Marija1111
Постоялец
пробовала Alex Beauty Concept 4 in 1, две недели сосятся без проблем, наносится хорошо, но консистенция у гелей почему-то разная, у одних как у лака а у дригих какаято тягучая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cпиливается,в прдаже с 1 июля.а снимается он как?спиливать или как ремувером?
з.ы:девочки,тоже не нашла в шопе ничего..
Это ведь нормально,человек попросил протестировать, это реальный заработок для тех кто хочет укрепление своих,вы бы разве не помогли,я сама на себе испробовала.А в продаже будет с 1 июля.в продаже гель-лака еще нет, а здесь его уже расхваливают, у нас как всегда, рука-руку моет.
Это не гель лак,его используют не как обычный цветной,а на базу ,им можно тоненько моделировать.vavervik,не разу не пользовалась гель лакакми, всегда покрытие из обычного геля наносила, скажите битте какая разница, мне интересно, его легче чем просто цветной или глиттергель использовать?
Немного длину можно,сама ношу,немного это 1,2 мм.Цена будет,как только выйдет в продажу,Женю можете сами спросить.vavervik, выглядит не плохо , но наверно кто хочет немного длину иметь этот вариант не подойдет как я понимаю или ? А цена вопроса какая ?
Девушки, сегодня E Mail от NDED получила, у них весь июль досатавка бесплатная по Германии.
у них всегда такое было....от 100€ заказа.
Девочки, подскажите, как называется по немецки жидкая слюда и манка и где их купить.
Девочки, подскажите, как называется по немецки жидкая слюда и манка и где их купить.
девушки,я к вам за консультацией))))
мне тут одна вытяжка приглянулась,но хочется сначала отзывов.может кто такой пользуется? что о ней скажете?
вот что есть из техданных
Passend zu unseren Tischserien KT und DR
Technische Daten:
Stromverbrauch: 48W/12Volt
Luftvolumenstrom: 560 Pascal/Std.
Lautstärke: ca. 36db