Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к Леночкиным словам)Давно собиралась попасть на курс и вот свершилось.Светочка хочу поблагодарить тебя за такой шикарно проведенный курс!Столько много новой информации узнала,освоила новые технологии,такие красивые и правильные ногти сотворила,сама от себя не ожидала.Света очень доходчиво,грамотно,старательно все объясняет,показывает.Чувства меня переполняют и хочется всем сказать Девочки идите,получайте знания и применяйте их на практике.Еще раз спасибо тебе Света!Побольше способных,благодарных учеников,успехов тебе в работе.
AntA...Какие же вы все молодечки!!!А я иду на курс 8-10ноября....Сижу гляжу и поджилки трясуца....А вдруг я так несумею....С формами уже давно нерабатала....Ууууу....
Приветик! Что за семинарчик?Что на него нужно?Девочки, 24 ноября будет семинар ЭДЖ + СТИЛЕТ!!!!! приглашаю всех желающих
Приветик,Светулёк!!!Что за семинарчик,Скоко стоит?Девочки, 24 ноября будет семинар ЭДЖ + СТИЛЕТ!!!!! приглашаю всех желающих
Приветик,Светулёк!!!Что за семинарчик,Скоко стоит?