Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как бэ практически в любой стране надо знать язык, английский не панацея, особенно если жить собираетесь, как идти в гос. службы, например? Там с вами никто не будет по англ. общаться..только на испанском знаю пару фраз
лучше не переезжать в Краснодар без веской причины и тщательно обдуманного и взвешенного решения. На счет форума новых Краснодарцев, я его читала перед переездом в Крансодар, но мнения попадались разные и в большинстве своем - положительные. В принципе казалось, что все проблемы фигня по сравнению с Краснодарским климатом, обилием фруктов и близостью моря. Мы переехали из Новосибирска... ну как же я скучаю теперь по нему. Краснодар оказался не таким уж раем. Тут процветает коррупция, какой вы нигде еще не встречали (ну в сибири , по крайней мере). Тут настолько хаотичная застройка (незаконная), что многие районы очень часто и на долго остаются без электричества. Ничего абсолютно для людей не делается. Прописаться - 3-4 дня нужно стоять в очереди дежурить (мы ночевали там). Это в прикубанском районе. В других вроде не так все страшно. Но плохое впечатление еще и от отсутсвия денег на квартиру в нормальном районе. Нам пришлось купить у частного затройщика, сейчас пожинаем плоды. Но выбора у нас в приницпе не было. Если выбор есть у вас - тысячу раз подумайте прежде чем покупать квартиру у чз да и вообще в Прикубанке. В дет сад мы не можем попасть, хоть нам и 5 лет исполнилось (по закону в 5 лет не должны отказывать, а нам 3 раза отказ пришел). При чем, если в Новосибе мы встали 1 раз на очередь и когда она до нас дошла, мы попали в списки и нам предоставили место. Тут же, словно другой мир, другие правила, другое государство. В детский сад нужно подавать заявление каждый раз когда получаешь отказ, а не один раз. На улицах пробки - это ладно, везде так. Но улицы узкие, пыльные. Кое где очень далеко вокруг нет даже пешеходного перехода. В дожди центральную и некоторые другие части города затапливает, машины не едут , а плывут. Почему-то тут абсолютно не приспособлено электроснабжение под погодные условия. Зимой было холодно, был ледяной дождь, на три дня люди остались без электричества, а у нас электричество это всё - еда, тепло, вода, тоже от него зависят. Чуть ветер по сильнее - авария, чуть морозец - авария, слишком жарко? - АВАРИЯ!!! Люди (не все, этих называют тут "кубаноидами") злые, невозможно что-то оформить, чтобы не быть облитым грязью. В маршрутках срутся бабки с водителями из за проездных. ЭТО УЖАСНЫЙ ГОРОД если вы ограничены в финансах!!!!!!Девочки,помогите пожалуйста!!!
Есть кто из Краснодара?? хочу туда переехать и возникают вопросы: в каком районе искать квартиру и как найти без посредников?? Лучше работать в салоне или на дому??