Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки . я таки купила эту лампу.LADY S, бери мауль.
На ebay постоянно с Китая выписываю, ни разу не платила налог, не зависимо от стоимости.если от фирм поступает товар и не из стран ЕС то должно все облагаться налогом однозначно-от частника может еще прокатить
na ebay я тоже выписываю с китая или с америки, но придерживаюсь до 20€ закупиться, чтобы не платить налог, тк один раз был урок, на 100€ закупилась, 2% беарбайт.налог и +19%На ebay постоянно с Китая выписываю, ни разу не платила налог, не зависимо от стоимости.
Jolifin/Dream nails,,,/ девочки кто пробовал их продукцию?там сейчас скидки сумашедшие
Подождите ещё месяц, вот тогда скидки начнутся! Ноябрь-январь у них бывает, что каждый день какие-нибудь новые ангеботы, а ещё Adventskalender -каждый день что-нибудь по смешной цене. На pretty-nail-shop можно товар накидывать в корзину в течении недели, содержимое сохраняется, даже если комп выключаешь. Кому может и Gutschein 5 евро пригодится, он от 15 евро действует: y692836Jolifin/Dream nails,,,/ девочки кто пробовал их продукцию?там сейчас скидки сумашедшие
Обидно! А можно было посылку не забирать, не спрашивали?100€ закупилась, 2% беарбайт.налог и +19%
Свет, ну почему сразу шрот? скульптурники да, а цветнички очень даже ничего... мне нравится очень пастельная серия без липкого слоя, да и другие тоже... смотреть конечно лучше на мессе, но это если не доверяешь монитору...Гели не советую, шрот,
Я тоже брала на Алиэкспрессе... сначала стремно было платить картой, написала проду просьбу платежа пайпалом... согласился... оплатила, но потом стремно было ждать, потому что ответной реакции не поступило... потом пришел майл с сообщением, что моя покупка не оплачена и выслать ее не могут... мой ответ - ругательный майл... тут же извинения, мол коллега не в курсе оплаты... и через пару дней пришла моя посылочка на 45 евро без всяких налогов... потом уже платила картой и все проходило тоже без нареканий... тьфу-тьфу-тьфу... опять жду тот же товар от того же продавца, но уже с оплатой с карты...девушки, покупал кто-нибудь из вас на aliexpess.com? интересует как платили, можно ли PayPal и на какую сумму можно выписать, чтобы избежать Zoll.