Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Согласна. В этой теме есть разные конструкции чего угодно и все делятся между собой.
Ведь Афросиния писала, это социальный вариант для тех, кто не может выложить 300$. Может многие скажут спасибо ей за ее изобретение, ведь у многих уже есть такие лампы на пантографе, осталось купить алюминиевую трубу или пластиковую, и вентилятор :):)

Здравствуйте всем, Вы знаете есть простая истина , что каждый должен заниматься своим делом , кухарка щи варить , водитель авто водить , мастер по наращиванию ногтей, тоже должен быть профессионалом , ведь если сама себе девушка захочет нарастить ногти хорошего ничего не выйдет. И мастера имеют секреты, но они до поры и времени таковы.
Из своего изобретения я не таю секретов, оно просто и функционально, и все что интересует я по максимуму в объясняю, из чего все сделано ,и как это работает. Не понятно почему активизировались люди из Николаева, которых я абсолютно не считаю своими конкурентами , и только порадуюсь за их успех , и особенно не слежу в отличии от них, кто чья жена и кто кем кому является.И не пишу в личку мастерам негативную инфо. о чьем-то продукте, не регистрирую левые аккаунты , и не оскорбляю из них людей.
Если какой-то ,мастер захочет сделать сам вытяжку? я ему помогу всем чем смогу, все мастера подтвердят что инфо. о вытяжке Air-Magic, доступна по максимуму. Исходя из вышесказанного , очень неприятно, что на форуме завились такие люди которые решают, кто , сколько , должен зарабатывать , из за своей алчности по видимому , а и заодно устранением конкурентов как они считают , прикрыв это заботой о людях , и якобы беспокойством, и переживанием за их финансовое состояние.
Извините модераторы за столь длинный посыл так как , для меня очевидно все стало , кому это нужно ...

Немного истории :
Xочу напомнить, как вы с Ольгой пришли в форум (через полгода, как появилась Волга в Клубе) http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=511423&postcount=475, тогда вы были для нее ребятами, которые, сделали ей вытяжку, не похожую на Волгу и очень очень мощную аккуратней, чем Волга.
Потом, когда вы еще не оплатили рекламу, Ольга радовалась любому, но только плохому или странному отзыву о Волге, ставя СПАСИБО "успехам конкурентов". Не смешите и прочтите Евангелие.
Потом вы увидели конструкцию ФайрСкая и получился Air-magic.
По поводу Юры Волги, думаю он тоже не обрадуется, когда увидит "социальную конструкцию".

Отлично, теперь у вас есть шанс помогать нам с "социальной конструкцией" вытяжки и делится вашим многолетним опытом в вентиляции. А те, кто захотят, более красивое, будут покупать у вас.
Вроде, по-честному.

Много читал о Ваших вытяжках, в результате не определился до конца какую приобретать, в последнее время только баталии идут между конкурирующими производителями. Вот я и обращаюсь к Вам, к производителям, либо к распространителям этих вытяжек, напишите мне (желательно с фото) все плюсы о вашей продукции, цены и условиях доставки в Россию. Жду от Вас ответа в кратчайшие сроки, т.к. уже необходимо приобретать... Заранее огромное спасибо, Всех тех кто откликнутся на мою просьбу. Мой адрес: [email protected]

Вывели меня из себя эти бесконечные дрязги.
Кто-то кого-то заставляет покупать ту или иную вытяжку? нет!
Плагиат- чушь полнейшая! Раз умеете пользоваться интернетом,то поюзайте гуггл.
а там-полно информации.
например,схемы местных отводов

а вот еще

а вот еще

Достаточно? Это всё - виды подвода местной вытяжной вентиляции.
Желаете сделать все сами? Кто мешает? Методики расчета местной вытяжной вентиляции можно найти в интернете. Заодно узнаете, чем отличаются осевые вентиляторы от центробежных )))
Но, если вам некогда этим заниматься,не с кем посоветоваться итд- покупайте готовую вытяжку. С верхним или нижним отсосом- вам выбирать. Оба вида нам годятся. Лучшим вариантом вообще-то считается отсос воздуха сверху. Но тут все зависит от характеристик вентилятора.
Лично я не буду покупать готовую вытяжку. По специальности я инженер-механик и работала даже в отделе охраны труда, где как раз и проектировали вентиляции. Так что мне есть к кому обратиться, чтобы проверить мои расчеты. Ах,да. Я как раз буду себе делать вытяжку в столе.

акрил, тогда непонятно, почему вы к Air-Magic привязались. У нас не один производитель вытяжек на форуме. Ах, у вас же Волга.... Какая разница, кто и как пришел на форум, я вот тоже не в лучшем виде). Мы ведь тоже делаем ногти, и себестоимость их от 100 до 300р, а делаем мы их за 1000-1500 в среднем, а кто и гораздо дороже.. Каждый зарабатывает как может, и обличительные статьи тут ни к чему. Мне вот не очень хочется мастерить самой, хотя я и могу, проще купить готовую конструкцию. Мы, кстати, постоянно находимся в поисках камуфляжа, например, не хотим сами мешать, а хотим купить готовый, красивого цвета, плотный,укрывистый..

Мы, кстати, постоянно находимся в поисках камуфляжа, например, не хотим сами мешать, а хотим купить готовый, красивого цвета, плотный,укрывистый..
убедительно!)
терпеть не могу мешать.
тепеть не могу самодеятельность в инструментах и материалах на рабочем столе.

