ГЕЛЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ! Курс "СЕКРЕТЫ СОВЕРШЕННОГО ФРЕНЧА"

• Автор темы Автор темы AntA
  • Дата начала Дата начала
Я просто счастлива, счастлива, счастлива за девочек!) плодотворный курс, все молодцы, очень красивые ногти, а квадраты-то! квадраты)))) девочки, всем терпения и непокладая рук работаем:) шлем работы с отработкой:)

Спасибо большое за курс! Очень много для себя узнала, попробовала. Привезла с собой домой море положительных впечатлений, отличный заряд и желание двигаться вперед. Теперь хочется поскорей встретится со всеми своими клиентками и приятно их удивить))) Да и что скрывать сама теперь своими работами восхищаюсь!)))) Теперь нужна только практика, практика и стремление идти вперед не отпуская рук!
Спасибо за новые знания!!!!

July@, Юлечка, спасибо большое за отзыв! Благодарных тебе клиентов!!!!!

Я также хочу выразить свою благодарность Светлане за пройденный курс!!! Я долго выбирала школу, куда пойти на повышение: и не ошиблась в выборе. После курса, когда увидела свои работы на фото-не верила,что это сделала Я! До этого ни одна моя работа на фотографии не устраивала меня. Помимо практики уделялось достаточно времени и теории, что очень важно. Света во время нашей практической работы ни разу не присела,пристально наблюдала за нами, подходила и указывала на ошибки и помогала их исправить. Очень доходчиво был "разжеван" каждый этап моделирования с тонкостями и особенностями. Особенно важна для меня была техника опила: Света нам так её "вдолбила", что если меня ночью разбудить и спросить:" как делать опил?"-я расскажу как! Потому что если я начинала пилить не по технике-она сразу же это замечала и делала замечание.А правильно выполненный опил-это 50% успеха! Теперь только практика,практика,практика. От прозрачных форм, которые мы использовали-я в полнейшем восторге! На планшетке в учебном центре увидела Светины работы с дизайном: особенно меня поразила акриловая плоскостная лепка! Я такого никогда не видела! Красотища!:rolleyes:Запишусь на 2-х дневный курс в сентябре.
Светочка,огроменное тебе человеческое СПАСИБО за знания!!!!!;)

Emilka, Верочка, спасибо за отзыв о курсе! Рада, что все тебе понравилось!!! Вот тебе лично желаю прежде всего ЦЕНЯЩИХ и БЛАГОДАРНЫХ учеников! Которые оценят твою работу по достоинству!) А арки, и параллели:)

Светочка, огромное спасибо за курс. Я не секунды не пожалела о том, что проделела такой путь ради обучения у тебя. Безумно довольна своим результатом, думала уже, что гель -это не мое....но как оказалось мне нужен был хороший преподаватель и к счастью я его нашла. Надеюсь в сентябре вновь к тебе попасть.

приходите все, наши двери для вас всегда открыты)))) Светиных знаний и навыков хватит на всех и на долго)):)

Девочки, объявляю об изменениях в расписании!!!

Курс гелевого френча в августе состоится 19-21 числа, 12000 руб, в группе максимум 8 человек.
Курс гелевого френча в сентябре состоится 20-22 числа, 16500 руб, в группе максимум 4 человека.

AntA, Здравствуйте, Светлана, скажите пожалуйста есть ли еще места на августовский курс гелевого френча?

Abiotica, здравствуйте!) да-да, еще есть, я Вам в личку написала)

Я первая добралась до дома,поэтому сразу комментить!:D
Я получила такое удовольствие,какое не получала уже давно!
1. Очень понравилось как ты подаешь материал,как все объясняешь,все нюансы. С тобой очень легко и приятно!
2. В геле я дилетант,но черт побери мне понравилось! Даже сама не ожидала,что подружусь с гелем. Теперь даже выбрать не могу,какой материал я люблю больше=)
3. Научила меня не бояться пилить фрезой усы! А то сама я жутко очковала:)
5.Выявила для себя проблемные зоны,буду над этим работать.
4. Понравился безумно материал! Я давно уже ищу "свой" и вот оно! Жене нравится,Женя очень довольна!:085:

Обещаюсь отрабатывать,у меня есть на этой неделе 4 подопытных зайца,коих обещаюсь отснять и скинуть для зацена на отработку!
Так что респектую, тебе, Светик!

Abiotica, Женечка, приветики! Группа была ну просто потрясная! Какие все молодцы!!! не побоялись меняться, развиваться.

