Здравствуйте всем, Вы знаете есть простая истина , что каждый должен заниматься своим делом , кухарка щи варить , водитель авто водить , мастер по наращиванию ногтей, тоже должен быть профессионалом , ведь если сама себе девушка захочет нарастить ногти хорошего ничего не выйдет. И мастера имеют секреты, но они до поры и времени таковы.
Из своего изобретения я не таю секретов, оно просто и функционально, и все что интересует я по максимуму в объясняю, из чего все сделано ,и как это работает. Не понятно почему активизировались люди из Николаева, которых я абсолютно не считаю своими конкурентами , и только порадуюсь за их успех , и особенно не слежу в отличии от них, кто чья жена и кто кем кому является.И не пишу в личку мастерам негативную инфо. о чьем-то продукте, не регистрирую левые аккаунты , и не оскорбляю из них людей.
Если какой-то ,мастер захочет сделать сам вытяжку? я ему помогу всем чем смогу, все мастера подтвердят что инфо. о вытяжке Air-Magic, доступна по максимуму. Исходя из вышесказанного , очень неприятно, что на форуме завились такие люди которые решают, кто , сколько , должен зарабатывать , из за своей алчности по видимому , а и заодно устранением конкурентов как они считают , прикрыв это заботой о людях , и якобы беспокойством, и переживанием за их финансовое состояние.
Извините модераторы за столь длинный посыл так как , для меня очевидно все стало , кому это нужно ...