но вы как найдете его, свистните еще раз... представление у меня очень туманное... попробую пока со своим глиттером, но все таки...скопирую своё сообщение про этот материал из другой темы)))
ЬЯ вот такую на ебее купила , мне нравится ,китай конечно же ещё тот , всё на соплях , там можно переключать , чтобы воздух выходил не холодный , а тёплый , сломалось почти сразу , продваец частный , я написала он ответил - присылайте за свой счёт я посмотрю , я решила не заморачиваться тем более это на саму работу ни как не влияет. Стоит на столе , у клий руки лежат на ней , мне очень удобно , на той высоте на которой и нужно , протёр дезинфецирующей салфеткой после каждой и красота. Ну вобщем есть свои плюсы и свои минусы , работаю с ней больше года в принципе довольна. http://www.ebay.de/ itm/Staubsauger-fur-Nageltisch-Nageltischabsaugung-in-Weis-Kostenlose-Versand-/252577598935?hash=item3acecc4dd7:g:zdQAAOSwpDdVY4lU
Добавлено через 7 часов 7 минут
Сейчас перечитала своё сообщение , как то сумбурно получилось. В вытяжке не работает только тёплый воздух. Сама вытяжка работает отлично. В ней стоит фильтр который всё отлично собирает.