А в каких whatsapp группах не подскажете?
ой, да столько групп этих, а в них столько всего.. и нужного и больше ненужного, что там тоже часто вопросы теряются.. а когда и ухватишь какой то вопрос, хочется на него ответить, а тему дааааавно уже все проехали... и твой ответ порой будет как (мягко выразиться) выстрел в никуда... по сути (мое мнение) Whats App группы создаются как место для общения, чтоб не засорять информационные ветки форумов.. здесь за такие болталки хорошо шею мылят, а там можно всем и обо всем..
На немецком beauty - forum не думаю что кто-то есть
ради всех святых... не порывайтесь там что то у кого то спрашивать... там любой вопрос новичка расценивается как попытка раскрыть тайну золотого ключика и, в лучшем случае, будете там проигнорены или будет ДАДЕН несуразный ответ, а в худшем - посланы на фиг с пляжу, то бишь на найлкурсы... а найдете вы там ответ на свой вопрос или нет, не интересует собссно аж никого...
Добавлено через 10 минут
нет, в whatsapp групах сидят
Марин, действительно, складывается впечатление, что многим участникам групп делать абсолютно нечего, как только торчать в вотсаппе, потому что за сутки у меня (например) только в одной группе собирается до тысячи (а то и больше) сообщений... и если я работаю 11-13 часов в день (включая и домашнюю работу), то я не в состоянии прочитать это несметное кол-во сообщений... и если в них и случается появиться нужной мысле или совету, то они просто теряются в общей лавине...
поэтому и зреет вопрос - а так ли нужны эти группы в вотсаппе?
Добавлено через 14 минут
во!.. нафлудили!!.... побыреньку перебираться во флудилку надо, а то по шее получим...