но вот только переплачивать за это не буду . всегда найду возможность все это достать по меньшей цене.

а вот мастерить люблю. почему в моем столе бытовая вытяжка а не маникюрная ? потому что ни один маникюрный пылесос не справляется со своей работой. и уличная вытяжка когда появится - скорей всего будет домашней разработки.

но не вижу опять же плохого в том что кому то проще купиь готовое. просто пока почему то ни одна из представленных на форуме вытяжек мне не к душе. особенно внешним видом.

акрил Вы почитав Евангелие начали ,меня закидывать негативными отзывами, при помощи не хитроумной схемы? При чем тут Ольга Мастерок? Все знают кто я , а кто manicurka, афросинья не ваши ли с волгой плод работы, И где он почему молчит.И кто вам дал право быть монополистами и не пускать меня с моей вытяжкой на форум, указывать кто, что и как должен делать, и кто лично вы акрил я не знаю вас. Больше на эту тему я не говорю.
lutana да Вы правы инфо в инете море, и кто захочет тот сделает себе сам, а нет будет покупать готовую.Спасибо всем за внимание.

Air-Magic, может быть это одна из ваших клиенток разбушевалась после похода в магазин, увидев цены на трубы и вентиляторы? И после этого сделала модель для всех.
Уж очень много вы брали с девочек за работу "сходить в магазин" и купить лампу, трубу и вентилятор.
К тому же ваша в 60 ватт не убирает запах, а 290 $...???, вода у вас там капала где-то.
Так что не ищите крайних, разберитесь сами в себе.
Это вы сам создали социальный вариант, хотя первым такой вариант придумал ФайрСкай, а вы добавили вентилятор по мощней.
И "социальный вариант" тоже имеет право здесь быть.

Добавлено через 21 минуту
Мы ведь тоже делаем ногти, и себестоимость их от 100 до 300р, а делаем мы их за 1000-1500 в среднем
Конечно.
Но мы 2 часа пилим, фантазируем, слушаем рассказы и т.д. у нас немного другой расчет. Мы не перепродаем.

Последнее редактирование:
[MOD="rybka"]Итак, думаю, все всё поняли и успокоились. Далее по теме, все выпады будут удаляться и зачинщики тоже.[/MOD]

Первое и последнее Китайское предупреждение!
Рынок большой, места хватит всем! Давайте не будет вставлять палки в колеса друг-друга.
Устройства не сложные инженерные конструкции, при желании, его можно сделать самому, взглянув только на само устройство!

Скворечник в магазине стоит 500р., а доски из которых он сделан 50р.
Схема простейшая, кто хочет, может сам сделать, а кто не хочет, купит готовый!
Никто, никого, не к чему, не принуждает!!!

Далее по теме!

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Госдума вскоре может рассмотреть законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование промышленными предприятиями в технологических процессах должна взиматься плата.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5134727/?frommail=1
Просто задумайтесь, "за сколько" Вы сможете портить воздух за окном (без очистных).

Вывели меня из себя эти бесконечные дрязги.
Кто-то кого-то заставляет покупать ту или иную вытяжку? нет!
Плагиат- чушь полнейшая! Раз умеете пользоваться интернетом,то поюзайте гуггл.
а там-полно информации.
например,схемы местных отводов
уважуха !!
наконец то кто то еще вклинился....))))
главное больше трех не собираться!!
:216::216::216: олэээ ,олэ,олэ, олэээ сделай сам ..сделай сам!!!

Добавлено через 6 минут
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Госдума вскоре может рассмотреть законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование промышленными предприятиями в технологических процессах должна взиматься плата.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5134727/?frommail=1
Просто задумайтесь, "за сколько" Вы сможете портить воздух за окном (без очистных).
все перебегут на гель , а акриловые производители слягут :)

Добавлено через 26 минут
Лично я в электрике не понимаю , в 2 соснах заблужусь.
спец в другой области .
дЕЛАй сам или покупай ...каждый выбирает .Главное ,чтобы производитель не мухлевал и на прилавках лежал качественный товар.
Тема я понимаю для "делится опытом " . Мы потребители и на наши отзывы должен ориентироваться производитель. Заглядывайте пожалуйста сюда !
Вот к примеру можно же сделать вытяжку-пылесос по типу стамотологической ?
Она с водой и уж точно очищает от бяк . Кто занимается педикюром знает .
Вот если бы её сделать подешевле ..... Ссылку давал на ранних страницах.
Главное :сосало-не пахло -не шумело. Просьба уложится .
Есть панели рассеивающие звук или поглощающие ,стоят 1000$ метр кв.
Думайте .......спрос есть .

melania,
На днях пойду искать такой вентилятор как у Вас,с параметрами вроде понятно,а как он по шуму.У нас выход на улицу есть,встроен какойто агрегат шумноватый,вот и думаю,как они на пару........))))))))

A-lika, почти не шумит. неудобств не замечала..
когда буду менять, (когда нибудь) буду искать какой нибудь мега красивый)) хочу чтоб на нем заморский лейбл был какой нибудь)))
во всех строймагах одни вентсы ..

melania,
вентсы -а что это))))?

у меня тоже этот производитель,уже 5 лет с ним работаю,150 диаметр,производительность 290 куб,чистить их нужно обязательно от гелевой пыли часто,нравится

Назад
Сверху