Девочки, мы же знаем, что, работая много лет с клиентами и делая ногти по 2-3 часа, сложно перестраиваться и подстраиваться под новую технику, делая ногти не быстро, стараясь, набивая руку, за 4-5 часов! С этой мыслью нужно прожить долгое время, чтобы понять, насколько важно совершенство в работе, особенно осознать то, что волшебником за 3 дня, и даже за месяц не станешь.

Так вот Женечка, Иринка, Ната, Милочка побороли себя и приехали на курс, не побоясь грядущих перемен. Мне очень было приятно с вами работать, видеть ваше рвение, и особенно радоваться, как вы набираете обороты, познавая все больше и больше и запоминая нюансы! Это была плодотворная работа!

Повторюсь как вчера: успехов вам терпения и благодарных клиентов:) Искрене!)

ПыСы: Жень, если у меня сень будет инет, скину тебе фоточки, они у меня в чумадане щас)))

Вот и я добралась до дома! Сказать что курс понравился - ничего не сказать:))) Курс замечательный, а какой преподаватель!!! Света ты умничка! Хочу к тебе еще, еще и еще; завидую москвичам:(((

Вот и я добралась до компа. Светлан, спасибо тебе большое за то, что поделилась с нами своими знаниями!!! Теперь я знаю как должны выглядеть красивые ногти! Осталось теперь дело за малым - переварить всю полученную информацию и отрабатывать, отрабатывать и еще раз отрабатывать!
Спасибо тебе огромное еще раз! Ты молодечик!

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии к нашей с вами работе и за очень добрые и трогающие слова в мой адрес)) теперь вы меня не овертитесь - жду ваших работ с отработкой:)))) Спасибо вам за хорошие впечатления.

Т.к. я сейчас нахожусь в Германии, выставляю фотки сама и неподписанные (надеюсь, никто не сворует шедевры))) А Женечке я отправляю фотки с третьего дня в архиве. очень жалко, что мы не сфотали красоту 1 и 2 дня. Девочки, выкладывайте фотки с ваших фотиков!

Последнее редактирование:
Вот фото работ с трех дней обучения

Вложения

• Изображение1 003.jpg
    Изображение1 003.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 52
  • Изображение1 084.jpg
    Изображение1 084.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 53
  • Изображение1 088.jpg
    Изображение1 088.jpg
    84 KB · Просмотры: 49
На первой фотке, правая рука - моя работа, на третьей - одна рука типа миндаль, другая - пайп.

Дорогие коллеги!

Спешим сообщить вам о запуске обновленного курса "СЕКРЕТЫ СОВЕРШЕННОГО ФРЕНЧА" по вашим многочисленным просьбам!

ПРОСТЫЕ+СЛОЖНЫЕ ФОРМЫ

Данный курс разработан с учетом различной подготовки мастера. Курс - четырехдневный, включающий в себя 2 блока моделирования простых и сложных арочных форм: сквоовал+миндаль и пайп+стилет. Курс разбит подневно по программе "от простого к сложному", начиная с моделирования практичного сквоовала, заканчивая моделированием грациозного и утонченного стилета. Программа курса включает в себя моделирование арочного френча с удлинением ногтевой пластины (витражный френч и аквариумный).

Блок №1. ПРОСТЫЕ ФОРМЫ, 2 дня

СКВООВАЛ И МИНДАЛЬ

Блок №2. СЛОЖНЫЕ ФОРМЫ, 2 дня

ПАЙП И СТИЛЕТ

В программе:

- теория ногтей;
- теория арочного френча;
- универсальная постановка формы при моделировании арочных ногтей;
- выкладка гелевого френча в три этапа;
- зажатие ногтей без трубочек и железок для получения арок 60%;
- схемы авторского скоростного запила Светланы Сурковой:
а) схема "вертикаль";
б) метод треугольников;
в) схема "танец";
- витражный френч;
- аквариумный френч.

Ближайший курс: 12-15 сентября

Стоимость курса - 20000 руб.
Стоимость Блока№1 - 12000 руб.
Стоимость Блока№2 - 12000 руб.

16 сентября - курс гелевой аппаратной коррекции арочного френча! Преподает Татьяна Никифорова.

На курсе моделирования иметь при себе:

- блокнотик для записи теории,
- маску,
- перчатки,
- кисть плоскую овал 4 или 6
- ножнички, пушер, кусачки

Длительность занятий с 10 до 17 часов.

По вопросам записи на курс обращайтесь в личку или по телефонам, указанным в подписи.

Отрабатываю пайп :p

Вложения

• Изображение1 101.jpg
    Изображение1 101.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 58
Назад
Сверху