Tanechka05
Частый гость
Девочки, где можно взять целетен прочные чтоб не рвались, у меня простые и после протирания двух пальчиков протираетса дырка в целете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для рисованного френча лудше POLAR WHITE братьmarmelatta, у меня builder WHITE, он строительныи, для рисованого кажетса ULTRA WHITE. Цены за 15 г ( меньше чем 15 мл) 24.90 + 19% налога + пересылка. Цветники 9.90 + налог. Сеичас у них 20% скидка до 14.9 , бесплатная пересылка ( не знаю везде ли) + 1 цветник бесплатныи
U nas w Saarlande... mogu na probu prislat'... 4tob ne wslepujü sakas delat'...Девочки, где можно взять целетен прочные чтоб не рвались, у меня простые и после протирания двух пальчиков протираетса дырка в целете.
Привет, я перепробовала много материалов, могу рекомендовать Магнетик престиж, акрил пластичний, кисть для наращивания от магнетик император, оченьь довольна, а для лепки икебана тоже очень хорошая кисточка :NИнтересует акрил, мономер и главное кисть.
Марин, с самой америки я заказывала на ибее.... 2 недели доставка.. пыталась пуэнн через амазон в америке купить - а они на европу не шлют...девчата, заказывал кто нибудь материалы через амазон с америки, как долго доставка?
нужны ли железные кастрюльки для акрила. Если да то ты не знаеш где их можно купить?